孟桐妃 发表于 2013-5-17 10:43:06

米朵一路走好

28岁的米朵因脑出血,于2013年5月16号7点15分,离开了这个世界,她留给了大家太多的怀念,痛哭,泪水,

生前的米朵,因ITP用过很多药物无效,包括激素,达纳唑,美罗华等,并因激素造成股骨头坏死曾打算去上海手术,但因种种原因一直没去,之前还在服用西苑麻柔的汤药.

脑出血过世前米朵高烧38度多两天,后突然感觉不好,家人紧急送到北京的医院抢救,最终因脑出血过世.

抢救检查时发现米朵脑部已有两三个月大的脑瘤,因脑部肿瘤 破裂出血导致最终离世.

希望天堂里的美丽女孩不再有病痛的折磨,不再有激素不再有ITP.

米朵,你一定要幸福...

米朵,一路走好...

桐妃已于5月17日10点半打过电话给家属.

Helen 发表于 2013-5-17 14:54:13

希望在天堂的你忘记曾经的病痛,一直幸福下去。
慎用免疫抑制剂,切勿滥用激素,根据自身身体表现可适当考虑脾脏切除手术来治疗ITP。怎么说生命最重要!

77病友 发表于 2013-5-17 19:59:36

纪念米朵:

米朵是在这个病友圈里没有见过面但是聊得比较多的病友。也许是2年?3年?还是5年前,我们都刚初患ITP时就在群里结识了。最初她会经常同我聊她的心境。对疾病的看法,对爱情的看法,对工作的看法,对生活生存的看法。她有着理工女孩典型的性格特征,虽然感觉更多时候似乎是我对她指导性的言语多一些,但是其实她是一个非常有自己想法,甚至有些特立独行的女孩。
      她听说北京医保条件比较好,所以她专门到北京的一家计算机公司做了程序员。 程序员是非常辛苦的工作,她在顽强的靠自己的能力独立的生存并生活着。再后来,也许是最近1-2年吧,她也会在QQ上同我打个招呼,但是我却由于太忙没能像刚开始那般同她秉烛夜谈,也许是我太忙,也许是我感觉她已经找到了适合自己的生活方式,也许。。太多的也许了。。。
       今天猛然获知她已经离开了,去了天堂,震惊远远大于难过。她那么独立,坚强,积极向上,普通平凡寿终正寝的生活是她应该拥有和享受的,重新找一个爱她和欣赏她的男孩,靠自己的能力幸福的生活下去这才是她的真正归宿呀。

脑瘤? 什么时候的事情?我忽然感到些许内疚,作为年长几岁的病友,我应该多关心她,多同她聊聊,甚至见见面。也许改变不了什么,但是我想多一个人对她关心,她也会多感受到一份温暖。

米朵实在是一个顽强和向上的美丽女孩,她比很多同龄人更懂得生命的价值,我想她内心从来都未曾放弃过对生命和美好生活的追求。也许她的生命实在是太短暂,可是她却让自己如鲜花般光荣绽放,祝愿她在天堂依然如玫瑰般光灿绚烂。

醉清风 发表于 2013-5-17 10:45:46

米朵,一路走好!天堂不会再有任何病痛了,只有快乐!

紫煊 发表于 2013-5-17 10:45:49

米朵,一路走好!

问问问 发表于 2013-5-17 10:46:42

妹妹,走好!远离了病痛的折磨,虽然我们没有太多的交流,但我会记得你,美丽善良的姑娘:hug:

映山红 发表于 2013-5-17 10:46:46

我在第一时间都不相信这是真的,还在QQ里问米朵,祝米朵一路走好

桔子香水 发表于 2013-5-17 10:47:26

米朵,一路走好!天堂没有ITP,有健康的身体!

jkk 发表于 2013-5-17 10:48:26

米朵,一路走好!:(

娃娃天天笑 发表于 2013-5-17 10:49:21

坚强的女孩,在另一个世界里不在受病痛的折磨,一路走好。

子琪加油 发表于 2013-5-17 10:51:08

米朵,你很坚强,也很善良!所以上帝很喜欢你!就把你召唤到他身边,让你在天堂里快乐的生活,再也不用受病痛的折磨!祝你一路走好!在天堂保佑你爱的人!

王琴 发表于 2013-5-17 10:53:23

米朵,一路走好,来生一定是个健康美丽的姑娘!

