木木 发表于 2011-7-13 16:46:57

好消息,好消息

好消息,好消息呀。
         自满脸麻子(也就是木木我)、八年、思亲、APPLE、妃妞、小三问、清幽兰、燕子、偶然相遇、北京的苹果、安徽的快乐、四川的沁、山东的顺利生、山东的知音、上海的琳距离、ICE、咚咚、茶、重庆的丹。。。。。。哇,数了数,吓了我一跳,已经数不清了,这些人都是平安生了宝宝的ITP妈妈,:lol还有谁,大家帮忙补充哦。。。

板低怀孕交流群近日喜事连连,群里吉林的期待期望于5月29日,剖腹产下一子。当时妊娠只有7个半月,因为板少,血压高蛋白高所以提前了。宝宝才有三斤,但所幸是母子平安。:loveliness:
          今日,板低怀孕交流1群的雨,下午13点进手术室剖腹产,小公主已降生,六斤二两,母女平安。

大家祝福她们。:hug:

是不是给还没孕的姐妹们增加了信心?大家加油哦。。。:victory:

以后的日子里,ITP怀孕1、2、3群生的宝宝的,我将陆续添加,持续更新。尽请关注!!!

2012年
2群的风雨东莞2月1日(36+4)剖腹产,女孩,4斤6两。花费三万六含宝宝新生儿科七天七千五百元,东莞人民医院。
2群的涓涓4月,剖腹产双胞胎女儿。
2群的河北(老天爱我)4月24日(38+5)剖腹产,男孩,4斤1两。花费5400元,宝宝因为小花费1万多。
1群的蜜蜜,4月28日上午,在湖南湘雅医院,平安生了女儿,6斤2两

木木 发表于 2011-7-13 16:52:51

对了,期待剖腹输了四袋血,六袋板,二十个丙球。
雨剖腹采用的是全麻。
我尽量了解清楚给大家发上来,供大家参考。有空我也让她们上来说一说。:lol

sophialj 发表于 2011-7-14 10:33:10

:)恭喜,谢谢木木。我们更有信心了!信心勇气最重要!

蚂蚁小跳 发表于 2011-7-14 10:53:54

恭喜恭喜,信心大增啊!

风中飘扬 发表于 2011-7-14 12:00:54

回复 木木 的帖子

这个真不错,因为我上次怀孕也妊高,现在又板低,希望年底能好孕!耶~~~~

Helen 发表于 2011-7-14 13:29:27

姐妹们,没结婚的结婚去,结了婚的赶紧,大家都生宝宝喽:lol

孟桐妃 发表于 2011-7-14 22:54:44

还有一个关键的木木没说。
就是其中有好几个孕期或者生完宝宝以后,血小板上升的,正常的,哈哈哈。
比如问问问,产一年后升高高了。
桐妃,产一年后升了一点。
清幽兰,孕期升了,后来正常了
小谜,孕期升了。
丹,产后正常了
苹果,孕期升了,后来正常了,
TT,临产时正常了,
还有记不清了。
还有谁快来报一下。

木木 发表于 2011-7-15 09:20:22

桐妃 发表于 2011-7-14 22:54 static/image/common/back.gif
就是其中有好几个孕期或者生完宝宝以后,血小板上升的,正常的,哈哈哈。
比如 ...

啊呀,是滴是滴,肿么重要的信息都忘了公布了。:$
要不说,什么贴子经过妃妞一补充,就火灵火现了妮。。。。哈哈哈。。。:lol

一万个理由 发表于 2011-7-15 09:23:19

哇,多振奋人心,希望好事连连

木木 发表于 2011-7-15 15:27:53

怀孕群的苏州的猪猪也生了,孩子即将满月了。:loveliness:

小暖 发表于 2011-7-16 11:17:25

恭喜大家哦,

小暖 发表于 2011-7-16 11:17:30

恭喜大家哦,

rose 发表于 2011-7-18 15:52:05

木木姐的帖子就像一个喜报,看的大家心花怒放美滋滋的倍儿乐啊,看到木木发帖就想着谁家的又生了啊:lol

木木 发表于 2011-7-19 08:11:25

rose 发表于 2011-7-18 15:52 static/image/common/back.gif
木木姐的帖子就像一个喜报,看的大家心花怒放美滋滋的倍儿乐啊,看到木木发帖就想着谁家的又生了啊

:lol:lol:lol

蚂蚁小跳 发表于 2011-7-19 14:22:20

我要加入怀孕交流群,号是多少,谁告诉我一下子,谢啦!

小暖 发表于 2011-7-20 09:02:40

:loveliness:

木木 发表于 2011-7-20 17:44:50

蚂蚁小跳 发表于 2011-7-19 14:22 static/image/common/back.gif
我要加入怀孕交流群,号是多少,谁告诉我一下子,谢啦!

1群人已满了。
你加2群吧:150111465
等着你哦:loveliness:

笑笑 发表于 2011-7-22 16:09:58

哇,大热天的,辛苦木木了。

蚂蚁小跳 发表于 2011-7-22 16:11:00

回复 木木 的帖子

谢谢木木,我来啦!

