祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 10:40:24

呜啦啦,沪浙川渝组的看这里,看这里-16楼更新浙江丽水

我是懒虫,我是懒虫,我是懒虫。第一次当了四个省的省长,但是主席安排的任务没有及时完成,对不起组织和人民。
沪浙川渝小组的第一站是上海的越越越,本省长以为到俺家才需要拍照上贴啥的,然后就安安静静地每天看电视,等着包裹的到来,懒惰的结果就是传递进展不太顺利,主要是签名不够规范哈。只是懒虫折腾了半天不会上图,超郁闷啊。
沪浙川渝的亲们,有图跟帖的都可以来这里哈。

祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 10:41:49

在回复里面竟然可以添加图片附件,哈哈

祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 10:47:55

刚接到“蓝色天空”的图片,杭州的帅锅一枚上图了哈。

蓝米 发表于 2013-8-27 10:55:37

省长辛苦啦

祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 10:58:36

北京姑娘孟桐妃寄的小吃看起来很诱人,让我对接包裹特别期待哦,“傻丫头”,今天就发往宁波了哦,你明后天就可以发给我了哈,然后,然后,然后,我和祺小屁就可以吃北京小吃了。啊哈哈,啊哈哈。

祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 11:01:02

蓝色天空 发表于 2013-8-27 10:55 static/image/common/back.gif
省长辛苦啦

不好意思不好意思,差点被主席批评了,悔过吧。

孟桐妃 发表于 2013-8-27 14:00:06

只有蓝色天空帅哥的签名格式最标准

孟桐妃 发表于 2013-8-27 14:01:30

省长注意下几站的签名格式哦:

省+市+名字

比如:
浙江省丽水市:祺祺妈

孟桐妃 发表于 2013-8-27 14:03:20

祺祺妈妈 发表于 2013-8-27 10:58 static/image/common/back.gif
北京姑娘孟桐妃寄的小吃看起来很诱人,让我对接包裹特别期待哦,“傻丫头”,今天就发往宁波了哦,你明后天 ...

蓝色天空这张照片比在群里的帅,鉴定完毕!!!:lol

771,别一得瑟把嫣姐的礼物给偷吃了阿;P

傻丫头 发表于 2013-8-27 18:55:24

明天我接到包裹可能当天还发不出去呢,因为就我自己在家,没人给我拍照,所以要晚一天,嘿嘿;P

蓝米 发表于 2013-8-28 07:35:25

孟桐妃 发表于 2013-8-27 14:03 static/image/common/back.gif
蓝色天空这张照片比在群里的帅,鉴定完毕!!!

我差点忍不住都吃了:lol

蓝米 发表于 2013-8-28 07:46:25

谢谢主席对我的肯定:$我会加油的:victory:

祺祺妈妈 发表于 2013-8-31 22:54:21

包裹到了,可恶的快递员一不打电话二不短信,送到学校门卫处就算完事了,幸亏本省长知道这两天傻丫头会把快递送出,天天去门卫那儿一趟。
祺娃好像表现得比我兴奋,他看到包裹就激动,我告诉他里面有好吃的还有好玩的,这下不得了,直接抢过箱子抱回家。http://a4.qpic.cn/psb?/V12cN92X2ERahB/ieAYo8h538raDmvnQndIO*BOZ3p*.tA1dyCz5.xHWvs!/b/dCZ1LGGJLQAA&bo=gAJaA6oEQAYBABQ!

祺祺妈妈 发表于 2013-8-31 22:55:02

包裹到了,可恶的快递员一不打电话二不短信,送到学校门卫处就算完事了,幸亏本省长知道这两天傻丫头会把快递送出,天天去门卫那儿一趟。
祺娃好像表现得比我兴奋,他看到包裹就激动,我告诉他里面有好吃的还有好玩的,这下不得了,直接抢过箱子抱回家。

回家第一件事情就是找好吃的,好玩的。我告诉他,这堆食品里面有一包是属于他的,有他的名字,
得了,直接拎出来了。

祺祺妈妈 发表于 2013-8-31 23:08:19

然后,他们爷儿俩吃他们的北京特产,本省长开始干活了。
妃妞真是个仔细的妞,左一个套,右一个套儿的,他家二虎胖子真是有福气,这么贤惠的妞被他骗到手了。
吭吭吭,专心点干活哈。戴手套,签名,然后代本省其他亲们代签地址,一溜儿事情做完了。

好了,现在咱们省的签名都正确了。:victory:
原本定于7号到丽水跟嫣姐、飘姐小聚一回,没想到锦旗这么快就传到我家了,不凑巧的是,省长已经上班了,请假是件繁琐的事情,锦旗还得继续传递下去,可不能在咱家待一个星期,要是咱家两男人把东西都吃完了,那可就坏事儿了。于是,聚会暂时泡汤。:'(:'(:'(
好吧,好吧,看着箱子辗转两个省之后有些破了,想换一个箱子,可是省长不咋会持家,找不到可以让锦旗平铺的箱子,只能是用胶布把每个角都黏上,加固加牢。
今天,快递员把锦旗包裹取走了,嫣姐,明天该到丽水了哈。

孟桐妃 发表于 2013-9-3 16:21:25

浙江-嫣姐http://www.itphome.org/data/attachment/album/201309/03/1617216v26682kaz2asjta.jpg

孟桐妃 发表于 2013-9-3 16:23:05

嫣姐好漂亮好年轻:lol

壮志凌云 发表于 2013-9-3 19:17:51

傻丫头 发表于 2013-8-27 18:55 static/image/common/back.gif
明天我接到包裹可能当天还发不出去呢,因为就我自己在家,没人给我拍照,所以要晚一天,嘿嘿

傻了吧,现在都流行对着镜子自拍

wangzhenhu 发表于 2013-9-4 12:14:04

云南在等待中......

孟桐妃 发表于 2013-9-4 21:33:09

wangzhenhu 发表于 2013-9-4 12:14 static/image/common/back.gif
云南在等待中......

着急啦?快了阿.
页: [1]
查看完整版本: 呜啦啦,沪浙川渝组的看这里,看这里-16楼更新浙江丽水