烟花三月 发表于 2013-8-29 06:43:26

鲁晋冀小组第三站-------烟花三月

看到别人写收到锦旗后的心情我今天也体会到了,激动地心情不知道怎么用语言来形容。由于有事我没在单位出来了,同事告诉我给我签了快递单,哎呀!心里那个后悔没能亲自签单。在外面吃完饭急匆匆的回单位把锦旗拿回家叫老公也赶紧回家(他得帮我照相呀,我打算给他照太害羞还是我照吧!)。

1、进家门没顾得上擦汗迫切的打开箱子!

2、谢谢妃姐的礼物!

3、上楼后热的满头都是汗总怕汗水滴在上面所以就坐在空调附近开始签字,正脸的这张由于上火嘴上气泡了别以为我的嘴有毛病,哈哈!

4、给我们这组下几站的板友及妃姐准备了一点沧州特产金丝小枣及用大枣做的硬蜜枣和软蜜枣大家尝尝吧!我的礼物都装到妃姐装礼物的袋子里了!

婧~ 发表于 2013-8-29 09:26:49

我来做沙发:lol

曾经永远 发表于 2013-8-29 10:04:18

群里滴烟花同志?

烟花三月 发表于 2013-8-29 10:30:25

是呀!我都快是个老太太了,不要把我想的太年轻!

烟花三月 发表于 2013-8-29 10:30:38

:lol

4665559 发表于 2013-8-29 12:13:09

:victory:

Delta 发表于 2013-8-29 13:28:43

我们这组的朋友,字写的怎么都那么好啊, 让我很有压力啊~~感谢烟花三月的小枣,看面相就知道咱都是实在人~~{:1_1:}

烟花三月 发表于 2013-8-29 13:33:16

:lol

孟桐妃 发表于 2013-8-29 14:54:44

谢谢烟花三月姐姐。

大家的认真态度让我好感动啊,真要激动的有汗水和泪水在签名布上也不要紧的,二位 周医生也会更感动的。

雨后新荷 发表于 2013-8-31 15:56:01

原来烟花姐姐呀,我可愿意叫姐姐了,显得我还小一点点,嘿嘿,我比你好像还要瘦一点点,呵呵

雨后新荷 发表于 2013-8-31 15:58:12

今天才来看,给我们组增加点人气,加油

烟花三月 发表于 2013-8-31 20:02:58

我是重量型的。呵呵。我的脸比吃激素的还大!
页: [1]
查看完整版本: 鲁晋冀小组第三站-------烟花三月