kkk 发表于 2014-4-11 11:13:05

孕妇板2w,担心早产羊水破了,抢救还来得及?

孕妇板2w,担心早产,如果早产羊水破了,就要立即剖腹产,这时候输血小板抢救,还来得及么?此种情况还有有什么更好的措施么?比如提前一个月住院打丙球等着。

笑笑 发表于 2014-4-11 15:07:04

术中输救急也可以吧,我是33+3见红宫颈展平了但未开,保了12天,期间地米10毫克肌肉针几天,逐渐减量,35+1又见红,开两指,术前10万,直接手术,出了100cc的血,半个小时就出来啦,也减量打肌肉针,术后几天查还是10万

孟桐妃 发表于 2014-4-11 15:49:31

一般剖腹产是提前的,一般38周去医院,定好时间,提前准备单采板。
如果早产,也只能请医院去血库紧急调用单采板了

傻丫头 发表于 2014-4-11 18:49:45

笑笑 发表于 2014-4-11 15:07
术中输救急也可以吧,我是33+3见红宫颈展平了但未开,保了12天,期间地米10毫克肌肉针几天,逐渐减量,35+1 ...

看两个娃娃还有这么多空时间

qy312520 发表于 2014-4-25 01:09:23

说个我自身的经历吧 我怀孕前确诊为特发性血小板紫癜 血小板一度低到3000 几乎一年住一次院 之后怀孕了血小板一直保持在50000 到37周时羊水早破 送到医院检查血小板低到11000当时血小板还紧张 羊水破了12小时后输上血小板一袋做剖腹产 术前血小板升到12000 之后全麻做的手术我就什么都不知道了 感觉是从鬼门关走了一圈 感谢老天让我们母女平安 月子里我有人照顾 一天只吃两顿 因为家里事情心情不好 当时测了一次血小板升到21000 月子过后我一个人带孩子 天天累的不行 照顾老公孩子还要打扫家务 吃饭也不准时睡眠不是特别好 奇怪的是第二月我血小板升到75000 第三个月升到107000 现在孩子也就三个多月 我上过网查过也不能解释 可能和雌激素有关?运动有关?希望能一直保持下去吧 也祝福大家都可以健康幸福

qy312520 发表于 2014-4-25 01:09:25

说个我自身的经历吧 我怀孕前确诊为特发性血小板紫癜 血小板一度低到3000 几乎一年住一次院 之后怀孕了血小板一直保持在50000 到37周时羊水早破 送到医院检查血小板低到11000当时血小板还紧张 羊水破了12小时后输上血小板一袋做剖腹产 术前血小板升到12000 之后全麻做的手术我就什么都不知道了 感觉是从鬼门关走了一圈 感谢老天让我们母女平安 月子里我有人照顾 一天只吃两顿 因为家里事情心情不好 当时测了一次血小板升到21000 月子过后我一个人带孩子 天天累的不行 照顾老公孩子还要打扫家务 吃饭也不准时睡眠不是特别好 奇怪的是第二月我血小板升到75000 第三个月升到107000 现在孩子也就三个多月 我上过网查过也不能解释 可能和雌激素有关?运动有关?希望能一直保持下去吧 也祝福大家都可以健康幸福
页: [1]
查看完整版本: 孕妇板2w,担心早产羊水破了,抢救还来得及?