孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:47:48

女浴室起火,里面人乱作一团

女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众LUO女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:49:30

有两个造假qian的不小心造出面值15元的假qian,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:49:42

生活真是没劲儿,上个月我的一个哥们儿向我借了4000块钱,说要去做一个整形手术, 结果现在完全不知道他变成什么模样了,Oh4000块

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:50:02

以前别人来我阿姨家作客,刚进门的。刚好我阿姨要去上厕所。她连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:51:17

老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因老二说“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:51:48

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
白大便听了非常生气!
他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!

孟桐妃 发表于 2011-7-3 21:53:24

今天先乐到这。

雪中松 发表于 2011-7-3 21:59:50

妃姐这几个段子真逗,笑死俺了

笑笑 发表于 2011-7-4 13:42:15

好冷啊。

孟桐妃 发表于 2011-7-4 14:19:37

雪中松 发表于 2011-7-3 21:59 static/image/common/back.gif
菲姐这几个段子真逗,笑死俺了

你的自创呢,再来几段

孟桐妃 发表于 2011-7-4 14:20:10

笑笑 发表于 2011-7-4 13:42 static/image/common/back.gif
好冷啊。

把羽绒服穿上

天晴 发表于 2011-7-4 17:06:25

飞机那个太恶心了!!!

笑笑 发表于 2011-7-4 18:53:03

我来一条:
早晨三岁宝贝见爸爸和奶奶一起出门,晚上见奶奶一人回来,就问他爸爸在哪里,奶奶逗他说卖了.小正太严肃的问了三遍真的?得到肯定的答案后,哽咽着抽泣着伤心地嘟囔:卖了也好,省得打我,然后哇哇大哭~全家爆笑~天真的好骗的企图掩饰伤心的小孩你伤不起~

孟桐妃 发表于 2011-7-4 21:50:26

天晴 发表于 2011-7-4 17:06 static/image/common/back.gif
飞机那个太恶心了!!!

;P

孟桐妃 发表于 2011-7-4 21:52:29

笑笑 发表于 2011-7-4 18:53 static/image/common/back.gif
我来一条:
早晨三岁宝贝见爸爸和奶奶一起出门,晚上见奶奶一人回来,就问他爸爸在哪里,奶奶逗他说卖了.小正 ...

哈哈,小孩子真的会信以为真的,我姐姐给女儿乐乐讲大灰狼和小猪的故事,讲到大灰狼把小猪装到麻袋里扛走了要吃肉,乐乐都哭了,把那页书撕了,要把小猪抠出来,呵呵。

思-广西 发表于 2011-7-5 16:37:34

隔壁的大姐带女儿去办公室上班,他们厂长说小女孩回外婆家是不是发现外婆家很乱的呀,外婆和外公睡,舅舅和舅妈睡,搞得你又跟表妹睡。

孟桐妃 发表于 2011-7-5 16:54:46

思-广西 发表于 2011-7-5 16:37 static/image/common/back.gif
隔壁的大姐带女儿去办公室上班,他们厂长说小女孩回外婆家是不是发现外婆家很乱的呀,外婆和外公睡,舅舅和 ...

这个也冷;P

ebada 发表于 2011-9-8 16:30:13

从前有一城里人到山区做客,主人很盛情的款待了她。酒足饭饱后,客人内急,问主人拿纸要上茅厕。主人拿出一根篾条给客人。说咱农村都用这个,没有城里人那么奢侈。小孩读书用的纸都很有限,请客人将就着。客人只好去了茅厕。厕后客人不懂这个篾条应该刮,她就跟平时用纸一样檫。结果屁股被篾条割破了,血流出来了。客人感觉屁股钻心的疼,赶紧用手去捂,捂的手上都是大便和血,客人又下意识的甩了下手。想把手上的大便抖落,不小心手指甩到厕所的石壁上。那个疼吖比起屁股割破点皮要疼上好几倍哦,客人的自然反应是把手指放到嘴巴吸一口想缓解疼痛,可手上的大便跟血也转移到嘴上了!   嘿嘿,纯自编的!切莫学习! 纯属娱乐!:P

孟桐妃 发表于 2011-9-8 23:01:18

ebada 发表于 2011-9-8 16:30 static/image/common/back.gif
从前有一城里人到山区做客,主人很盛情的款待了她。酒足饭饱后,客人内急,问主人拿纸要上茅厕。主人拿出一 ...

楼上这个太恶心了:shutup:

ebada 发表于 2011-9-9 21:07:24

桐妃 发表于 2011-9-8 23:01 static/image/common/back.gif
楼上这个太恶心了

呃! 不好笑么?应该不太冷
页: [1]
查看完整版本: 女浴室起火,里面人乱作一团