雪中松 发表于 2013-7-24 19:44:22

四川地区第一次聚会

itp四川群( 群号:236531578)现在人数已经达37人,每天大家群里聊得欢,但是大多都没有见过面。刚好下月有部分病友要到成都看医生,所以暂定8月10号在成都市华西医院附近聚会,大家一起聊天,吃饭,喝茶,打麻将,唱歌,各种娱乐。。。费用AA。。。
    热心朋友新新,紫§云_,云烟·郫县担任本次聚会的组织人员,大家愿意来聚聚的先联系新新报名,她统计聚会人员,新新的qq号为403435619,可以带家属。报名格式如下:雪中松--18280086265--新都--1人。
    欢迎西南片区的朋友都过来参加。还没有找到组织的可以先加入itp四川群,也多在咱家园交流。刚好家园现在正在组织“感恩的心” -锦旗传递签名活动,时间合适的话到时候咱可以一起签名。。参加家园的活动。。有其他疑问和没有说清楚的欢迎大家跟帖,或者联系新新,打我电话,都行。

新新 发表于 2013-7-24 20:02:23

:lol我第一个来顶起!赶快报名呀!

孟桐妃 发表于 2013-7-24 23:17:11

等锦旗报名结束后,给我们点时间安排路线等,然后你们真的是可以一起聚会签名呀。我也好想去吃川菜阿,火锅阿,:P

傻丫头 发表于 2013-7-25 08:18:20

顶顶

逝水无痕 发表于 2013-7-25 10:32:16

我生气的很,我刚从成都回来,你们就聚会!:dizzy:我不干嘛

新新 发表于 2013-7-25 13:03:04

孟桐妃 发表于 2013-7-24 23:17 static/image/common/back.gif
等锦旗报名结束后,给我们点时间安排路线等,然后你们真的是可以一起聚会签名呀。我也好想去吃川菜阿,火锅 ...

来吧来吧!热烈欢迎!

新新 发表于 2013-7-25 13:03:23

逝水无痕 发表于 2013-7-25 10:32 static/image/common/back.gif
我生气的很,我刚从成都回来,你们就聚会!我不干嘛

半个月后出山!可以不?

迷糊蛋 发表于 2013-7-25 15:35:39

新新 发表于 2013-7-25 13:03
来吧来吧!热烈欢迎!

妃姐,我们有一个锦旗签名的机会,可是不知道能不能和我们的聚会时间相契合,,

迷糊蛋 发表于 2013-7-25 15:36:26

孟桐妃 发表于 2013-7-24 23:17
等锦旗报名结束后,给我们点时间安排路线等,然后你们真的是可以一起聚会签名呀。我也好想去吃川菜阿,火锅 ...

妃姐,我们有一个锦旗签名的机会,可是不知道能不能和我们的聚会时间相契合,,

迷糊蛋 发表于 2013-7-25 15:36:29

孟桐妃 发表于 2013-7-24 23:17

孟桐妃 发表于 2013-7-25 15:47:34

迷糊蛋 发表于 2013-7-25 15:36 static/image/common/back.gif

再等十来天看看

Delta 发表于 2013-7-26 12:34:48

看来我们要加速活动的进展了~~~不过8月10号到四川的话,感觉稍微有些紧张, 不过假如来不及的话,你们聚会时,可以先找块红布在上面都签上名后,交给确定参加锦旗传递的人员,届时直接缝在锦旗或者以其它更加优美的办法固定在锦旗上~~以上想法谨供参考啊~~

雪中松 发表于 2013-7-28 16:20:33

孟桐妃 发表于 2013-7-24 23:17 static/image/common/back.gif

欢迎。火锅。。哈哈

雪中松 发表于 2013-7-28 16:20:55

逝水无痕 发表于 2013-7-25 10:32 static/image/common/back.gif
我生气的很,我刚从成都回来,你们就聚会!我不干嘛

你在四川哪儿

新新 发表于 2013-7-29 12:35:25

雪中松 发表于 2013-7-28 16:20 static/image/common/back.gif
你在四川哪儿

九寨啊,她才回去!

扯淡的人生 发表于 2013-7-29 23:08:48

我云南的随然四川离我们这不杂个远,但还是来不了了,

飘雪 发表于 2013-8-3 14:05:11

我也很想参加集会和大家认识认识,但时间抽不开好遗憾:'(:'(:'(:'(:'(

雪中松 发表于 2013-8-8 11:45:05

飘雪 发表于 2013-8-3 14:05 static/image/common/back.gif
我也很想参加集会和大家认识认识,但时间抽不开好遗憾

下次还有机会,下次一起
页: [1]
查看完整版本: 四川地区第一次聚会