happy120977 发表于 2013-11-27 10:52:11

武汉小聚

2013-11-16,天气不错。孟桐要来武汉,武汉分舵小何发贴武汉小聚。
      聚会地点选在了首义广场旁的一家餐厅。我到达的时候大家都已经落座了,有小何、问问问、孟桐、我(按照年龄从小到大)、众家属们。席间孟桐和三问那两虎头虎脑的小崽子之间的嬉闹让氛围活跃了不少。席间三问的一句话让我记忆深刻“别人看我们哪里像病人呀。”的确如此。十多年过去了,从itp-偶然相遇到itp-步步高升,我依旧是茫茫求医问药队伍中的一员,此过程中有艰辛有磨砺也有喜悦与温情。我们除了指标和别人不一样,其他的并没有我们想想的那么糟糕。这种力量多半来自于itp病人的家属们,谢谢你们的坚持。
    这个病的特点是容易反复复发,诱因不明,但是日子要照常过,从最初偶然相遇的几个人到现在成规模的itp家园,谢谢孟桐一并人等的努力。
致武汉的病友,我们有自己的武汉群了,大家有事情可以进群里交流,握住坚持的利器,希望就会在不远。

孟桐妃 发表于 2013-11-27 16:13:59

好怀念阿,这次去武汉匆匆去匆匆回阿,吃个饭净顾着给两个臭小子拉架了,哈哈。

好开心见到你们啊,都是好多年好多年的老朋友啦。

谢谢happy传照片发帖,我和问问都太懒了,嘿嘿。

happy120977 发表于 2013-11-27 20:29:17

孟桐妃 发表于 2013-11-27 16:13 static/image/common/back.gif
好怀念阿,这次去武汉匆匆去匆匆回阿,吃个饭净顾着给两个臭小子拉架了,哈哈。

好开心见到你们啊,都是 ...

孟桐,小何说武汉的ITP群有待确认,结果如何。如已定,是否可在lTP群贴中公示。

笑笑 发表于 2013-11-28 08:59:27

happy120977 发表于 2013-11-27 20:29 static/image/common/back.gif
孟桐,小何说武汉的ITP群有待确认,结果如何。如已定,是否可在lTP群贴中公示。

妃呢,名字都给改了?

笑笑 发表于 2013-11-28 09:00:30

两个南北宝宝是不是为了抢座啊:lol

ruby942 发表于 2013-11-30 19:09:15

我也在武汉,新员。加入!现还在吃激素药,想和朋友们多多沟通!谢谢。

孟桐妃 发表于 2013-12-1 00:23:56

笑笑 发表于 2013-11-28 09:00 static/image/common/back.gif
两个南北宝宝是不是为了抢座啊

好像玩什么游戏,不高兴了。
不过很快好了。
我和问问问都说,这要是一家有两个儿子可麻烦啦,累呀。
然后我俩又说,不知道笑笑会生一对小子还是公主,哈哈。;P

笑笑 发表于 2013-12-1 09:25:42

孟桐妃 发表于 2013-12-1 00:23 static/image/common/back.gif
好像玩什么游戏,不高兴了。
不过很快好了。
我和问问问都说,这要是一家有两个儿子可麻烦啦,累呀。

那就是星球大战了

孟桐妃 发表于 2013-12-1 13:51:05

笑笑 发表于 2013-12-1 09:25 static/image/common/back.gif
那就是星球大战了

我家茶余饭后有时候都聊天,想象你一手一个娃的样子,嘿嘿。
明年争取夏天去哈尔滨,看你们啊。

笑笑 发表于 2013-12-2 14:42:48

孟桐妃 发表于 2013-12-1 13:51 static/image/common/back.gif
我家茶余饭后有时候都聊天,想象你一手一个娃的样子,嘿嘿。
明年争取夏天去哈尔滨,看你们啊。

我成你家饭后闲聊话题了,欢迎欢迎

问问问 发表于 2014-3-4 16:51:10

我才看到这个帖

格格 发表于 2014-5-11 13:51:58

真好
页: [1]
查看完整版本: 武汉小聚