影瞳 发表于 2011-5-31 22:28:23

杭州的同志们 快快看过来啊 聚会咯

一直都嚷嚷着什么时候杭州的病友组织下聚会,因为苏医生的缘故,现在杭州的队伍也是越来越浩大,但是一直都是雨点大雷神小,这次终于下狠心实施了,虽然私底下几个关系比较好的病友都有小规模的聚会,但还是很期待能够大部队面对面的交流,相互认识下。
    现在决定下周也就是6月8号周三晚上,10号周五晚或者11号周六中午大家聚餐,三选一,现在征集大家的意见,看看什么时候大家比较方便,有意向参加的同志们跟个贴啊,便于统计,欢迎大家踊跃报名啊,拖家带口的都不介意的,多多益善,哈哈:lol
    还有记得要留下联系方式哦:victory:

Helen 发表于 2011-5-31 22:56:30

终于抢到沙发了,俺第一个报名,时间我跟随大家的意见。如果周六的话可以顺便去看看西湖的荷花,俺给你们当导游:lol

Helen 发表于 2011-5-31 23:00:56

本次聚会不局限于杭州病友,外地病友也可以踊跃报名,大家觉得自己什么时间比较方便都跟贴说说,到时候根据大家意见选一个比较合适的时间

雨,爱 发表于 2011-6-1 09:12:53

晕晕晕,就不能选个周末吗,我这郁闷的,两个周末也才一天,大家聚聚一起逛西湖,太好了吧,诱惑得我想马上辞职了,也是一直不想做了的,你们啥时候确定好时间了,我再来瞅瞅

Helen 发表于 2011-6-1 09:16:04

回复 雨,爱 的帖子

11号就是周六呀,所以征求大家的意见吗,看哪一天合适

天使之翼 发表于 2011-6-1 09:20:13

6月8号是我女儿二周岁的生日哦,星期六我要上班哦,我们只有星期天休息呢

雨,爱 发表于 2011-6-1 09:37:10

我可能这个周末端午放一天,下个周末就不放了的,:Q

孟桐妃 发表于 2011-6-1 10:14:36

:)杭州聚会搞好了会比北京人还多。
小影发一个活动贴,方便报名和统计哦

小鬼 发表于 2011-6-1 15:52:32

我选择11号,10我们上课!!!!!!!

小鬼 发表于 2011-6-1 15:53:03

到时候由偶带路!!!!=。=

小鬼 发表于 2011-6-1 16:00:27

:Q10我们上课

丫头片子 发表于 2011-6-1 16:23:49

我听大家的:lol

雪中松 发表于 2011-6-1 18:03:14

Helen 发表于 2011-5-31 23:00 static/image/common/back.gif
本次聚会不局限于杭州病友,外地病友也可以踊跃报名,大家觉得自己什么时间比较方便都跟贴说说,到时候根据 ...

Helen你和影瞳都是杭州的啊

木木 发表于 2011-6-1 19:49:46

瞧这场面,哗哗的,我的口水也是哗哗的。。。

Helen 发表于 2011-6-1 20:36:35

回复 雪中松 的帖子

俺是,小影不是,不过小影经常到杭州报到:lol

大白 发表于 2011-6-1 21:15:09

我周三休息   周六晚上可以周末都要上班

云舞风霏 发表于 2011-6-2 10:05:55

偶本来很想来,不过不巧的是我LG下周要出差,归期未定啊!

麦兜小朱 发表于 2011-6-2 16:31:15

:)哈哈,让我等到杭州聚会了,可是我11,12号考试啊,啊,别那样啊,我好想参加的,要不12号下午好不?或者晚上?考完就过去,电话号码留给谁啊?

麦兜小朱 发表于 2011-6-2 16:32:29

或者其他日子的晚上也可以,主要好像有些病友貌似平时没空

麦兜小朱 发表于 2011-6-2 16:33:23

聚会都是什么形式啊,吃饭啊?喝茶啊?定下来千万通知我啊,
姐姐,不要定11号啊,我那天要考4门,:funk:

麦兜小朱 发表于 2011-6-2 16:44:21

哦 网速太慢了。我都没法短你我的手机,明天看看能打开不,或者你发个短消息给我啊,

麦兜小朱 发表于 2011-6-2 16:44:48

:)记得短我,

麦兜小朱 发表于 2011-6-3 08:19:00

:)加了好友了,定了告诉我时间地点,争取去

麦兜小朱2 发表于 2011-6-15 09:02:23

:o活动不搞了?

海豚D音符 发表于 2011-6-18 09:11:26

聚会过了吧,我真希望能过去,不过这段时间忙,下次一定参加!

孟桐妃 发表于 2011-6-18 14:53:08

木木 发表于 2011-6-1 19:49 static/image/common/back.gif
瞧这场面,哗哗的,我的口水也是哗哗的。。。

木木心里说:等我们同学聚会时你们再聚行不,能省一次路费还能看到你们有木有

木木 发表于 2011-6-20 10:53:07

桐妃 发表于 2011-6-18 14:53 static/image/common/back.gif
木木心里说:等我们同学聚会时你们再聚行不,能省一次路费还能看到你们有木有

:lol知我者,妃妞也。。。:lol

小暖 发表于 2011-7-20 09:09:00

:P
页: [1]
查看完整版本: 杭州的同志们 快快看过来啊 聚会咯