孟桐妃 发表于 2013-10-27 22:54:32

杭州板友相聚西湖

美丽的杭州太美了,西湖,西溪湿地,划船,喝茶,小憩,让人流连忘返不想离去......不感叹了,已经回北京了,只能想想了.
说说杭州的板友聚会吧.
因为我停留在杭州的时间不是周末,所以很不好意思的约了几位好友小聚,大家都是请假或停了工作来参加的聚会,还有两位大肚婆携家属参加,我好感动啊.
上午在西湖游船,然后和专程从丽水赶来的小女朋友静芳一起到了酒店,大家基本都到了.
蓝色天空比照片看起来还要帅,为了聚会把店面关了一天,还托了朋友定下来杭州大名鼎鼎的杭州酒家最豪华的包厢,很享受也!而且帅哥还很贴心,有道菜是东坡肉,看起来很好吃,但是我说了句我不吃肥肉的,然后天空帅哥就吃了块肥肉给我留了瘦肉,贴心吧.
雨露是家长群的朋友,也是请假来参加聚会,总是笑呵呵的,好喜兴!
maom的肚肚已经很明显了,脸上总是洋溢着幸福的笑,要做妈妈了,每时每刻都开心地哦.
水晶晶是位孝顺女儿,母亲生病后一直在ITP家园写病历,发咨询贴,为了妈妈学习积累了很多病理知识.
精灵两口子因为去医院复查最后到来,以前一直觉得精灵是个小巧的古玲精怪的小丫头,见了面发现人家精灵准妈妈是位很大气的姑娘,我怎么觉得我一个东北姑娘,在江南女子面前显得那么小巧呢,当然也不算小巧,最近吃的有点发福:$
.
总之见到大家开心极了,热情的杭州人在结帐的时候还把我和我的朋友静芳给排出去,请了我俩一顿,谢谢,太谢谢了!!!

蓝米 发表于 2013-10-28 06:48:11

想摘图不容易啊;P,此片拍的精致 深入 得体大方 值得深藏:lol

雨露 发表于 2013-10-28 07:59:21

妃姐一回家就工作,不容易呀!不过你还没有回我微信哦:P,有空了不要忘记

水晶晶 发表于 2013-10-28 09:51:40

亲眼见到了美丽的妃姐,嘻嘻,感觉妃姐为ITP家园和病友们付出了太多,再一次感谢妃姐默默的付出!

松树 发表于 2013-10-28 10:30:06

网络很神奇,把大家联系在一起!
网主很辛苦,把大家召唤在一起!

笑笑 发表于 2013-10-28 12:15:01

精灵好像胖了,在我印象里很瘦,怀孕就是涨肉

笑笑 发表于 2013-10-28 12:16:20

杭帮菜很精致啊,就是红烧肉不够我吃的

孟桐妃 发表于 2013-10-28 14:19:23

笑笑 发表于 2013-10-28 12:15 static/image/common/back.gif

强烈要求笑笑同学上近照.

孟桐妃 发表于 2013-10-28 14:19:46

笑笑 发表于 2013-10-28 12:16 static/image/common/back.gif
杭帮菜很精致啊,就是红烧肉不够我吃的

嗯,那个东坡肉你肯定喜欢.

小狐狸的姐姐 发表于 2013-10-28 14:52:52

:hug::hug: 美丽的杭州 美丽的西湖

依灼儿 发表于 2013-10-28 17:11:56

我超爱的东坡肉:P

赤月 发表于 2013-10-28 20:57:17

:lol 东坡肉来五份,大米饭来两碗,午饭就凑合啦

笑笑 发表于 2013-10-29 15:08:24

手机传的试试

周周 发表于 2013-10-29 15:34:56

:o少吃点啊!

精灵 发表于 2013-10-30 16:28:57

笑笑 发表于 2013-10-28 12:15 static/image/common/back.gif

:(笑笑姐又笑话我了,我伤心哦!嘻

笑笑 发表于 2013-11-1 08:46:19

精灵 发表于 2013-10-30 16:28 static/image/common/back.gif
笑笑姐又笑话我了,我伤心哦!嘻

请问我又笑话你,上次什么时候
页: [1]
查看完整版本: 杭州板友相聚西湖