孟桐妃 发表于 2011-7-5 15:18:34

ITP家园管理委员会设置

ITP家园管委会名单
部门职责成员
编辑部:论坛管理:帖子审核,纠错、移动、分类;
空间管理:日志审核,纠错,分类等笑笑、木木、Helen、问问问、雪中松、天晴、桐妃、紫煊
宣传部:对外推广、宣传、网站文化、vi设计;
对内(QQ群)-负责人员为所有人影瞳、桐妃、壮志凌云、清幽兰、问问问、瓷娃娃
财务部:网站内部、外部财务收入、支出;
大型活动财务管理等问问问、笑笑
信息部:医疗信息:医生信息、中西药信息;相关新闻资讯李曼菲、张家源、银河、影瞳、祺祺妈妈、乐晴
行政后勤部:执行、会务、聚会、法律、车辆、等没有分类的杂事,等等木木、笑笑、祺祺妈妈、瓷娃娃、婧~
人力资源部:网站管理人员人力资源开发、管理,
会员审核、审查桐妃、 笑笑、张家源
咨询部:网站病情交流。用回帖、回复、留言等方式与病友深度交流张家源、Helen、天晴、李曼菲、银河、紫煊、机灵
技术部:网站后台管理桐妃、张家源、笑笑
QQ群管理:网站内容推荐:将内容主题及链接发到QQ群里。包括网站通知、公告、精彩帖子及日志链接、网站活动等内容。
通知及公告等按需要发到QQ群公告栏中。每人负责一个QQ群(按群号标注)。 1问问问
2张家源
3桐妃
4笑笑
5影瞳
6婧~
7李曼菲
8大白9Helen
孕产1天晴
孕产2 木木
儿童1机灵
儿童2 小何
儿童3祺祺妈
北京 张家源

名誉主席:
      张家源
执行人:
      桐妃
总编辑:
       笑笑            

孟桐妃 发表于 2011-7-5 15:22:54

此名单是根据上一贴大家自荐、以及根据前期工作表现按个人所长设置,还有一些版主以一直没有跟帖,请这次根据自己所长自荐哦。
另大家相互推荐也很重要。

孟桐妃 发表于 2011-7-5 16:15:57

发错了文件:funk:

孟桐妃 发表于 2011-7-5 16:16:52

发错了文件:funk:

孟桐妃 发表于 2011-7-5 16:34:39

不好意思,COPY错了文件,刚才急着哄宝宝睡觉。
我修改一下哈,嘿嘿

木木 发表于 2011-7-5 16:41:50

不错,群管完善了。:loveliness:

Helen 发表于 2011-7-5 17:10:13

弱弱的问下,那上边那个是对的还是错的呀?

Helen 发表于 2011-7-5 17:13:21

为啥把俺分9群去啦,轻轻的出个声哦,依偶这急脾气9群里很多病友会把偶给急死,甚至会把偶气死的:lol

孟桐妃 发表于 2011-7-5 21:30:28

Helen 发表于 2011-7-5 17:13 static/image/common/back.gif
为啥把俺分9群去啦,轻轻的出个声哦,依偶这急脾气9群里很多病友会把偶给急死,甚至会把偶气死的

这样不就可以磨磨你那脾气啦,呵呵。
这群号称青少群啊,你会越来越年轻滴。。。

孟桐妃 发表于 2011-7-5 22:06:35

笑笑说感觉像公司一样,要不咱们把部门的名称改为可爱型?大家同意否?并请提供各种词汇

天晴 发表于 2011-7-5 22:33:22

挺好的,辛苦大家了!

银河 发表于 2011-7-5 23:14:34

收到!

问问问 发表于 2011-7-8 11:19:57

收到,确认了一下,我在1群里,嘻嘻

问问问 发表于 2011-7-8 11:20:32

对了,那以后会员审核我们还做不?会不会乱呢?

问问问 发表于 2011-7-9 10:25:40

不好意思呀,昨天忘记投票了,刚刚投了.
用户审核的事情也明白了,呵呵
页: [1]
查看完整版本: ITP家园管理委员会设置