问问问 发表于 2013-8-24 22:41:51

鄂湘琼小组锦旗传递活动——已到第三站海南

昨天下午收到了妃姐从北京发来的快递,好大一个箱子啊!快递员问我是什么,我笑着回答“好吃的!”估计他认定了我是。。。;P
         下班回到家,拆开包裹,哇,整整齐齐一排,就在我拍照片的时候,山仔跑了进来,直接跟我说“妈妈,我又饿了。。。”于是,我的那一包北京特产瞬间少了一半下去,呵呵
   今天开会一整天,晚上上网小组讨论明天聚会的事情,我们小组5个人,4个人分布在武汉的4个方向,还有一位麻城的朋友明天坐车赶来,由于我对现在的武汉不太熟悉,但又想顾及到每个人,所以就倾向把聚会地点定在居中的位置,可惜预报会有雨,我们就只能室内签字合影了。
    期待明天的聚会!回来补续。。。

今天独自一人坐车转轻轨,到站下车后又不停的问路,终于找到了——美味故事!薇薇和小玉爸已经到了,小玉爸是一大早从麻城赶来的,我们三个边聊天边等小何和吉祥。人到齐了,我们开始签字,再逐一合影,期间服务员上菜,看见我们拿着锦旗拍照一脸的诧异,不会以为我们非法集会吧;P
       我们聊的最多的还是ITP,期间薇薇眼圈红了几次,我也一样,虽然都过去了这么多年,但一想到曾经父母的辛劳我还是会鼻酸,所以我特别理解他们身为家长,看着自己的小宝宝懂事的配合治疗,那种心疼与心痛,相信这都只是过程,结果一定会是好的,宝贝们的情况现在都很好啊,保持信心加油!      
       小玉爸悄悄的结了帐,在我们的坚持下最终还是AA买单。小玉爸请别介意,现在孩子看病也好,调养也好都是不小的开销,没准儿以后咱们还会经常聚呢,呵呵
    关于包裹,中午也讨论了一下武汉能有什么特色小吃,结论是——热干面!好吧,这个可真不好邮寄。欢迎大家来武汉吃干面!
      今天中午 聚会的照片,会由“摄影师”小何发上来,大家耐心等待哦~~
      我先把周五在家里拍的包裹照片发上来,请阅!

外包装
快递单
北京特产
整齐一排
签字4大件
鄂签字小组
配合摆拍
拍完了,还不能吃,哼~
终于到手~\(≧▽≦)/~啦啦啦
山仔嚷嚷着要跟我一起合影,但是这样一副表情:P

孟桐妃 发表于 2013-8-24 22:56:44

期待啊。你们真的要去黄鹤楼?

笑笑 发表于 2013-8-25 10:20:01

看到有茯苓饼你们聚会发照片哦

傻丫头 发表于 2013-8-25 14:38:40

:lol

问问问 发表于 2013-8-25 19:40:41

家里电脑闹罢工了,发不了照片,明天换台电脑试一下。
还要做个检讨:由于我的疏忽,我们湖北站的签名都没有写地址,由此带来的影响,我个人还真承担不了:lol
我又开始犯马大哈了。。。。

问问问 发表于 2013-8-25 19:41:20

家里电脑闹罢工了,发不了照片,明天换台电脑试一下。
还要做个检讨:由于我的疏忽,我们湖北站的签名都没有写地址,由此带来的影响,我个人还真承担不了:lol
我又开始犯马大哈了。。。。

问问问 发表于 2013-8-25 19:42:38

孟桐妃 发表于 2013-8-24 22:56 static/image/common/back.gif
期待啊。你们真的要去黄鹤楼?

没有去,等你来一起去:$

问问问 发表于 2013-8-25 19:43:20

笑笑 发表于 2013-8-25 10:20 static/image/common/back.gif
看到有茯苓饼你们聚会发照片哦

我今天都发不了,明天再试试

孟桐妃 发表于 2013-8-25 22:09:00

发不了照片,我看你电脑速度很快嘛,手一抖连发几条,呵呵。

签名的事情没关系,等回到北京,我这里统一帮你们修改。

╭☆燕 发表于 2013-8-26 10:59:26

坐等照片了~

曾经永远 发表于 2013-8-26 11:05:10

看到了。果果妈,吉祥妈,小玉爸爸,小何群主,问问问美女。。嘻嘻。。

頭等艙↑ 发表于 2013-8-26 14:45:06

武汉特产是鸭脖子

问问问 发表于 2013-8-26 16:08:14

曾经永远 发表于 2013-8-26 11:05 static/image/common/back.gif
看到了。果果妈,吉祥妈,小玉爸爸,小何群主,问问问美女。。嘻嘻。。

哇哈哈哈,照片还没上传就看到啦!我太蜗牛喽;P

问问问 发表于 2013-8-26 16:09:15

頭等艙↑ 发表于 2013-8-26 14:45 static/image/common/back.gif
武汉特产是鸭脖子

好多人现在不敢吃这个了,呵呵
周黑鸭还不错。你也是湖北的吗?

