机灵 发表于 2011-6-14 16:59:40

女儿中考完毕 自己的小感悟

你们有忘记一个叫汪源的傻小孩么。

好久没写日记了。

依旧是好喜庆的红色。

中考过去了。明天下午考完口语就彻底的解放了吧。刚考完后不知怎的,竟有种失落感。

到了晚上才逐渐疯起来了。九点到星期八疯了好久。

“相爱没有那么容易,每个人有他的脾气……”

唱的是不是年少无知的动心的等待。

“死了都要爱。”

是不是一种倔强的不屈服。

“我要我们在一起”

现在是不是可以实现。

————————————————

也就那么多了吧。

跟妈妈逛街买了个草帽。

很幸福的走来走去的。

等考完口语就把那几条心仪的裙子买下来。

那些裙子是我以前不敢尝试的绚丽。

可是为什么。

现在会那么喜欢。

我要和很多很多人去海边。

我要让让你们帮我拍照。

我要我们一起疯一场。

我会换手机换手机号。

我说过的,不会变。

喜欢的人就告诉他们。

不喜欢的人就靠边站。

(现在还没,有事找我。)

好吧好吧。说到哪去了。

话说19中也是个好地方。

帅哥多多的,

美女多多的。

以后一定会很幸福的。

妹妹们。谢谢你们。

春溪啊。

宝贝妹妹。要很幸福、谢谢你不断地加油。

还有好多好多。

谢谢你们。

妈妈。你的签名永远是关于我的。

小姨也谢谢你的签名给我动力。

二姨谢谢你的默默支持。

爸爸。谢谢你的马到成功。

外公外婆,我真的看到孔子孟子了。谢谢你们

你们是我的命。

语文考试的时候。

写作文把自己感动哭了。

数学考试之前。

李老师发来的祝福短信。

考物理时。

满脑子的王老师、

那是力量。能冲破云霄的力量。

我没变。

我还是我。

只不过我想换个崭新的面貌。

来迎接明天的美好

初三五班的同学。

爱恨情仇。

我记得的只有爱。

我爱你们每一个人。

我爱那几个跟我疯的小丫头。

我爱那几个在我哭时安慰我的boy。

我想你们懂得。

我是汪源。

一朵向阳的小花。

你们永远的姐妹、朋友。

我还是一个倔强的小孩。

汪源。

傻小妞、三年的感情呢、一辈子都不会忘、刻骨铭心

笑笑 发表于 2011-6-15 16:43:24

长大了。

平安是福 发表于 2011-6-15 17:22:52

源源,考完了,好好放松一下吧,我们黑龙江这边25号才开始中考,太盼望中点考完了,学生太累了,不知你们那里什么时候发表分数,祝你取得优异的成绩。

rose 发表于 2011-6-15 19:54:37

这是中考的小美女写的?看的我似乎回到了自己的校园时代,好感动,感慨我们老了,小美女,好好享受你人生最美丽的花季吧,撒花ing

机灵 发表于 2011-6-16 08:55:35

昨天下午考的口语,满分15分 宝贝考了个14分 the读错了,在元音字母前应该区别一下可能有点小紧张没有区分扣掉了一分7月1号出成绩 最近几天还算好过等邻近出成绩那几天 估计我会寝食不安的我的承受能力比女儿差点嘿嘿:loveliness:

机灵 发表于 2011-6-16 09:01:29

初中三年很快就过去了 这期间还算顺利之前我总是担心 学习过于劳累 孩子身体承受不了 还算幸运孩子初中的班主任比较开明 她们的作业一直很少家长会老师就说9点之前睡觉休息有利于第二天的课堂效率 这个老师很是符合我的心意衷心感谢老师没有给孩子布置那么多的作业中考竞争压力很大 担心孩子会承受不住 还算好一切顺利毕竟要淘汰60%的孩子 才能考上那几所优质高中现在开始就默默等待发榜的日子

孟桐妃 发表于 2011-6-17 23:28:37

真棒!!!我们大家的骄傲哦!:lol

平安是福 发表于 2011-6-19 15:57:32

机灵,源源一定会取得好成绩的。孩子很幸运在一个好学校,我家孩子现在每天晚上得8点放学,早上5点到校,学生都快累崩溃了。晚上孩子放学我也不让写作业了,我们坚持到23号就胜利了。24号放假,25号中考,我们这里考三天。早点考完,孩子和家长早点解脱啊。

家有宝贝儿 发表于 2011-6-19 17:03:01

批了三天的中考卷,差点没把我累死!高度紧张,不敢懈怠,一分18000啊,还有学子们的辛苦。终于结束了!祝你考个好成绩!
页: [1]
查看完整版本: 女儿中考完毕 自己的小感悟