清荷 发表于 2013-5-17 10:53:39

:'(:'(一路走好,你的笑脸留在我们心中

wuqiangrape 发表于 2013-5-17 10:53:48

:'(:'(:'(,最不想看到这样的消息了~亲爱滴,虽然我们未曾谋面,但是作为跟你一般大的女孩,真的很难过,希望你在天堂能健康、微笑、快乐!我们也一起为你坚强!

格格 发表于 2013-5-17 10:57:03

米朵一路走好.

免疫制剂慎用

いな恋しよう 发表于 2013-5-17 10:58:29

看了让人好心痛,好心痛。那么年轻,只比我大一岁的姑娘。希望我妈妈的病赶紧好起来,感觉到害怕了。

好运来 发表于 2013-5-17 10:59:25

:'(每次对生活有了信心时,就会看见血小板低的患者离去的消息,不禁想起自己,自己以后的路该怎么走:'(

烟花三月 发表于 2013-5-17 11:00:58

一路好走,米朵。:'(

烟花三月 发表于 2013-5-17 11:01:25

伊人 发表于 2013-5-17 11:02:21

朵儿   我们爱你,一切都太突然,突然得我没法接受

烟花三月 发表于 2013-5-17 11:02:57

晓静 发表于 2013-5-17 11:11:50

:'(:'(米朵,一路走好

烟雨飞花2008 发表于 2013-5-17 11:29:37

一路走好

水晶晶 发表于 2013-5-17 11:29:59

一路走好!美丽,坚强的女孩!

惜缘§随风 发表于 2013-5-17 11:33:33

米朵,一路走好!

听荷 发表于 2013-5-17 11:39:36

米朵,一路走好!

小君要幸福 发表于 2013-5-17 11:40:42

米朵加我好友时,我回复米多你好,当时我们两个都哈哈大笑起来,她曾经给我鼓励,叫我自己学会开网店自己挣钱,让自己强大,她会帮助我,由于多原因网店一直没有开,我们时不时的聊几句,今天突然知道这个消息,我不相信这是真的,心里面难过的无法形容,感觉她就在我们大家的身边一样,还会和我讨论,朵朵,在那边好好的,不再有可恶的ITP了,没有一切悲伤,只有快乐幸福,要幸福,朵儿。

孙红梅 发表于 2013-5-17 11:47:12

米朵是原来8群的群主,老病友了,还是没抗过去,真的是被故事选中了
一路走好,天堂里面没有ITP,没有病痛!

毓鹏医疗 发表于 2013-5-17 11:52:45

天堂没有痛苦和悲伤,每一条路上都种满了鲜花
米朵走好

思亲 发表于 2013-5-17 12:37:51

一直不愿去承认这种病的危险,一直过着最最简单的生活,可还是逃避不了这样的事实,米朵一路走好,活着的人坚强的活着!:'(

ITP-Amy 发表于 2013-5-17 12:42:37

刚刚看到妃姐在QQ空间发布的心情,心里颤了一下。赶紧来看。虽然我不认识 米朵,但是衷心希望她一路走好。
在另一个世界,能健康,幸福。
想哭~
这是我的病这么久以来,第一次听到 因为ITP而去世的消息。心痛,也开始害怕..

边缘四叶草 发表于 2013-5-17 12:58:28

只比自己大一岁,很心痛,以前看大家聊天都很乐观,以为医生说的有生命危险是吓人的,没想到真实的事情发生了。但愿自己能痊愈。也希望大家都好好的。

扯淡的人生 发表于 2013-5-17 13:03:54

一路走好

smilezky 发表于 2013-5-17 13:18:05

:'(真难过

欧阳明 发表于 2013-5-17 13:18:30

真伤心,眼泪都流出来了!虽然没跟米朵联系过,但只要是病友有不好的消息,我都要难受半天!因为我感觉得这病内心真的很恐怖,只有每天都关注病友们的情况,听到好消息,我就开心、就心安。真希望以后不再有这样的事情发生!米朵~我相信你在天堂会过得更好!

啊林 发表于 2013-5-17 13:25:02

看到这个消息我的眼泪刷刷的下来了,为她伤感。

笑笑 发表于 2013-5-17 13:27:27

天堂彼岸

马儿 发表于 2013-5-17 13:30:27

一路走好 米朵妹妹

雨露 发表于 2013-5-17 13:42:02

一路走好:'(

秋菊 发表于 2013-5-17 13:51:31

米朵,可爱的女孩!一路走好!你已经解脱,永远是健健康康的正常人!

pansifu 发表于 2013-5-17 14:05:07

看到这样的消息,心情十分悲痛。希望所有的病友能避开死神,平安一生!米朵!愿你在天堂过得快乐。

晓晓 发表于 2013-5-17 14:41:27

米朵,一路走好!

