孟桐妃 发表于 2013-8-16 18:27:08

锦旗传递活动注意事项-下周要开始发快递拉

ITP家园 锦旗传递活动注意事项首先感谢您参加此次活动:),请您认真阅读本文,谢谢!
1.为了保持锦旗的洁净,请戴手套签字.2.请参照下图(签名布样式图)签字,按自己的名字的位置签字.3.签字后,请干晾至少半小时后再封装,如有条件可用吹风机吹一下.4.签字后请将笔帽盖紧.5.封装时,请将签名布轻轻对卷好,不要硬折,平铺在大密封袋中,将本页纸和笔,手套都放入小封装袋内.6.发快递前,请提前与下一站接收人联系, 精准确认时间和地址,再发快递.7.可提前准备相机,从签字中-到签字后与签名布合影,各照一张.8.多人聚会签名的,可每个人签名时一张照片,最后大家与签名布合影一张照片.
照片发到论坛或邮箱itphome@qq.com9.为了信息保密,组长会把每位发件人下一站接收人的详细信息发给发件人.10. 总联络人:孟桐妃,QQ:39945502手机:13718463721/ Delta:QQ: 15517934手机:18661933617
签名时建议写实名,写网名也可,自己随意,每个人的位置参照黑白表格(快递包裹里有)
空白的签名布:

签名后的布:

按照下图的位置签字:

每个人的签名区域为一个长方格,高3cm,宽13公分,
如果想多写字的朋友,可自己提前在纸上按照尺寸练习一下。
本文会附在快递包中。

烟花三月 发表于 2013-8-16 21:39:23

:victory:

刺眼的@抉择 发表于 2013-8-17 07:50:49

哪有签名布样式图啊,我怎么没有看到啊。

°|OvЁ佑岸╱∕ 发表于 2013-8-17 11:15:47

链接打不开

小月久久 发表于 2013-8-17 18:32:44

一定遵守。

孟桐妃 发表于 2013-8-17 22:17:03

这个是其中一面锦旗,两位医生的锦旗内容除了称呼,其他内容相同。
下面空白部分为签名区,签名布传递回来后,将缝制到锦旗上。

快乐2011 发表于 2013-8-19 11:53:06

好的,一定遵守。

快乐2011 发表于 2013-8-19 11:53:09

好的,一定遵守。

liangliang 发表于 2013-8-20 18:03:19

翘首企盼

婧~ 发表于 2013-8-22 16:42:13

耶,坐等签字

春夏秋冬 发表于 2013-8-26 16:39:52

桐菲妹妹:我报了名的,咋没我呢?我还在等组织召唤呢!!!哈哈哈

孟桐妃 发表于 2013-8-26 21:44:34

春夏秋冬 发表于 2013-8-26 16:39 static/image/common/back.gif
桐菲妹妹:我报了名的,咋没我呢?我还在等组织召唤呢!!!哈哈哈

没看到你报名呀?

孟桐妃 发表于 2013-8-26 21:45:24

春夏秋冬 发表于 2013-8-26 16:39 static/image/common/back.gif
哦,发现了,你是很早报名,但是俺们也很早给你发消息,要你的详细信息,你没来,所以错过了.

你在什么地方,看能不能补上,查队插队

春夏秋冬 发表于 2013-8-27 06:43:54

孟桐妃 发表于 2013-8-26 21:45 static/image/common/back.gif
哦,发现了,你是很早报名,但是俺们也很早给你发消息,要你的详细信息,你没来,所以错过了.

你在什么地方, ...

哦!我理解错了,以为报名通过就好了,我还在等电话接锦旗呢!哈哈哈!没关系,就不要打乱你们的计划了,等待下次活动吧!!!

孟桐妃 发表于 2013-8-27 13:54:22

春夏秋冬 发表于 2013-8-27 06:43 static/image/common/back.gif
哦!我理解错了,以为报名通过就好了,我还在等电话接锦旗呢!哈哈哈!没关系,就不要打乱你们的计划了, ...

本来想联系上海站给你加个塞,没想到那么快,锦旗签名布已经传到浙江了.

你可以在纸上签一个名字拍成照片传给我.锦旗回到北京后,我帮你补签一个.同样能够向周医生表达你的祝福和谢意{:1_1:}

春夏秋冬 发表于 2013-8-28 08:35:33

孟桐妃 发表于 2013-8-27 13:54 static/image/common/back.gif
本来想联系上海站给你加个塞,没想到那么快,锦旗签名布已经传到浙江了.

你可以在纸上签一个名字拍成照片 ...

好的非常感谢!!!你太好,!:P

左泽权 发表于 2013-8-29 08:36:07

:L;P;P
页: [1]
查看完整版本: 锦旗传递活动注意事项-下周要开始发快递拉