孟桐妃 发表于 2013-8-26 16:18:30

问问问 发表于 2013-8-26 16:08 static/image/common/back.gif
哇哈哈哈,照片还没上传就看到啦!我太蜗牛喽

就是阿,.我只看到可爱调皮的山仔了,没看到众兄弟姐妹阿

曾经永远 发表于 2013-8-26 16:25:12

嗯,鸭脖子我的最爱。。哈哈。。好多年没有回武汉了。。:D

曾经永远 发表于 2013-8-26 16:25:36

嗯,鸭脖子我的最爱。。哈哈。。好多年没有回武汉了。。:D

问问问 发表于 2013-8-26 17:04:11

孟桐妃 发表于 2013-8-26 16:18 static/image/common/back.gif
就是阿,.我只看到可爱调皮的山仔了,没看到众兄弟姐妹阿

还在上传中。。。 数字是一个一个的走,不是哗哗的~~:lol

hesion 发表于 2013-8-26 19:40:04

不好意思,照片今天才上传!看湖北组的风采吧!:P

孟桐妃 发表于 2013-8-26 21:43:16

哇,好多好吃的

孟桐妃 发表于 2013-8-26 21:43:59

看着你们都很熟悉的感觉,呵呵

孟桐妃 发表于 2013-8-26 22:09:07

哪个是吉祥,哪个是微微呀。右边三个都大概知道了,小玉吧,小何,问问。左边俩个美女没对上号呢。
我猜猜,最左边是吉祥,然后是微微?

纯纯 发表于 2013-8-26 23:27:00

来咯来咯,来湖南咯

问问问 发表于 2013-8-27 10:07:41

秀秀 发表于 2013-8-26 23:27 static/image/common/back.gif
来咯来咯,来湖南咯

:time: 好快呀

问问问 发表于 2013-8-28 09:24:23

鄂湘琼小组的锦旗昨天下午(8月27日)到了湖南长沙滨妮的手中,她签字当天就又发快递给下一站湖南宁乡sun。滨妮的签字格式很标准,字也写的美哦!

笑笑 发表于 2013-8-28 09:24:45

山仔还摆造型呢,在想什么时候能吃啊

问问问 发表于 2013-8-28 10:02:56

笑笑 发表于 2013-8-28 09:24 static/image/common/back.gif
山仔还摆造型呢,在想什么时候能吃啊

;P 是啊~ 他看见一大堆吃的,就嚷嚷“妈妈,我又饿了!我要吃点好吃的!”我说拍照片了才能吃哦。他就非常配合的摆拍,这些造型我都没想到。 第二天,我出去聚会,回来后刘问我“今天包裹能寄出吗?你要是再放一天,我可不敢保证还能不能帮你保护好了。”原来中午山仔又跑进书房拿了一包特产要吃,被姥姥和刘及时看见。刘跟我正说着话呢,山进来就抓了一包吃的要跑,我说“你喜欢吃我请桐妃大姨帮忙再给寄些,但是不能吃其他叔叔阿姨的,他们也在等着这些好吃的呢...”山仔就把吃的放下了。他咋就只认吃的呢!:$

婧~ 发表于 2013-8-28 16:16:00

来参观参观

问问问 发表于 2013-8-28 17:23:17

婧~ 发表于 2013-8-28 16:16 static/image/common/back.gif
来参观参观

;P 有啥收获么

4665559 发表于 2013-8-28 18:10:24

:victory:

婧~ 发表于 2013-8-29 09:18:32

问问问 发表于 2013-8-28 17:23 static/image/common/back.gif
有啥收获么

有,妈妈很漂亮,宝宝很可爱:lol

问问问 发表于 2013-8-29 11:35:06

婧~ 发表于 2013-8-29 09:18 static/image/common/back.gif
有,妈妈很漂亮,宝宝很可爱

:loveliness: 你是靓妈

婧~ 发表于 2013-8-29 11:58:07

问问问 发表于 2013-8-29 11:35 static/image/common/back.gif
你是靓妈

你才是靓妈,我是准靓妈:lol

残缺的美 发表于 2013-8-30 18:58:34

我已签完,今天上午已经发给下一站秀秀。估计下周才能传递到海南。。

残缺的美 发表于 2013-8-30 19:03:31

妃姐寄的东西好好吃呀。。

笑笑 发表于 2013-8-30 20:24:10

残缺的美 发表于 2013-8-30 19:03 static/image/common/back.gif

这位要不要这么帅?!!!!!

孟桐妃 发表于 2013-8-30 21:17:22

问问问 发表于 2013-8-28 10:02 static/image/common/back.gif
是啊~ 他看见一大堆吃的,就嚷嚷“妈妈,我又饿了!我要吃点好吃的!”我说拍照片了才能吃哦。他就非常 ...

