孟桐妃 发表于 2013-6-26 15:25:59

勋章奖励活动开始啦

ITP家园病友网站现在经验丰富和热心的病友越来越多啦,
网站决定颁发一批勋章,
大家可以自己跟贴申请,
也相互推荐哦,
比如你觉得谁有病理经验,谁热心肠,等等
应该获得什么勋章,
尽管在这里说,

回帖也有积分奖励哦.
勋章列表及说明: 勋章中心
   金点子大王奖为网站提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
宣传大使奖为网站积极宣传
优秀斑竹奖在版主职位上表现突出,为论坛辛苦耕耘,孜孜不倦!
无私奉献奖为网站无私奉献做了大量工作。
向日葵奖视本站为家。
乐观精神奖对疾病保持乐观的态度,并且热心积极的鼓励病友
五星病友奖对疾病的认知,对病友的热心,对网站的贡献,都是五星级的
原创先锋奖积极发表原创作品,特颁发此奖
特殊贡献奖为论坛做出了特殊贡献,
乐于助人奖热爱论坛,勤于发回贴,对病友热心帮助
热心参与奖网站热心参与奖

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-6-26 16:48:37

呵呵。。。我好像没啥资格啊。我对这个网站没有突出贡献,对疾病的认知也不够,平时也不爱回帖,但我一直都在哦,平时爱潜水。希望能拿到向日葵奖和热心参与奖吧。我把这当家乐

franceshu 发表于 2013-6-26 18:05:12

:victory:

tc庄稼汉 发表于 2013-6-26 21:36:55

再设一个“深度潜水奖”

世界充满阳光-蕾 发表于 2013-6-27 07:46:32

哈哈!推荐小美乐观精神奖!我刚加入的时候就是他在开导我鼓励我,而且经常看他开导别人!我也是每天都要登陆网站看看的,把这当家了。

水晶晶 发表于 2013-6-27 11:16:14

群里热心的人挺多的!

笑笑 发表于 2013-6-27 14:39:18

其实参与网站回贴也好,潜水也好。都是对自己负责。妃姐姐应该给大家发个分猪肉奖;P

孟桐妃 发表于 2013-6-27 15:45:10

潜水奖,呵呵,可以考虑加一个哈.谁有适合的勋章图标,给一个.

孟桐妃 发表于 2013-6-27 15:51:55

比如,我看到这个帖子里,就有人应该获得热心勋章.
http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4253

咱们网站这样的热心人儿很多很多,大家多提名哈.

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-6-27 16:53:49

◆轻吟の浅唱 发表于 2013-6-26 16:48 static/image/common/back.gif
呵呵。。。我好像没啥资格啊。我对这个网站没有突出贡献,对疾病的认知也不够,平时也不爱回帖,但 ...

好啊,好啊。。。;P

傻丫头 发表于 2013-6-27 20:12:54

;P我虽然来得多,但懂的少,飘过!~

°|OvЁ佑岸╱∕ 发表于 2013-6-28 08:07:55

不会游泳,喝水才会冒泡:lol

刺眼的@抉择 发表于 2013-6-28 09:12:26

几乎每天都会来家园看看,有时偶尔回个贴,虽然对网站没有突出的贡献,但是加入网站以来也算是个老会员了吧,早已经把家园当成自己能够诉苦学习的家园了。希望妃姐给弄个向日葵奖章鼓励鼓励我们这些视家园为自己家的成员。

纯纯 发表于 2013-6-28 16:55:11

世界充满阳光-蕾 发表于 2013-6-27 07:46 static/image/common/back.gif
哈哈!推荐小美乐观精神奖!我刚加入的时候就是他在开导我鼓励我,而且经常看他开导别人!我也是每天都要登 ...

这小美子,都这么挺你,好好干哈:lol
--恩,我也推荐一下小美。乐于助人奖。
每天热心地帮助各路美女:lol....当然,帅哥也偶尔帮助一下哈(乐一下)。

songyuze 发表于 2013-6-28 22:22:50

很好地建议

闰闰 发表于 2013-6-30 12:04:12

首先要把奖发给妃姐,你是我们的知心姐姐,为网站付出太多了呀。两位周医生也是非常值得敬佩的,对大家帮助很多的。小美、草莓姐、海伦、、、各位管理员、版主、、、太多了,一句话,一个微笑,都是对迷茫中的病友莫大的安慰和鼓励,至于我嘛,希望得到向日葵奖啦,因为,家园就是我的家呀。。。:P

生死何惧 发表于 2013-6-30 22:03:45

有打酱油奖吗?哈哈

左泽权 发表于 2013-7-9 08:51:18

{:3_52:}我不多说 你懂的肥姐{:3_54:}

左泽权 发表于 2013-7-9 08:51:47

闰闰 发表于 2013-6-30 12:04 static/image/common/back.gif
首先要把奖发给妃姐,你是我们的知心姐姐,为网站付出太多了呀。两位周医生也是非常值得敬佩的,对大家帮助 ...

{:3_42:}我内

闰闰 发表于 2013-7-9 17:54:29

左泽权 发表于 2013-7-9 08:51 static/image/common/back.gif
我内

:shutup:

紫煊 发表于 2013-7-9 19:19:28

乐观精神奖必须有我 其余的我再看看

紫煊 发表于 2013-7-9 19:21:11

无私奉献奖必须是妃姐啊!必须滴

烟雨飞花2008 发表于 2013-7-10 10:08:23

推荐烟雨飞花2008,宣传大使奖、无私奉献奖、向日葵奖、乐观精神奖、五星病友奖、乐于助人奖

新新 发表于 2013-7-16 22:25:58

我爱我家,向日葵啦!

新新 发表于 2013-7-16 22:26:06

我爱我家,向日葵啦!

孟桐妃 发表于 2013-7-25 14:24:03

大家快申请阿,还有相互推荐。
7月底就要颁发这一批啦。

孟桐妃 发表于 2013-7-25 14:24:31

我推荐几个:
Delta金点子大王奖蔷薇原创先锋奖
阿兰原创先锋奖
傻丫头向日葵奖
小斯 宣传大使奖
精灵 优秀斑竹奖
醉清风 优秀斑竹奖
残缺的美 乐于助人奖
小草   乐于助人奖
秋菊乐于助人奖
烟雨飞花 热心参与奖
xiulidz乐于助人奖

……

还有很多漏下的,大家请自荐阿。

迷糊蛋 发表于 2013-8-1 08:25:48

我呢!我想要个潜水奖,,啦啦啦啦啦啦
页: [1]
查看完整版本: 勋章奖励活动开始啦