雪中松 发表于 2013-9-25 20:13:17

短期内升高血小板应对体检

很多ITP病人都能够正常的工作,生活,但是无法通过公务员和事业单位以及一些企业的入职体检。我的想法是有没有办法短期内升高血小板到正常范围,然后应对入职体检。因为之前没有输血小板,免疫球蛋白,激素的经历,不知道这样能不能有效的通过入职体检。还有就是输血小板,免疫球蛋白会不会导致肝,肾,或者白细胞,红细胞的异常,造成通不过。

q594253 发表于 2013-9-25 20:20:37

冲丙球

曾经永远 发表于 2013-9-25 21:35:54

冲丙球

雪中松 发表于 2013-9-25 22:14:04

q594253 发表于 2013-9-25 20:20 static/image/common/back.gif
冲丙球

请问您有没有相关的经验呢

雪中松 发表于 2013-9-25 22:15:03

曾经永远 发表于 2013-9-25 21:35 static/image/common/back.gif
冲丙球

曾经永远,您有没有类似的经验呢?我之前没有使用过丙球,还不晓得效果怎么样

q594253 发表于 2013-9-26 15:19:58

我家孩子就是用丙球,一到2天就正常,不过有的人对丙球不敏感

曾经永远 发表于 2013-9-26 18:38:10

通常我觉得血常规检查,很少有人去真正滴看滴。。但板少确实是个问题。。白高点或者红高点都无所谓。没有影响。。。一般情况我们都认为冲丙球不会引起其他滴。。只会让身体指标更好。。如果你不放心,可以先冲个检查试试嘛。。。呵呵。。为啥非要等到体检才处理呢。。如果没影响,你就再冲。。反正丙求充了一般过段时间就消失效果了。。{:1_1:}

找到组织 发表于 2013-10-8 23:12:55

我用丙球时只有 板板上升,血常规的其他值不受影响。

wdq-晴天 发表于 2020-3-29 23:33:35

想问一下您当时入职采用的什么方法通过体检的?我现在也马上入职,一直担心体检问题该怎么过关

雪中松 发表于 2020-4-1 21:42:38

wdq-晴天 发表于 2020-3-29 23:33 static/image/common/back.gif
想问一下您当时入职采用的什么方法通过体检的?我现在也马上入职,一直担心体检问题该怎么过关

我当时查,血小板少,单位没说什么,你可以选择丙球

柠檬乖乖 发表于 2020-6-22 12:53:50

请问一下,这个丙球就是那个人血白蛋白吗
页: [1]
查看完整版本: 短期内升高血小板应对体检