qy312520 发表于 2014-4-25 01:13:45

希望带给大家正能量 也希望有专家能解释下我的情况

说个我自身的经历吧 我怀孕前确诊为特发性血小板紫癜 血小板一度低到3000 几乎一年住一次院 之后怀孕了血小板一直保持在50000 到37周时羊水早破 送到医院检查血小板低到11000当时血小板还紧张 羊水破了12小时后输上血小板一袋做剖腹产 术前血小板升到12000 之后全麻做的手术我就什么都不知道了 感觉是从鬼门关走了一圈 感谢老天让我们母女平安 月子里我有人照顾 一天只吃两顿 因为家里事情心情不好 当时测了一次血小板升到21000 月子过后我一个人带孩子 天天累的不行 照顾老公孩子还要打扫家务 吃饭也不准时睡眠不是特别好 奇怪的是第二月我血小板升到75000 第三个月升到107000 现在孩子也就三个多月 我上过网查过也不能解释 可能和雌激素有关?运动有关?希望能一直保持下去吧 也祝福大家都可以健康幸福 一切都会好起来

qy312520 发表于 2014-4-25 01:17:42

而且抗磷抗止是阳性 医生说很容易流产 但一直还可以 没有异常

qy312520 发表于 2014-4-25 01:17:48

而且抗磷抗止是阳性 医生说很容易流产 但一直还可以 没有异常

筱依 发表于 2014-4-25 08:41:41

是扣子吗?真好,祝福你,加油!

愿望水晶石 发表于 2014-4-25 10:05:09

您好!刚看到您写的经历,很羡慕呀!请问你怀孕前患血小板减少紫癜共几年?曾经吃过激素吗?怀孕期间什么治疗板的?产后食疗什么,雌激素是什么来的?是不是产后雌激素低了,板就上升呢?盼回复!.

qy312520 发表于 2014-4-25 11:43:08

有五年了 开始吃激素 停了又吃吃了又停 还吃过中药 只要一停维持不了多久就要反弹 怀孕没办法吃药也就没在意 按时孕检 一直50000左右

qy312520 发表于 2014-4-25 11:44:59

什么情况我也搞不清楚 都只是猜测 希望有专家能帮我解释下

傻丫头 发表于 2014-4-25 12:13:11

我也是抗心阳,雌激素也低,104701127加我一下

孟桐妃 发表于 2014-4-25 12:58:37

恭喜你,也谢谢你分享自己的病例,你的好消息也会带给大家好运的!
有的血小板减少病友怀后血小板就上升了,还有恢复正常的,还有产后好转的,什么情况都有。

小晚 发表于 2014-4-25 13:56:21

最喜欢这四个字“母女平安”。

qy312520 发表于 2014-4-25 14:39:08

希望一直能保持下去 也希望大家都放宽心 积极治疗也不用太紧张 没有想像那么可怕的

小君要幸福 发表于 2014-4-25 19:09:48

有的人是生过孩子在月子里恢复了,不是有这样的说法月子是女人身体第二次重生嘛!恭喜你啊,继续保持哦!这么好的数字,以后就坚持食疗吧,加油

听荷 发表于 2014-4-25 19:31:07

真是太好了,要是我再生一个也好了,那就要高兴死了
页: [1]
查看完整版本: 希望带给大家正能量 也希望有专家能解释下我的情况