孟桐妃 发表于 2013-10-13 16:11:35

北京秋季大聚会-锦旗全签满啦!!震撼阿!!!

今天真的好开心,一是因为锦旗传递签名活动很顺利,二是认识了好几位新朋友,还有就是淡定就好过生日,大家同乐。
一大早就看到微信群里几位参加聚会的朋友叽叽喳喳的问路,9点半就都陆续出发了,搞得我这个家门口的也紧张起来,不到10点也出门了,哈哈,大家远道而来真的好累哦,辛苦你们了。

今天参加聚会的有桐妃我,张家源,娃娃康乐家长,松树,娃娃天天笑和娃夫,钻石, lsshy柳森和家属,淡定就好,哥引领传奇,共十一位朋友。
松树今天是第一次参加聚会,他是一位老老老病友了,76年确诊,近四十年的抗战阿。
娃娃康乐是位美女家长。
张家源大家都熟悉了,是咱们的老专家了,前几年切脾很成功,现在健壮如牛,今天一到现场就给娃娃康乐的女儿看病历,很专业哦。
娃娃天天笑和老公今天也抽出时间来参加聚会,看着娃娃和娃夫,就知道她多么幸福哦。
钻石姑娘如今没有了激素的副作用,身材苗条了许多,工作也顺心,就差赶紧找个如意郎君啦,帅哥们抓紧阿。
lsshy和媳妇今天也是第一次参加活动,lsshy的专业是品酒,今天特意带来了白葡萄酒,让我们感受到了庆功的气氛哦。
最后说这两位佳人儿,淡定就好和传奇哥,去年12月份在北京协和医院参加专家现场答疑活动,两人对双方印象良好,感觉不错,相互来电,然后。。。。。此处省略3000字。
今天淡定就好刚好过生日,大爷大婶们还有阿姨叔叔哥哥姐姐们一起给小丫头过了一个不一样的生日,再次祝淡定就好生日快乐!!!幸福每一天!!!

大家聊天的话题当然离不开主题了,除了病友之间的交流,主要聊的还是义务为病友答疑的两位 周医生,他们的无私奉献让我们感动,相信两位周医生看到传递了27个省直辖市自治区的锦旗,都会为自己感动的,让我们共同加油,努力吧!让爱永远传递!让医患永远和谐!!!

大合影

孟桐妃 发表于 2013-10-13 16:11:51

聚餐花絮

傻丫头 发表于 2013-10-13 16:46:31

;P腿长

孟桐妃 发表于 2013-10-13 21:18:12

照片都传上去啦

烟花三月 发表于 2013-10-13 21:37:33

{:1_1:}

钻石 发表于 2013-10-13 21:38:43

怎么还有我吐舌头呀!太丑了!

YING 发表于 2013-10-13 21:53:12

{:1_1:}

hesion 发表于 2013-10-13 21:59:43

:victory::victory::victory:

孟桐妃 发表于 2013-10-13 22:05:54

钻石 发表于 2013-10-13 21:38 static/image/common/back.gif
怎么还有我吐舌头呀!太丑了!

多可爱啊

牛老大 发表于 2013-10-13 22:33:15

好震撼阿!把锦旗送给俩位实至名归的周医生,谢谢你们为家园病友们所做的无私奉献,感谢你们!也谢谢桐妃姐及家园的工作人员们!谢谢你们的努力!为病友们提供了这个温暖的家园!功德无量!

问问问 发表于 2013-10-13 23:09:57

都越来越美了,哪里像病号!
家源哥的水平突飞猛进呀!
小寿星生日快乐!幸福哦~~
这么温馨的场面,少了我有点点遗憾呀,我是说我觉得遗憾哈~~
妃姐,葡萄酒好喝吗?:sleepy:

笑笑 发表于 2013-10-14 07:39:55

全都是笑容啊

溯溯 发表于 2013-10-14 08:05:05

又被感动了每每看到这么温馨的画面 内心就觉得无比的幸福和大家一起加油!

大三哥 发表于 2013-10-14 09:24:47

家源的照片最少

蔷薇 发表于 2013-10-14 10:08:07

吼吼看着锦旗特别有成就感,相信两位周医生收到锦旗也会感受到咱们慢慢的谢意的,吼吼我也想拜读拜读感谢信,还有大餐看着不错,聚会什么的最有爱了,我也想参加

紫煊 发表于 2013-10-14 11:30:32

:lol

快乐2011 发表于 2013-10-14 11:37:10

好,鼓掌!!!!!

孟桐妃 发表于 2013-10-14 11:45:13

问问问 发表于 2013-10-13 23:09 static/image/common/back.gif
都越来越美了,哪里像病号!
家源哥的水平突飞猛进呀!
小寿星生日快乐!幸福哦~~

好喝好喝,下次你来啊.呵呵

孟桐妃 发表于 2013-10-14 11:45:45

大三哥 发表于 2013-10-14 09:24 static/image/common/back.gif
家源的照片最少

你不来他没笑容了,绷着脸谁给他拍啊

songyuze 发表于 2013-10-14 12:07:54

好激动啊,好想参加。

丛小颖 发表于 2013-10-14 12:30:59

我也参加 .可惜太远

曾经永远 发表于 2013-10-14 15:08:29

看到了。太遗憾没去成。。

小君要幸福 发表于 2013-10-14 16:38:12

看着一张张的照片好幸福啊!祝淡定生日快乐,祝爱情甜甜蜜蜜,这个场面我也好想去啊,遗憾太远了{:1_1:}

淡定,就好 发表于 2013-10-15 15:55:26

我发现我不上镜:Q

傻丫头 发表于 2013-10-16 14:54:39

傻丫头 发表于 2013-10-13 16:46 static/image/common/back.gif
腿长

肥姐

Delta 发表于 2013-10-17 17:29:20

馋死个人啊~~

周虎 发表于 2013-10-26 23:20:44

惭愧啊,我会当成鞭策激励我为大家更好的服务

梦雨嫣 发表于 2013-11-7 14:04:05

最近比较忙没上家园,看到大家又聚会了,好羡慕哦,好遗憾,又错过了
页: [1]
查看完整版本: 北京秋季大聚会-锦旗全签满啦!!震撼阿!!!