傻丫头 发表于 2014-1-13 11:50:01

急急急!请教主任,我的抗体怎样消除!~?

医生您好;我12月份检查抗体,抗心磷脂抗体阳性,抗精子抗体阳性,这个吃药能治好吗?我现在吃激素,纷乐,硫唑嘌呤,阿司匹林,,护胃,钙片,激素现在三粒半,上次查板142,我一直在看风湿免疫科,我那医生说,就算我怀孕了激素,和阿司匹林是必须吃的,还有抗心磷阳性是不是容易流产,不发育啊?
http://www.itphome.org/data/attachment/forum/201306/25/153229fz5z79qfc4q4k6xt.jpg
http://www.itphome.org/data/attachment/forum/201306/25/1532156k4g0wqqph54k443.jpg

Helen 发表于 2014-1-14 15:20:00

我之前也曾经查到过抗心磷脂抗体弱阳性,当时听医生说这个阳性容易导致流产。而且说免疫抗体阳性不容易转阴,但是我后来几次查的都是阴性的。同问:抗心磷脂抗体弱阳性是否容易导致流产,免疫抗体弱阳性在不用西药的情况下是否可以根据自身的免疫调整转阴性?

清婷 发表于 2014-1-14 15:35:35

Helen 发表于 2014-1-14 15:20 static/image/common/back.gif
我之前也曾经查到过抗心磷脂抗体弱阳性,当时听医生说这个阳性容易导致流产。而且说免疫抗体阳性不容易转阴 ...

你的免疫抗体转阴了吗?我今年停激素后复查一次还是阳性,我是抗核抗体弱阳性,SSA阳性

Helen 发表于 2014-1-14 15:36:52

清婷 发表于 2014-1-14 15:35 static/image/common/back.gif
你的免疫抗体转阴了吗?我今年停激素后复查一次还是阳性,我是抗核抗体弱阳性,SSA阳性

是的,没有用任何西药

清婷 发表于 2014-1-14 15:39:38

Helen 发表于 2014-1-14 15:36 static/image/common/back.gif
是的,没有用任何西药

我向着你的目标努力!

曹星梅 发表于 2014-3-25 15:24:41

一般情况下,抗磷脂抗体滴度很低时,血小板一直稳定,激素减量到三片以下而且停用硫唑嘌呤,血小板一直稳定,而且其他自身免疫疾病也稳定,才可以考虑怀孕。怀孕期间仍然要吃激素和阿司匹林,甚至羟氯喹,并且要在风湿科和血液科医生的严密监测下,调整用药。
页: [1]
查看完整版本: 急急急!请教主任,我的抗体怎样消除!~?