木木 发表于 2011-7-22 16:19:25

笑笑 发表于 2011-7-22 16:09 static/image/common/back.gif
哇,大热天的,辛苦木木了。

为银名服务,不辛苦;P

孟桐妃 发表于 2011-7-22 22:08:31

木木忙着忙着一没留神就生了个二胎,哈哈:P

右眼晶莹 发表于 2011-8-4 14:53:49

我也好想进孕妇群哦,可是我还没结婚没怀孕呢,哈哈:$

右眼晶莹 发表于 2011-8-5 14:10:09

右眼晶莹 发表于 2011-8-4 14:53 static/image/common/back.gif
我也好想进孕妇群哦,可是我还没结婚没怀孕呢,哈哈

好的,再等我两年啊,我先结个婚

summer 发表于 2011-8-8 12:06:31

谢谢咯、、、、我也准备年底加油。。不过就是害怕血压再升就吓死了啊

蜜蜜 发表于 2012-3-11 14:19:23

真好,希望不久的将来我也榜上有名, 哈哈。还有一个礼拜就8个月了,板26.

大肚婆 发表于 2012-4-26 09:08:43

哈?8个月了,那现在怎么样馁?

木木 发表于 2012-5-1 22:14:10

大肚婆 发表于 2012-4-26 09:08 static/image/common/back.gif
哈?8个月了,那现在怎么样馁?

我代蜜蜜来回答,4月28日已经顺利生了。

孟桐妃 发表于 2012-5-4 22:49:34

是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的.
只是会增加了你得工作量了:lol

木木 发表于 2012-5-5 10:47:04

桐妃 发表于 2012-5-4 22:49 static/image/common/back.gif
是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的 ...

我同意。我尽量做。比起的工作量,我很无地自容。:$

木木 发表于 2012-5-5 10:47:13

桐妃 发表于 2012-5-4 22:49 static/image/common/back.gif
是啊木木,我刚看你一楼的帖子也在想,要不这个帖子经常更新吧,把所有生了的都记录上去,以后名单会越来越长的 ...

我同意。我尽量做。比起的工作量,我很无地自容。:$

精灵 发表于 2012-5-8 16:36:31

:lol 我希望我们怀孕群姐妹们的群名片一个个从pre---ing---done

鸳鸯茶 发表于 2012-5-15 17:03:44

2群也满了,求群号~~龙凤胎预产期9月份~:$

尐斯 发表于 2012-5-16 16:38:17

好震撼的帖子!原来这么多都恢复了正常!我就更加有信心了!!!:lol

聪聪 发表于 2012-5-16 17:23:58

备受鼓舞,我孕30周,板2万,希望也能平平安安生下小家伙

2011年2月2日 发表于 2012-5-19 08:51:34

好久没进来,进来就有这么好的消息,恭喜恭喜!

忘忧草 发表于 2012-5-19 18:10:18

看到这么多顺利生下宝宝的妈妈,很高兴,恭喜!!
想问一下大家,如果男方得了血小板小呢,会不会有影响?

ivyzibo 发表于 2012-5-19 19:51:00

桐妃 发表于 2011-7-14 22:54 static/image/common/back.gif
比如 ...

还有我,ivy,孕期升了,将来。。。。哈哈哈

ivyzibo 发表于 2012-5-19 19:52:48

忘忧草 发表于 2012-5-19 18:10 static/image/common/back.gif
看到这么多顺利生下宝宝的妈妈,很高兴,恭喜!!
想问一下大家,如果男方得了血小板小呢,会不会有影响?

那就跟更不会了,比女的得了好办多了放心吧

小蟹子 发表于 2012-7-1 16:58:59

木木 发表于 2011-7-15 15:27 static/image/common/back.gif
怀孕群的苏州的猪猪也生了,孩子即将满月了。

知道猪猪在哪个医院生的么,有她的病例吗

敏敏爱生活 发表于 2012-7-1 21:03:27

木木 发表于 2011-7-20 17:44 static/image/common/back.gif
1群人已满了。
你加2群吧:150111465
等着你哦

去加入这个2群了,可是被告知人员已满,有群3吗?谢谢!

danne 发表于 2012-7-26 15:36:23

我有itp合并妊娠剧呕先例,好怕怀孕啊!

sancai 发表于 2012-7-30 08:54:49

报到报到
2011年8月生孩子的,怀孕一个月的时候板板只有1万,之后输了丙球坚持到7个月,然后又输了两次丙球,最后9个月差一天的时候把宝宝剖出来的。
宝宝出来6斤,各项都很好!
现在我继续治疗。

木木 发表于 2012-7-30 17:44:48

sancai 发表于 2012-7-30 08:54 static/image/common/back.gif
报到报到
2011年8月生孩子的,怀孕一个月的时候板板只有1万,之后输了丙球坚持到7个月,然后又输了两次丙球 ...

真不错。恭喜。有空详细写写,包括生产医院、接产医生等等,谢谢啊。

英姿 发表于 2012-9-7 09:31:29

可怜的我们啊   一定要 加油啊

傻丫头 发表于 2012-9-8 21:22:49

孟桐妃 发表于 2011-7-14 22:54 static/image/common/back.gif
比如 ...

还有影瞳不是怀孕期间也正常了吗?

xiulidz 发表于 2012-9-26 20:33:00

看了好振奋人心!生个健康的宝宝,看来不是梦!加油!

雪丫头 发表于 2012-10-5 15:05:36

我是刚结婚,想去孕妇群了解一下,为自己怀孕做准备。
页: [1]
查看完整版本: 好消息,好消息