yufengmamie 发表于 2014-2-18 10:59:40

流产后血小板恢复和孕前一样么?

我是13年10月7号末次月经,14年1月5号流产怀孕前两个月测血小板41,牙龈偶尔渗血,偶尔有出血点
后来准备怀孕,10月份怀孕,牙龈不出血,且出血点也没了
期间孕酮低,打针吃药补黄体酮
怀孕两个月做YC有胎心胎芽,血小板79(不知道为什么会升那么高)
接着继续上班,我家离公司特别远,来回三个小时,还需要倒公交车
当时坐了一个礼拜的公交,肚子特别疼,但也没有去医院
等到孕三个月的时候,B超显示胎停育,宝宝在两个多月的时候就没胎心了
不知道是胎儿本身不好还是坐公交车导致的
因为当天查板44,妇科医生不愿立即收我住院,让我去血液科,就说大出血来医院
血液科说要么打丙球,要么大量激素冲击,但是需要三到五天
后当天回家和家人商量
谁知道凌晨三四点大出血,老公带上我去了医院挂急诊,查板35
后来总算住院了,给我挂了宫缩的药,但需要等上班后和血液科会诊
8点半左右和血液科会诊后,准备用两袋板
但是等到下午回复说只有一袋板(我一直不停的在出血,我以为我快死了)
终于下午快四点,一袋板来了,6点多做了清宫

流产半个月后查板32,我想问板恢复不到怀孕两个月时79的时候了么?

傻丫头 发表于 2014-2-18 13:39:49

你应该好好休息的,前三个月很重要的,还要坐这么久的公车去上班,板板慢慢恢复吧!~

0106a2271 发表于 2014-7-2 15:08:59

亲,我怀孕胎停和你差不多同时期,同病相怜。现在我还没有怀上,我们努力吧。我可能比你要复杂多了,37高龄,管子还有积水,先天性可能有血栓倾向,互相安慰,一起加油。

大白 发表于 2014-11-23 11:19:45

看你前面长时间板稳定在哪个阶段的   慢慢调养板会上升回去的   下次再怀孕的话前面三个月好好休息

看你前面长时间板稳定在哪个阶段的   慢慢调养板会上升回去的   下次再怀孕的话前面三个月好好休息

大白 发表于 2014-11-23 11:19:46

页: [1]
查看完整版本: 流产后血小板恢复和孕前一样么?