筱依 发表于 2014-3-17 18:49:50

美妈辣妈们,我们要将魅力进行到底!-高跟鞋义卖活动来啦!

“一路撒播芬芳与温暖”的家园爱心义卖活动又有新动向啦!非常感谢儿童1群温州的李想妈妈,在第一次下海做生意顶着巨大压力的同时,还能想为家园贡献一份爱心,将自家店里的女式皮鞋放在家园淘宝上进行义卖,并将所得利润捐助给家园扶助金,希望能帮助到更多的人。

从李想妈妈提供的皮鞋款式中,先选了以下三款上线,后续大家有需要,再上其它新款让各位美妈挑选:

鞋子款式都是基本款,有黑色和玫红色,并且都是高跟,鞋子尺码从35到39,均有货。三款鞋子统一售价158元,买家承担运费;寓意着一路长板!

我想鞋子对于女人的重要性是衣服所不能替代的,毕竟没有一件衣服能让只有160CM高的我瞬间有165或170CM高的自信,只有高跟鞋能让我们美丽高挑,让我们拥有不可能抵挡的魅力。各位美妈,还犹豫什么,行动起来吧!!!

残缺的美 发表于 2014-3-17 18:52:22

好。我用不到。

筱依 发表于 2014-3-17 18:54:03

残缺的美 发表于 2014-3-17 18:52
好。我用不到。

小美,你是沙发帝啊!!!!
哈哈,赶紧找女朋友,送给她!

残缺的美 发表于 2014-3-17 18:55:17

~柑愺啨杺-;; 发表于 2014-3-17 18:54
小美,你是沙发帝啊!!!!
哈哈,赶紧找女朋友,送给她!

沙发必须的。不急。是我的跑不掉的。不是我的强求不来。

醉清风 发表于 2014-3-17 18:56:49

小美不是已经是当父亲的人了么

孟桐妃 发表于 2014-3-18 09:06:03

好漂亮啊

筱依 发表于 2014-3-18 11:33:14

孟桐妃 发表于 2014-3-18 09:06
好漂亮啊

这三款鞋是还可以的,主打玫红色!

筱依 发表于 2014-3-18 11:33:43

醉清风 发表于 2014-3-17 18:56
小美不是已经是当父亲的人了么

这个只能小美自己解释了,哈哈!

孟桐妃 发表于 2014-3-18 12:21:24

这个鞋跟有多高?我好喜欢中间图片那款黑色的

格格 发表于 2014-3-18 12:52:22

漂亮

筱依 发表于 2014-3-18 13:11:11

孟桐妃 发表于 2014-3-18 12:21
这个鞋跟有多高?我好喜欢中间图片那款黑色的

应该不会有多高吧,大概5-7CM左右,哈哈,扮起来扮起来!

Helen 发表于 2014-3-19 17:34:56

哎,超过5cm高的跟俺穿了就不知道该怎么走路了。对于恨天高只有欣赏的份。:lol

筱依 发表于 2014-3-19 17:39:55

Helen 发表于 2014-3-19 17:34
哎,超过5cm高的跟俺穿了就不知道该怎么走路了。对于恨天高只有欣赏的份。

哈哈,应该还好,这个跟。恨开高真是只有欣赏的份啊,我以前穿习惯,从怀上BB后就平底,所以现在也不习惯了。

小君要幸福 发表于 2014-3-25 15:29:05

好漂亮

筱依 发表于 2014-3-25 16:25:31

小君要幸福 发表于 2014-3-25 15:29
好漂亮

呵呵,是挺好看的,高跟鞋美起来!

小君要幸福 发表于 2014-3-26 16:38:03

我还是没有穿习惯呀,走一段脚就疼,有什么办法穿的脚不疼的

筱依 发表于 2014-3-26 19:02:56

小君要幸福 发表于 2014-3-26 16:38
我还是没有穿习惯呀,走一段脚就疼,有什么办法穿的脚不疼的

呵呵,那就先从鞋跟比较低的高跟鞋慢慢试应,不过还是别穿太高的,对女人不好。
页: [1]
查看完整版本: 美妈辣妈们,我们要将魅力进行到底!-高跟鞋义卖活动来啦!