度度难 发表于 2013-11-24 22:21:36

怀孕的姐妹给个意见

激素停药半年,正常,想怀孕,额,以前流产一次,后来怀孕又板低到几千引产,这次伤不起,想问该怎样准备,孕中跌到几千就必须引产吗

笑笑 发表于 2013-11-25 10:26:52

看自身情况 吧,群里有几个几千的也没出血。

蝴蝶 发表于 2013-11-25 12:47:16

最后可以用丙球维持。我大概八个月板1万多开始用的。

度度难 发表于 2013-11-25 17:26:44

蝴蝶 发表于 2013-11-25 12:47
最后可以用丙球维持。我大概八个月板1万多开始用的。

我是四个月多就跌到几千,哎,觉得好绝望

孟桐妃 发表于 2013-11-25 23:35:46

没症状就没事的

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-12-3 16:05:43

没事的,我老婆怀孕后最低到2000千.前三个月主要用丙球,但丙球没效果,所以后面吃激素,宝宝在11月13日剖产的,现在母女很健康.如果可以去论坛看看我写的孕产全过程.也可以在孕妇群找我老婆交流,她叫秋水伊人

度度难 发表于 2013-12-5 10:01:26

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-12-3 16:05 static/image/common/back.gif
没事的,我老婆怀孕后最低到2000千.前三个月主要用丙球,但丙球没效果,所以后面吃激素,宝宝在11月13日剖产的, ...

:'(当时我四个月才跌,以前都正常,那个医生叫我引了,想想好对不起宝宝,他说冰球也有影响,只是目前医学还未确定

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-12-6 15:34:53

度度难 发表于 2013-12-5 10:01 static/image/common/back.gif
当时我四个月才跌,以前都正常,那个医生叫我引了,想想好对不起宝宝,他说冰球也有影响,只是目前医学 ...

没事的,还年轻,好好调养一下,再怀一个.多在论坛或群里(孕妇群),可以学到很多的

度度难 发表于 2013-12-9 22:19:27

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-12-6 15:34 static/image/common/back.gif
没事的,还年轻,好好调养一下,再怀一个.多在论坛或群里(孕妇群),可以学到很多的

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 怀孕的姐妹给个意见