4665559 发表于 2013-8-24 18:01:53

晋鲁冀小组锦旗传送活动:到山东莱芜了

接到锦旗发出通知后,每天都在期待着,8月23日16时左右我接到了快递公司的电话,以迅雷不及掩耳盗铃之势(:D)跑到楼下确认签字接收

回家打开后满是真情、感动

按照程序取出签名及工具

照老婆给我照相她滴摄影水平很业余,我吗{:3_41:} 长的也很业余,大家就将就着看吧,戴上手套开始签名

签名完后再来一张(这张是我照的我滴摄影水平不一般吧哈哈)

和签名布的合影

最后特写展示我们滴桐妃领导给发的北京特产礼品我找到了:D

全程结束了,装好快递,联系发给我的下一站,并通过QQ、短信报告了组长和桐妃
    最后,我们都是ITP来到这里,我们开始恐惧过、彷徨过、悲伤过、。。。。。。但是我通过ITP家园我们这些病人,学到了很多很多,交流了就医经验,解开了迷惑的心结,在此我谨代表我全家对梦桐妃及ITP家园管理团队、Itp家园的所有专家表示最崇高的敬意,祝ITP家园的所有患者,大家早日康复,心情愉快,心想事成。

Delta 发表于 2013-8-24 20:15:10

:victory:我们小组的就是棒,光看字体就看出来了哈~~另外只想问一下,你家墙上的那些奖状都是谁的啊,真是太棒了!!!从小就特羡慕得奖状的,呵呵~~

闰闰 发表于 2013-8-24 20:47:02

:victory:   :lol

4665559 发表于 2013-8-24 20:54:56

我家女儿的全是优秀奖,没有一个学习的

孟桐妃 发表于 2013-8-24 22:20:05

我也对奖状很感兴趣呢。真棒啊!!!

烟花三月 发表于 2013-8-24 22:23:18

:victory:

孟桐妃 发表于 2013-8-24 22:54:04

签名非常精准!!!

孟桐妃 发表于 2013-8-24 23:03:42

我们都是ITP来到这里,我们开始恐惧过、彷徨过、悲伤过、。。。。。。但是我通过ITP家园我们这些病人,学到了很多很多,交流了就医经验,解开了迷惑的心结,

说的好啊

4665559 发表于 2013-8-24 23:12:02

得到领导表扬了,这是我的真实感受,

笑笑 发表于 2013-8-25 10:18:46

真的很神圣,因身体原因,未参与全程,妃和d总及各组长辛苦了

傻丫头 发表于 2013-8-25 14:40:21

Delta 发表于 2013-8-24 20:15 static/image/common/back.gif
我们小组的就是棒,光看字体就看出来了哈~~另外只想问一下,你家墙上的那些奖状都是谁的啊,真是太 ...

:o

happywang0351 发表于 2013-8-26 13:31:45

第二站也已经收到了,我已签名并发出了。可惜不会发图,照片太大了。

4665559 发表于 2013-8-26 14:03:02

happywang0351 发表于 2013-8-26 13:31 static/image/common/back.gif
第二站也已经收到了,我已签名并发出了。可惜不会发图,照片太大了。

我给您作图片

婧~ 发表于 2013-8-28 16:34:10

我是来参观滴

gengrenjie 发表于 2013-8-31 19:25:41

莱芜gengrenjie收签名完毕,明日发出。

孟桐妃 发表于 2013-8-31 22:29:42

gengrenjie 发表于 2013-8-31 19:25 static/image/common/back.gif

帮你把照片放这里了,爷俩都相当严肃,尤其小伙子酷啊。

4665559 发表于 2013-9-2 21:10:11

{:1_1:}

曾经永远 发表于 2013-9-8 18:49:41

:P
页: [1]
查看完整版本: 晋鲁冀小组锦旗传送活动:到山东莱芜了