孟桐妃 发表于 2013-5-30 09:46:43

苹果用户的"无线电计算器”

我好朋友,开发了一款苹果APP应用程序“无线电计算器”

方便的话用你的IPHONE手机下载测试一下,看是否能够运行?
越狱的IPHONE可能没法下载。

下载评价后在这里回帖哦,有小奖励

该APP的主要功能:
无线电计算器
实现:
1 无线电功率单位以及场强单位的换算;
2 根据无线电发射机功率,天线增益以及馈线损耗等计算EIRP;
3 根据接收机输入端的电平值以及天馈线参数获得场强值;
4 发射标识。

Radio Calculator
Features:
1 Unit Conversion of Power and Fieldstrength;
2 EIRP calculation based on transmitter power, antenna gain and feeder loss;
3 Convertion between received Level and Fieldstrength;
4 Emissions mark.

下载网址:
https://itunes.apple.com/cn/app/id649957874

如果方便,请再做一下评价测试。
评价的链接:

http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewContentsUserReviews?id=649957874&pageNumber=0&sortOrdering=1&type=Purple+Software&mt=8

评价内容可以选择:(五颗星)

标题:支持!
内容:我朋友的朋友开发的“无线电计算器”APP,还没有仔细用,支持一下先!

标题:祝贺!
内容:我朋友的朋友开发的“无线电计算器”APP,我在帮忙测试,支持一下先!

标题:祝贺!
内容:我朋友的朋友开发的“无线电计算器”APP,还没有仔细用,收藏先!

标题:支持!
内容:我朋友的朋友开发的“无线电计算器”APP,我在帮忙测试,期待下一个版本的改进!

谢谢!

Helen 发表于 2013-5-30 09:50:07

没弄明白这东西肿么用:lol

孟桐妃 发表于 2013-5-30 09:52:46

Helen 发表于 2013-5-30 09:50 static/image/common/back.gif
没弄明白这东西肿么用

下载,运行,评价

傻丫头 发表于 2013-5-30 15:57:55

俺也不明白

晓静 发表于 2013-5-30 22:38:52

呵呵,也不会用,明天评论!

jhjwz 发表于 2013-5-31 10:46:15

各位大家好!无线电计算器 苹果APP,主要是为无线电工程技术人员,以及无线电通信专业的大学教师及学生,提供一个方便的计算器,以计算常用的:功率,场强,电平,天线增益,馈线损耗,EIRP,发射标识等参数之间的关系。
在将来,我们可能还会添加与大家健康比较关切的功能:比如 无线电安全区计算,计算楼顶或者对面楼顶的一个移动通信基站,距离基站多远之外生活才是安全的。
谢谢支持!

孟桐妃 发表于 2013-6-3 09:49:29

jhjwz 发表于 2013-5-31 10:46 static/image/common/back.gif
各位大家好!无线电计算器 苹果APP,主要是为无线电工程技术人员,以及无线电通信专业的大学教师及学生,提 ...

安全区的计算,这个很重要啊,期待中。
页: [1]
查看完整版本: 苹果用户的"无线电计算器”