影瞳 发表于 2011-5-27 10:04:56

亲们 偶回来啦 激动的哇

掐指一算,去北京也有十二天了,时间过的真快啊,最近不能上网,看不到群里的照片,我个马大哈又忘记带身份证了,去不了网吧,心里那个煎熬啊,这不刚到家洗漱完毕,就屁颠屁颠跑来上网了...
    直到现在20号聚会的那一天所有的一切都历历在目,早上五点多就鸡动的睡不着,(嘿嘿,要知道平常不到九十点我就不会起来的那种),给娃娃发了个信息,哪知道她也兴奋的没睡着,哈哈,起来收拾收拾,就等着家源哥哥来接我了,那个期待啊,感觉时间咋过的那么慢呢,好不容易等到家源哥哥跟有点显怀的精彩姐姐,俺们直奔通州去咯。那天真的是个好日子呢,饭店有三队结婚的新人,一楼二楼都布置的浪漫典雅,他俩打趣说我们就过去蹭一桌好了:lol
    到三楼后,第一个见到的是二虎姐夫,虽然他不怎么在群里交流,但是看过妃姐姐的恩爱照,还是第一眼就认出来了,哈哈,进包房就见到偶们亲爱的桐妃姐姐啦,还有柠檬跟帅哥老公,跟我一样外地赶来的璐璐,燕姐姐跟姐夫,随后就是钻石跟艰辛,外出买水果回来的娃娃跟帅哥警察老公,最后隆重登场的就是我们的大美女曼菲啦,带着儒雅的老公一起,真的很惊艳哈哈。虽然只是在照片上看过大家,可感觉就是那样的亲切,跟自己的亲人一样,还有丁丁童鞋给我们寄的福州特产,连吃顺带的,笑笑跟木木还有丁丁期间一直嚷嚷着要现场直播,哈哈,谁让你们不来呢,要刺激刺激,这样才会加速来京的步伐啊。席间洋溢着欢声笑语,中途二虎姐夫还回家把奔儿抱来了,小家伙不买其他人的账,就赖着妈妈呢,胖乎乎的太可爱了,真想亲一口,但是怕他哭,嘿嘿,就此打消流氓念头了;P
    时间过的真快啊,现在想想有点后悔了,我们可以饭后去K歌啥的啊,妃姐姐唱歌那么好听咋就错失那么好的一机会了呢,下次有机会一定要补上,就是不晓得下次能参加聚会是什么时候了,555555,小心酸了:'(

木木 发表于 2011-5-27 10:17:18

:kiss:先亲一口。:lol
你这一去,把偶们都诱惑着够呛,不久的将来,偶们也飞奔而去,到时候你还得去哦。。。:lol

Helen 发表于 2011-5-27 11:29:47

影瞳同学,下次来杭州咱们也来个聚会啥地?

孟桐妃 发表于 2011-5-27 23:06:30

呵呵,虽然是第一次见到小影真人,不过感觉很亲的,就像多年的妹妹一样。
啥也不说了,抱抱。

银河 发表于 2011-5-27 23:50:27

我那个激动啊!……如亲临现场啊!

银河 发表于 2011-5-27 23:51:01

Helen 发表于 2011-5-27 11:29 static/image/common/back.gif
影瞳同学,下次来杭州咱们也来个聚会啥地?

这个,时常有可能!

钻石 发表于 2011-5-28 10:34:23

第一次看到影童,没有敢认,呵呵 重点是一屋子的美女。怔住了。

影瞳 发表于 2011-5-28 10:49:23

回复 Helen 的帖子

好啊 好啊 月初就去啊 你提前组织下啊 哈哈

影瞳 发表于 2011-5-28 10:49:46

回复 银河 的帖子

哈哈 你直接说我肥好啦

rose 发表于 2011-6-1 16:22:45

咱群里都是美女:P
页: [1]
查看完整版本: 亲们 偶回来啦 激动的哇