师晓东 发表于 2014-4-12 20:39:04

2014年北京儿研所血液科的看诊表

为了更方便各位家长看诊,现将儿研所各位专家的门诊时间列出:
师晓东主任:周四上午,特需,300元;
刘嵘主任:周二上午,专家;周五上午特需,200元;
胡涛主任:周四下午,特需,200元;

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-12 20:53:44

谢谢师主任,我们去看病直接挂您的号就行了是不是?

孟桐妃 发表于 2014-4-12 22:02:11

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-12 20:53
谢谢师主任,我们去看病直接挂您的号就行了是不是?

你去了直接挂号,挂不上就去找主任请求加号,主任很好的,会对咱们关照的,记得说明是ITP家园的哦,呵呵。

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-12 22:15:00

孟桐妃 发表于 2014-4-12 22:02
你去了直接挂号,挂不上就去找主任请求加号,主任很好的,会对咱们关照的,记得说明是ITP家园的哦,呵呵 ...

好的,妃姐,谢谢

孟桐妃 发表于 2014-4-12 23:06:47

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-12 22:15
好的,妃姐,谢谢

呵呵,别谢我哦,谢谢主任吧

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-12 23:56:39

{:1_1:}谢谢师主任!!谢谢妃姐!!

家宝妈-兰州 发表于 2014-4-14 10:36:14

师主任,您好,我们订了明天的火车票去北京,打算这周四挂您的号,您看可以吗?

夕夕妈 发表于 2014-6-18 17:10:57

谢谢主任,谢谢妃姐。好有用。

华20070206 发表于 2015-5-21 20:28:51

你好,师主任,我家孩8岁,得了原发性慢性血小板己两年多了,刚开始是感冒降板,好了升板110,现在没感冒也降板到47,无出血腿有於青,没用激素和丙球,上次感冒发咳一月有余,在当地治疗没效果,中间有两次发烧,后到大医院治疗,入院时白17,板5,后经止血敏,唯c加杭生素治疗,板次日,36,47,再加上过敏性鼻炎,又经痰培养感染鲍曼氏病毒,eb病毒,后经美洛培南,去甲古霉素,止血敏,唯c,脾氨肽治疗,一周后出院板8O,目前服用咖啡酸片,皂巩丸,.槐杞黄,请问师主任咖啡酸片和皂巩丸能长期吃吗?期待您的回复,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 2014年北京儿研所血液科的看诊表