啊鼠 发表于 2011-6-10 14:47:14

心灵的魔咒

在这里看到好多ITP患者,大家都很乐观,
但是自己却因为这个病停住了脚步。工作、感情、甚至感觉生命都会随时停止脚步。
对未来充满了未知数,甚至不敢想象未来。
对于25岁的自己来说,原本美好的开始,都戛然而止,
心里总是有严重的阴影。
自己的血小板不经过任何治疗,维持在五六万,最近吃了两个月的中药,升到了七万多,看到网上那么多
反反复复的病友,心里一下子没底了!很害怕随着年龄的增加,血小板越来越少。。。
看到那些每天正常上班下班,准备着人生大事的朋友和同学,心里特别失落。
好难过,在这个原本灿烂的年华患上这种我无法根治的疾病。

木木 发表于 2011-6-10 15:18:58

你中药效果挺好的,要有必胜的信心。
其实也有许多姐妹好了的,你不必太悲观。而且,我要现身说法,板板不会随年龄的增长而减少。我就是例子,8岁就板少一直到现在还是1-2万,而且上学、上班、结婚、生子都完成了。你放心吧。:loveliness:
再补充一点,一定要开心哦。。。

啊鼠 发表于 2011-6-10 15:31:31

嗯。。谢谢哈!也许是刚得这个病不久吧,心里负担一下子就重了很多!希望你的板板也能快快涨哈!

rose 发表于 2011-6-15 19:57:47

你的情况真的是比较好的,真没必要悲观哦,要相信自己,很多比你低很多的病友生活都那么乐观精彩,只要不出血高于两万维持住,真的就蛮好的,该干嘛干嘛没什么影响,没准那一天就自己好了,这可不是安慰你,已经有不少病友好转哦,fighting

笑笑 发表于 2011-6-15 21:44:26

你的板板比大多数人高很多,而且不经治疗能达到五万真是不错啊,继续加油。别有包袱,看麻子和我一直都这样,不是也挺好的。rose像你一样,总是能往上涨。

孟桐妃 发表于 2011-6-15 22:58:43

一般如果没什么症状的话,和正常人一样的,你一定行的。

啊鼠 发表于 2011-6-16 09:50:58

回复 rose 的帖子

(⊙v⊙)嗯。。。。有时候我觉得自己是个敏感,内心不够强大的人。
但是我看见我们的家园里,好多病友都在扳值很低很低的状态下,依然都活得很精彩,
忽然觉得自己太过矫情了!
我相信我们这群人都会好起来!

啊鼠 发表于 2011-6-16 09:51:50

回复 笑笑 的帖子

:victory:那咱们一起努力哈!
页: [1]
查看完整版本: 心灵的魔咒