梦中缘 发表于 2014-3-21 12:52:48

遇到的男孩都是外地。我该怎样选择

十八年来我一直呆在家里,如今我已24岁。适婚年龄了,从小到大从没离开过父母的身边。因为身体的原因02年休学了。至今文化水平都不怎么提高,四年来遇见过两个外地男孩,头一个跟我相了一面就没有下话了。第二个虽然不是太远。我已经暗示过他两三次了。拒绝他。我不知道他是笨还是什么,在我爸爸得想法里是我不要嫁了一直呆在家里就行了,我妈的想法是在附近的村子找个人把我嫁了好有人给我做伴,村子里的人可能都知道我身体状况。到现在也没人介绍个。无奈只好在相亲网站注册了。就在年前我遇到了也不知道算是幸运还是不幸运。如果是本的的。我也就不会写这些。来自外地,跟附近的也有在网上认识的,不过就是没感觉,对这位吧似有似无。很烦恼,过几天他要从山东回来看我。其实从年前他就一直想来。我是变着法的拒绝,这次拒绝不了了。说明一下他是汉中的。虽然也不是太远。但是吧我妈就是不愿意。我也怕嫁远了。是不是我一直呆在家里,还是要学会独立生活,该怎么办。我的身体状况适于出远门吗

雪丫头 发表于 2014-3-21 15:43:27

是应该考虑到,不过我感觉要多接触一下。尤其是网上认识的,我也是一直没合适的。直到27才结婚的。

傻丫头 发表于 2014-3-22 10:07:44

你一直没有工作过?

梦中缘 发表于 2014-3-22 11:52:45

傻丫头 发表于 2014-3-22 10:07
你一直没有工作过?

找不到合适的。又不能活太重我打算在西安找个活。毕竟户县这边很少。就是不知道能不能去

梦中缘 发表于 2014-3-23 14:00:16

puyu8 发表于 2014-3-23 12:11
鍏堝紕涓

说的啥。没听懂

迷糊蛋 发表于 2014-3-24 22:09:44

确实是件很麻烦的事情!!

迷糊蛋 发表于 2014-3-24 22:09:47

确实是件很麻烦的事情!!

孟桐妃 发表于 2014-3-26 10:26:57

要是没有症状,其实可以和正常人一样工作学习的呀,包括恋爱结婚生子。那么多例子,那么多姐妹不是都很好嘛。要对自己有信心。

梦中缘 发表于 2014-3-26 13:28:49

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 遇到的男孩都是外地。我该怎样选择