yufengmamie 发表于 2013-7-6 16:48:42

准备怀孕,但是顾虑很多,心态也不怎么好。

从我知道血小板低有6个月了,一直徘徊在30几,身上一直有出血点。
吃过中药,没吃过激素,现在食疗。
现在不想拖下去了,想直接怀孕。但是每次看见冒一个出血点,心情就很不好。
然后又很怕怀孕,怕坚持不下来。

诺诺jy 发表于 2013-7-7 19:16:07

我也深有同感,愁人啊,我的血小板还低,今天又去拿了7付中药,医生还是建议升上去再说,说血小板低会伴我终生,我听后更加愁了,压力好大啊,怎么办呢?可以直接要吗?真的感觉好无助啊,但没办法一切都得面对,先好好调养调养再说吧,亲,你打算直接要了吗?你可以问问之前有类似经历的,看看如何,尽管说我也很沮丧,很悲观,但这样是无济于事的,该是咱们面对的就得面对,调整好心态,过好每一天,要开心哦

yufengmamie 发表于 2013-7-8 08:15:18

诺诺jy 发表于 2013-7-7 19:16 static/image/common/back.gif
我也深有同感,愁人啊,我的血小板还低,今天又去拿了7付中药,医生还是建议升上去再说,说血小板低会伴我终 ...

我想直接要了。

xiulidz 发表于 2013-7-21 14:12:01

我也是要直接要了,等不起啊!再说这病很难根治,极易复发,无所谓等治好了再要宝宝。自己注意观察及时采取措施就可以!加油!

xzd85 发表于 2013-8-4 16:11:13

加油,我也是查出来半年多了,我白细胞也有减少,我们一起努力吧!

苦瓜 发表于 2013-8-19 15:12:54

我也是啊,加我的QQ423044277,我西藏的患者,血小板低发现3年,一直50-40几,西医说的很吓人,我自己也很郁闷,因为这个病一直没敢怀孕,现在快29岁了,有怀孕打算,不然再拖怕以后高龄产妇怀孕难,网上我一直也关注好像低的也输血小板生产了,但是还是怕,我目前46血小板。牙龈每天渗血,别的没啥反应,想怀孕啊,好郁闷,有怀孕大家一起加油关注啊
页: [1]
查看完整版本: 准备怀孕,但是顾虑很多,心态也不怎么好。