kitty 发表于 2013-12-24 12:07:43

小板低到多少算危险,需要治疗啊,急!

各位亲们,我是不久才发现的这个论坛,感觉想找到了家一样,好兴奋,我是怀孕16周发现血小板低才6千,当时吓坏了,赶紧住院,又是丙球又是血小板的输,住了一个月的医院,现在28周了,先后用了4个疗程的丙球,效果一次比一次差,医生说板掉到2万以下就输丙球,我真担心我总输丙球就没效果了,我看群里的姐妹,有的几千也没有治疗,真勇敢,我一低就有牙龈出血,2万以下有时会有出血点,我想我能不能也这么扛着,又有点害怕,真纠结!

爱晴天 发表于 2013-12-24 13:42:17

加油! 我也准备要,不知道情况会怎样

kitty 发表于 2013-12-24 17:49:44

今天刚去查了,板板1万4,两天前刚查的还4万5呢,掉的真快啊,医生又让住院输丙球,我没住,都住烦了,看到群里的姐妹有几千的也扛着,我也决定扛几天试试!

一定要挺住 发表于 2013-12-24 22:14:51

为什么天天查呀?不是一周才差一次?

kitty 发表于 2013-12-25 09:51:19

我是怕啊,不定什么时候又低了,所以去查查,心里踏实

mierva 发表于 2013-12-25 13:35:20

加油~ 宝宝需要你的坚强。

kitty 发表于 2013-12-26 10:00:28

mierva 发表于 2013-12-25 13:35
加油~ 宝宝需要你的坚强。

我会的,谢谢你的鼓励

danne 发表于 2014-4-16 16:43:41

我天天牙出血还扛着,没那么多钱去充丙球了,不过孕妇后期牙出血,如果不是很严重没那么可怕的。

123400592 发表于 2014-5-2 09:49:03

我今天29周,丙球血小板维持……想抗到33周~天天在医院,心情太不好了!

想象 发表于 2014-5-7 15:46:47

你好,我现在20周,16周时测板9千,除了刷牙时出血,没任何不良反应,所以一直也没治疗。我觉得心态比什么都重要。

王盼 发表于 2017-4-11 06:23:10

一个疗程的丙球多少钱,是按什么计量使用的。

337370625 发表于 2018-1-21 12:32:06

我也这情况啊,不敢去医院啊,到那医生就不让走要求终止妊娠啊,可是不如治疗板低到一万下以下,还给宝宝带来不测吗?纠结死了

itp~ 发表于 2018-9-9 08:05:57

想象 发表于 2014-5-7 15:46 static/image/common/back.gif
你好,我现在20周,16周时测板9千,除了刷牙时出血,没任何不良反应,所以一直也没治疗。我觉得心态比什么 ...

您好,现在怎么样了

郭rr 发表于 2018-9-11 16:04:43

123400592 发表于 2014-5-2 09:49 static/image/common/back.gif
我今天29周,丙球血小板维持……想抗到33周~天天在医院,心情太不好了!

有宝宝了心情一定要好,就算为了宝宝也要调整心态,保持好心情
页: [1]
查看完整版本: 小板低到多少算危险,需要治疗啊,急!