Helen 发表于 2014-1-14 15:12:05

如何调节免疫

杨主任,您好,在这期看到您最多回答的就是调节免疫,请问您是否有调节免疫的医疗方案?比如我们在平时生活上可以采取什么措施来调节免疫,或者是有什么药物可以帮助我们来调节免疫? 再次感谢杨主任对我们家园病友的帮助,谢谢!

杨岚 发表于 2014-1-14 15:18:52

可以用胸腺肽,转移因子,中药等,关键是避免再次感染,包括上呼吸道感染,鼻炎,咽炎等等。

Helen 发表于 2014-1-14 15:26:36

杨岚 发表于 2014-1-14 15:18 static/image/common/back.gif
可以用胸腺肽,转移因子,中药等,关键是避免再次感染,包括上呼吸道感染,鼻炎,咽炎等等。

我特别容易上呼吸道感染,喉咙是十分容易发炎的,还有智齿的牙龈(因为板低不给拔)总是在发炎,不感冒的情况不用任何药物板能维持在2-3万,无任何出血症状,但是一感冒板就只有1万多了。请问胸腺肽是要每天打一针吗?还是有口服药可以选择?谢谢!

丁小童 发表于 2014-1-14 22:41:26

Helen 发表于 2014-1-14 15:26
我特别容易上呼吸道感染,喉咙是十分容易发炎的,还有智齿的牙龈(因为板低不给拔)总是在发炎,不感冒的 ...

Helen我跟你的情况很相似,真是要命的智齿,

Helen 发表于 2014-1-16 17:19:54

丁小童 发表于 2014-1-14 22:41 static/image/common/back.gif
Helen我跟你的情况很相似,真是要命的智齿,

:hug::hug:

爱丸子 发表于 2014-1-17 15:08:48

我也是,喉咙经常发炎,经常感冒,现在在吃中药,感冒一般都能扛过去,板板一直维持在31~38之间。

谁说我不想你... 发表于 2014-1-18 15:18:50

我孩子的板一直在0-7000 25公斤4瓶丙求维持不到一个月 该怎么办 激素无效停了3个月了

兰亭 发表于 2014-1-22 18:54:24

嗓子痛我的做法是用白萝卜榨汁,慢慢吞咽,最好让它在嗓子附近多停留一些时间,通常半个白萝卜榨一杯,虽然很辛辣,但很顶用,因为它有杀菌效果,你不妨一试!

澔澔妈 发表于 2014-3-2 14:31:16

澔澔 就容易呗感染大家有没有避免感染的好方法啊,我们基本不出门,现在一出门就让孩子戴口罩。带式还是防不胜防。大家给点建议吧 怎么能更好的避免感染

mamba422 发表于 2014-3-5 16:51:47

我以前有个残根 也总是发炎至从我早晚刷牙都用盐水后 状况改善了很多 痛的时候少多了 早段时间住院时特意冲了4天激素 把板升上去后把牙拔了
页: [1]
查看完整版本: 如何调节免疫