小月久久 发表于 2013-8-22 16:14:30

黑吉辽津组-锦旗传递情况-到北京了

今天是个让人激动的日子,在我没有准备的情况下锦旗到了,呵呵。。。我和姑娘这个忙啊,用了近两个小时的时间把快递又寄出去了。
       拿到邮包,先小心的把箱子打开,然后细看妃姐是怎么装箱的,呵呵。。。再看好注意事项按要求签名,我的字有些难看还排在第一个真是不好意思啊,而且我还签了两个名字,一个是我女儿自己签的她的名字,后边是我签的我的网名。
      我们组的成员在收到邮件准备往下一站发的时候一定要确定好下一站的收货地址和收件人联系好后再发件啊。呵呵。。。在这里我先谢谢你们的配合了。我这个人很少有机会当领导的,如果有什么没想到的地方一定要和我提出来啊。
      快递单号:宅急送2335832800
   下面和大家一起分享一下我和女儿激动人心的签字时刻吧。呵呵。。。

傻丫头 发表于 2013-8-22 16:52:23

赞一个

孟桐妃 发表于 2013-8-22 21:08:42

好羡慕小月阿,这么大的姑娘了都。

孟桐妃 发表于 2013-8-22 21:28:01

是啊,好快的呢。
不客气了,顺手的事。

franceshu 发表于 2013-8-23 08:12:54

:victory:

婧~ 发表于 2013-8-23 16:08:26

真好,我也一定好好拍几张照片

答案 发表于 2013-8-25 20:51:19

我下笔写错了一笔   可惜了:'(

孟桐妃 发表于 2013-8-25 22:10:38

答案 发表于 2013-8-25 20:51 static/image/common/back.gif
我下笔写错了一笔   可惜了

没事的,等传回北京,我统一修改。

答案最近忙吧,注意劳逸结合哦。

曾经永远 发表于 2013-8-26 11:08:38

嘻嘻,真有趣{:1_1:}小月姐姐

答案 发表于 2013-8-28 18:28:33

妃姐姐最近很忙吧?最近很累   嘴唇都发白了脸上也有几个出血点牙也出血了又迷茫了   

小月久久 发表于 2013-8-28 20:32:14

答案 发表于 2013-8-28 18:28 static/image/common/back.gif
妃姐姐最近很忙吧?最近很累   嘴唇都发白了脸上也有几个出血点牙也出血了又迷茫了

你没想办法升板吗?易出血吃点中药调一下吧,我女儿吃维血宁我感觉止血效果还行。还有不少病友反应喝转移因子升板的。要不你也试试。

guorenbabylily 发表于 2013-8-31 13:13:11

齐齐哈尔

小月久久 发表于 2013-9-1 21:05:04

guorenbabylily 发表于 2013-8-31 13:13 static/image/common/back.gif
齐齐哈尔

很像 姐俩啊。呵呵。。。

guorenbabylily 发表于 2013-9-2 12:53:59

亲密无间

孟桐妃 发表于 2013-9-3 10:36:53

答案 发表于 2013-8-28 18:28 static/image/common/back.gif

阿?你别太累了,要注意休息啊。快到仲秋了,是不是又忙得不可开交了

孟桐妃 发表于 2013-9-3 11:15:05

guorenbabylily 发表于 2013-8-31 13:13 static/image/common/back.gif
齐齐哈尔

仁心和彤彤阿,真像姐俩呢

孟桐妃 发表于 2013-9-3 13:51:35

黑龙江大庆站

黑龙江大庆站http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4542黑龙江大庆:山野村夫 54321

答案 发表于 2013-9-13 20:39:29

孟桐妃 发表于 2013-9-3 10:36 static/image/common/back.gif
阿?你别太累了,要注意休息啊。快到仲秋了,是不是又忙得不可开交了

最近一直很忙    老婆怀孕了    以前的蛋糕店很累      转包出去一年等生完宝宝在做       我和老婆   最近打算弄个文具店   一直在找店面    最近化验   也不是很好2.4万   

孟桐妃 发表于 2013-9-13 21:56:47

答案 发表于 2013-9-13 20:39 static/image/common/back.gif
最近一直很忙    老婆怀孕了    以前的蛋糕店很累      转包出去一年等生完宝宝在做       我和老婆    ...

恭喜你啊答案,要做爸爸了.你自己也要多注意身体啊,当了奶爸以后会更辛苦哦.
如果有出血症状就吃点药吧,别扛着阿.

答案 发表于 2013-9-14 21:29:44

孟桐妃 发表于 2013-9-13 21:56 static/image/common/back.gif
恭喜你啊答案,要做爸爸了.你自己也要多注意身体啊,当了奶爸以后会更辛苦哦.
如果有出血症状就吃点药吧,别 ...

谢谢姐姐   那吃点什么止血药呢
页: [1]
查看完整版本: 黑吉辽津组-锦旗传递情况-到北京了