kitty猫 发表于 2013-8-20 11:56:55

着急啊,大家谁有我这相似的情况吗?

喝中药治疗一年多了,板板一直没什么变化处在50-70之间。本身有点月经不调,所以也吃活血的药。上个月到日子没来,也没在意是怀孕,还以为又拖时间了。于是接着吃了一个月的调理血小板和调经的中药。前两天觉得恶心才自己测试一下没想到是怀孕。哎,可能是时间短吧所以中医也没号出脉。好想要这个BB,可是又害怕这些药会影响发育,虽然中医告诉我,不碍事的。可是心里还是好担心。怀孕着吃了一个月的药真的没事吗?该去哪里生呢,我们县城也不接受。大家给我出出注意吧。:'(

球球爱糊糊 发表于 2013-8-20 13:54:56

恭喜~我姐也在备孕,打算到协和医院生

婷婷0711 发表于 2013-8-20 14:08:28

孕产群里好多姐妹都是吃药的,你吃的中药应该没事的,加油

kitty猫 发表于 2013-8-20 14:31:43

我去了北医三院,那里是明年四月三十号以前预产期的已经不收了。协和是不是也不好建档啊。矛盾啊,既担心孩子发育受影响还不知道哪个医院能建档。不知道北京的姐妹们都选择过那些医院。

傻丫头 发表于 2013-8-20 15:42:19

中药没事的

孟桐妃 发表于 2013-8-20 22:32:20

我孕前也吃了汤药的,应该说孕后一周也吃着呢,知道怀孕才停药的.

想去北医三院的话,你看看帖子,随遇而安的经验值得学习.

她先去的海淀妇幼,然后那里知道是ITP孕妇后,直接开单子转到三院的.

孟桐妃 发表于 2013-8-20 22:33:56

对了补充一下.
如果药方里有活血的药,现在必须要停药哦

kitty猫 发表于 2013-8-22 20:58:50

已经停药了,有活血的药。还好没有什么出血症状。昨晚上又去测验了一下板板是57。我再去我们县医院问问,看能否转诊。

曾经永远 发表于 2013-9-22 21:53:11

中药应该没啥问题滴。。恭喜。。{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 着急啊,大家谁有我这相似的情况吗?