祺祺妈妈 发表于 2011-6-30 22:52:03

7月29日,战友们相聚浙江余杭,敬请期待[余杭]

亲爱的战友们,继相聚北京、福州活动之后,新的一轮聚会开始了,这次我们把地点定在美丽的小城——浙江余杭。
具体安排如下:
1、29日出发到杭州张同泰名医馆,找苏医生问诊。下午返回余杭鹭鸟,聚餐,晚上交流心得。
2、30日爬山活动,下午安排漂流。
3、31日上午去果园摘黄花梨,下午咱们依依惜别,各回各家。:'(
(费用基本确定,大人每人500元,孩子免费)

联系人:祺妈(QQ:365418542,电话:15957837383)
            臻妈(QQ:594269126,电话:13588325158)

成成妈 发表于 2011-7-1 08:20:37

好活动,顶一个,遥祝大家快乐相聚,孩子们快快好起来。

孟桐妃 发表于 2011-7-1 12:45:05

这是哪里呀,有山有水有石板路,好美啊。

丫头片子 发表于 2011-7-1 20:00:32

我来啦我来啦!欢迎大家来我们山沟沟玩!我会做你们的免费导游哦:lol

丫头片子 发表于 2011-7-1 20:26:04

因为不能代人报名,所以只能这里来添加一个报名,:loveliness:储兄一家三口。电话和真实姓名这里暂时不公布了

丫头片子 发表于 2011-7-1 20:37:59

29日到张同泰碰头看病,然后一起坐大巴去山沟沟,晚餐后大家一起谈心得,30日早上爬山,下午漂流,次日早上摘梨,中饭后各自回家

李曼菲 发表于 2011-7-1 22:22:50

旅途注意安全 漂流小孩子板低 小心磕着碰着。建议是不是做点不太激烈的活动??

alrwl 发表于 2011-7-2 15:01:41

我是想去,去不了啊:P

贺伟 发表于 2011-7-4 15:42:38

我用飞的。。。

孙红梅 发表于 2011-7-4 17:01:21

这个活动真不错,又能看名医,又能玩好,又能吃好,又能交流治疗经验。真想去参加啊!

夏沫☆之夜 发表于 2011-7-4 18:11:00

我也很想去啊   但是我是这个月的15号去给苏看病啊   很不凑巧哦:dizzy:

佩璟爸爸 发表于 2011-7-8 22:21:11

去看看苏尔云医生去,在好好玩玩,不错的!

佩璟爸爸 发表于 2011-7-8 22:21:42

呵呵,我就是天香,各位!

wenwen19875517 发表于 2011-7-14 15:57:35

我要报名,我是两个人。

孟桐妃 发表于 2011-7-16 13:45:15

大家请在一楼选择报名噢

麦兜小朱 发表于 2011-7-21 08:49:39

好活动,很想很想参加,也可以认识大家,张同泰距离我很近的,可是余杭去不了了,有宝贝儿子要带,只能下次杭州聚会叫上我了

麦兜小朱 发表于 2011-7-21 08:49:41

好活动,很想很想参加,也可以认识大家,张同泰距离我很近的,可是余杭去不了了,有宝贝儿子要带,只能下次杭州聚会叫上我了

麦兜小朱 发表于 2011-7-21 08:51:02

我家孩子太小了,带不出去,大点儿,大家还可以亲子游哈

祺祺妈妈 发表于 2011-7-24 12:29:52

亲们,由于很多战友假期有安排,聚会只能遗憾地取消.

无为而治 发表于 2011-8-15 16:20:06

嘿。这么多天,外地的应该也可以参加!
页: [1]
查看完整版本: 7月29日,战友们相聚浙江余杭,敬请期待[余杭]