哈哈,山仔好可爱啊,你问问他最喜欢吃哪个,我给他寄;P

孟桐妃 发表于 2013-8-30 22:34:22

残缺的美 发表于 2013-8-30 19:03 static/image/common/back.gif

是啊,太帅了

残缺的美 发表于 2013-9-1 21:59:53

今天查已经到海南三亚啦,运单号上面写的偏远,不知道会不会出问题,,寄出的时候秀秀都联系不到人,只好先发顺丰啦,我知道后也和海南组长取得联系啦的,叫他留意一下,希望不要出现什么意外。秀秀很有心给海南的病友和妃姐都寄特产啦的,为啦邮的事也害她折腾啦一天好的,妃姐应该表示嘉奖!!

问问问 发表于 2013-9-3 11:12:52

笑笑 发表于 2013-8-30 20:24 static/image/common/back.gif
这位要不要这么帅?!!!!!

像不像小猪罗志祥~

问问问 发表于 2013-9-3 11:14:57

孟桐妃 发表于 2013-8-30 21:17 static/image/common/back.gif
哈哈,山仔好可爱啊,你问问他最喜欢吃哪个,我给他寄

;P 山仔非常爱吃茯苓饼!

笑笑 发表于 2013-9-3 18:23:11

问问问 发表于 2013-9-3 11:12 static/image/common/back.gif
像不像小猪罗志祥~

像,我们这里都是明星脸

孟桐妃 发表于 2013-9-4 21:34:17

问问问 发表于 2013-9-3 11:14 static/image/common/back.gif
山仔非常爱吃茯苓饼!

奔儿也爱吃呢.等有空我给你们寄点阿

问问问 发表于 2013-9-9 15:52:25

8月28日,湖南的美美妈签字照片。
她之前在广东准备回湖南,担心自己赶不上锦旗传递活动就没有报名,回到湖南后,看到锦旗刚从湖北传出,就积极的联系我们,并参与到活动中。很感谢美妈的支持,也祝愿美美早日稳定,越来越好!:hug:
美美妈—sun
美美妈和美美女

Delta 发表于 2013-9-9 16:21:34

问问问 发表于 2013-9-3 11:12 static/image/common/back.gif
像不像小猪罗志祥~

我觉得有点儿像郭富城;P

wthclj 发表于 2013-9-12 16:44:20

我好久没上网看ITP之家了,每次都是关注了QQ群信息,湖南好像没组织起参加?我是湖南岳阳,我的手机13575060636,QQ393534432

wthclj 发表于 2013-9-12 16:44:29

我好久没上网看ITP之家了,每次都是关注了QQ群信息,湖南好像没组织起参加?我是湖南岳阳,我的手机13575060636,QQ393534432

问问问 发表于 2013-9-13 11:45:24

湖南站已经传递过了,呵呵
家园以后还会有类似的活动,多关注,下次报名参与哦!

问问问 发表于 2013-9-13 11:45:35

wthclj 发表于 2013-9-12 16:44 static/image/common/back.gif
我好久没上网看ITP之家了,每次都是关注了QQ群信息,湖南好像没组织起参加?我是湖南岳阳,我的手机1357506 ...

湖南站已经传递过了,呵呵
家园以后还会有类似的活动,多关注,下次报名参与哦!

sweker 发表于 2013-9-13 20:41:38

天啊,看到湖北的亲们聚会,一起聊天,羡慕死我了!!!! 本来俺们海南的要拼过你们的,可惜我们没合影,也没聚餐,更没聊天,气死啦,气死啦!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q    不过上一个我自己签名的相片了啦,嘻嘻

问问问 发表于 2013-9-16 08:46:34

sweker 发表于 2013-9-13 20:41 static/image/common/back.gif
天啊,看到湖北的亲们聚会,一起聊天,羡慕死我了!!!! 本来俺们海南的要拼过你们的,可惜我们没合影,也 ...

相片呢相片呢?
下次家园举办海南聚会的时候咱们来个大合影:P

沐沐妈 发表于 2013-9-25 15:30:40

海南这边的估计明天就能到北京。

孟桐妃 发表于 2013-9-26 15:42:56

沐沐妈 发表于 2013-9-25 15:30 static/image/common/back.gif
海南这边的估计明天就能到北京。

今天收到拉,还有惊喜,没想到的,哈哈,晚上传照片,谢谢你们的惊!喜!

沐沐妈 发表于 2013-9-26 23:27:40

这次的活动跟我当初的设想有点出入,没有完全达到向我们的医生表达出诚挚谢意,所以有点小遗憾,希望下次有机会弥补。{:1_1:}

awy9 发表于 2014-7-3 13:55:56

学习了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 鄂湘琼小组锦旗传递活动——已到第三站海南