我和永华 发表于 2013-7-11 10:31:17

终于坚持到36周+了,板2万,开始口服激素为生产做准备~!

终于坚持到36周+了,板2万,开始口服激素为生产做准备~!

因为孕期很少上网,好久没有到家园来了,孕前板就一直2-3万之间,孕早期的时候医生都坚持要我口服激素,我自己签字没有用,期间产科的医生开的益血生胶囊一直吃着,没有吃其他升板的药物,板也还算稳定一直在2-3.5万之间,没有明显出血症状,就是早上刷牙喜欢出血,无论如何总算是熬到36周+了,就快足月了!8号去产检的时候板2万,看了血液科,医生开的口服强的松每天6颗,还有护胃的,没有其他药物,据他说强的松理论上是不会通过胎盘的,我想着到了孕晚期应该对宝宝也没什么大的影响,就拿药了,一个礼拜后产检时在复查,孕前我对激素是很敏感的,一上激素就升,希望板可以上升让我顺利生产,不过医生说怀孕后对激素不一定还有那么敏感,所以还是很忐忑,祈祷顺利升板!顺利生产!

紫煊 发表于 2013-7-11 12:02:13

祝你生产一切顺利!

我和永华 发表于 2013-7-11 13:38:27

紫煊 发表于 2013-7-11 12:02 static/image/common/back.gif
祝你生产一切顺利!

谢谢!一定会的!

满满 发表于 2013-7-11 15:26:25

祝您顺利祝福!

xiulidz 发表于 2013-7-11 15:53:11

相信你会顺利迎来宝宝!加油!

笑笑 发表于 2013-7-11 19:12:44

加油啊,一定会顺利的。第一时间让家属通知群里和家园呀。

孟桐妃 发表于 2013-7-11 22:15:33

真好,坚持就是胜利阿,很快你就会见到一个健康可爱的宝宝啦.恭喜你.

鱼头小猪 发表于 2013-7-12 09:05:22

加油加油!!

秋菊 发表于 2013-7-12 14:44:12

祝你们母子平安!加油!伟大的ITP准妈妈!好人一生平安!

我和永华 发表于 2013-7-16 15:42:39

谢谢大家的鼓励,昨天产检,板3.6万上升了一点,这个礼拜加到每天9颗,希望可以升到5万,就可以顺产了,如果不行就只能提前住院升板了!

周莎莎 发表于 2013-8-2 16:05:49

加油啊,羡慕你啊!我才怀孕7周,你总算熬到头了!!

我和永华 发表于 2013-8-24 11:21:13

{:1_1:} 谢谢大家的关心和鼓励,已于8月3日血小板6万时剖腹产一女宝,母女平安,宝宝很健康,因为母乳需要产后第三天停了激素,现在板在1万左右,好在无出血症状!谢谢大家

曾经永远 发表于 2013-9-22 21:48:53

恭喜啊。。千金:P:P好好坐月子
页: [1]
查看完整版本: 终于坚持到36周+了,板2万,开始口服激素为生产做准备~!