echo8783 发表于 2013-8-16 17:54:23

备孕

我服激素一年,现在停激素半年,可以要宝宝吗

椰儿古拜 发表于 2013-8-16 20:23:18

停激素后好了吗

echo8783 发表于 2013-8-17 21:20:41

椰儿古拜 发表于 2013-8-16 20:23 static/image/common/back.gif
停激素后好了吗

一直在一百以上。

椰儿古拜 发表于 2013-8-17 21:48:41

echo8783 发表于 2013-8-17 21:20
一直在一百以上。

你好   吃一年激素除外观外别的副作用大吗   比如关节疼   股骨头等后期几片减的缓慢吗   怎减中药吃过吗   谢谢

echo8783 发表于 2013-8-18 12:54:54

椰儿古拜 发表于 2013-8-17 21:48 static/image/common/back.gif
你好   吃一年激素除外观外别的副作用大吗   比如关节疼   股骨头等后期几片减的缓慢吗   怎减中药 ...

左腿有时有些酸,其他还好,后期是一个月半片,我没有吃中药。当时住院只有4。出了院就100。减激素期间也没有怎么掉。停药期间涨了点。上个月查血常规是180.生病就一直在家调养。我想抓紧要个宝宝、不知道可不可以,我还没有咨询我的医生,上个月去查血常规的时候,医生让3个月之后再去查。还没来得及问医生可不可以怀孕的事情。

苦瓜 发表于 2013-8-19 15:32:34

:'(

苦瓜 发表于 2013-8-19 15:33:43

我血小板50-30(4万)那样,不稳定,大部分40几(4万),发现这个病3年了,一直有牙龈出血,心情一直很差,本来2011就要要小孩的,因为这个病拖着,今年马上29岁了,再不生育老公家里也有意见,而且高龄以后怀孕困难,吃了1年藏药,我是西藏患者,好郁闷,10月份准备备孕,不管那么多了,血小板一直没升,我都麻木了,先怀吧。不然我该怎么办。QQ423044277

echo8783 发表于 2013-8-23 16:02:09

苦瓜 发表于 2013-8-19 15:33 static/image/common/back.gif
我血小板50-30(4万)那样,不稳定,大部分40几(4万),发现这个病3年了,一直有牙龈出血,心情一直很差 ...

不吃药了是吗

苦瓜 发表于 2013-9-2 12:47:22

是啊,不吃药了啊,怕有影响

苦瓜 发表于 2013-9-2 12:47:32

这了很久没有效果

苦瓜 发表于 2013-9-2 12:47:49

治疗很久没有效果啊

德吉 发表于 2013-9-4 15:10:53

我血小板40-30(4万)那样,不稳定,大部分40几(4万),发现这个病3年了,一直有牙龈出血,心情一直很差,本来2011就要要小孩的,因为这个病拖着,现在都29了,着急啊。除了板低偶尔贫血白细胞低,别的正常,板一直上不去
页: [1]
查看完整版本: 备孕