幸运儿人鱼 发表于 2013-5-17 14:45:05

一路走好!!!

李曼菲 发表于 2013-5-17 15:02:34

9号离开北京在马尔代夫度假,度假时候有一天还突然想了一下子米朵,她过去名字叫做遥远 ,是个直爽 任性 的女孩,天真 对生命充满了憧憬。 昨天上班 得知昏迷许久的朋友 Youhuan在5月12日离开了,于是告诉桐妃,结果就得到了米朵离开的消息。 我好伤心。伤心之余 只想提醒大家 不要过度治疗 ,要注意劳逸结合。米朵一直没有停下来,卖包包 来北京工作。她的离去提醒我们 一定要在劳累前就休息

红豆 发表于 2013-5-17 15:07:21

:'(:':'(:'(好伤心!好难过!眼泪已经控制不住。最不愿看到这样的噩耗!我从小就患上这种病,几次医院都下了病危通知书,我都坚强、幸运的挺了过来!一直在鼓励自己好好活着!米朵!一路走好!:'(

三峡云 发表于 2013-5-17 15:15:37

走好米朵!

小公主。 发表于 2013-5-17 15:20:27

好想哭,也好怕,老天爷可不可以不要有itp……

阳光灿烂 发表于 2013-5-17 15:39:11

一种走好,米朵!

阳光灿烂 发表于 2013-5-17 15:39:19

一路走好

lzj9877 发表于 2013-5-17 15:39:43

愿逝者安息,在天堂护佑所爱之人。

瞬间 发表于 2013-5-17 15:51:13

:'(一路走好,看来我们这样的人用药还是要考虑好!:'(

瞬间 发表于 2013-5-17 15:51:15

:'(一路走好,看来我们这样的人用药还是要考虑好!:'(

╭☆燕 发表于 2013-5-17 15:54:12

快乐属于你的,健康属于你的!一切美好的都属于你的,一路走好!

gegejing 发表于 2013-5-17 15:54:20

米朵,一路走好。

liqun 发表于 2013-5-17 16:10:28

走好,心不再害怕。。。

快乐999 发表于 2013-5-17 16:15:58

米朵,一路走好!

夏雨ok 发表于 2013-5-17 16:18:31

走好,米朵:'(,尽管我们不认识,但看到你的噩耗,心里还是颤了一下。生命诚可贵,活着价更高,愿活着的人坚强起来,战胜ITP

烦烦 发表于 2013-5-17 16:28:04

美丽善良的姑娘,不管在哪,以后都要健康幸福!!!!!!!!

风1121 发表于 2013-5-17 16:34:38

我们的生活虽然比常人多了更多的阻碍,但人生总是有阳光也有乌云,为逝者痛惜,更为生者激励。

正因为生命可贵,我们才更要珍惜,好好活着。

在这里我要为所有热心有爱心的人祝福,更要为这么多年来的勇敢妈妈们喝彩!

活着,生命依然美好!

风1121 发表于 2013-5-17 16:34:45

我们的生活虽然比常人多了更多的阻碍,但人生总是有阳光也有乌云,为逝者痛惜,更为生者激励。

正因为生命可贵,我们才更要珍惜,好好活着。

在这里我要为所有热心有爱心的人祝福,更要为这么多年来的勇敢妈妈们喝彩!

活着,生命依然美好!

迷糊蛋 发表于 2013-5-17 16:37:45

米朵!可爱的女孩!一路走好!今天的心情格外的沉重!不争气的眼泪!

沫沫儿 发表于 2013-5-17 18:18:39

:'(:'(:'(:'(:'(
米朵~~~~和你聊过···太突然了·····
走好···我们想念你,舍不得你啊!

畅畅妈妈 发表于 2013-5-17 18:22:54

一路走好

残缺的美 发表于 2013-5-17 18:35:29

走好,天堂里没有ITP。坚强的孩子!

牛老大 发表于 2013-5-17 18:42:36

心痛!痛心!好姑娘一路走好!好好的去!再也没病痛了!唉!

小月久久 发表于 2013-5-17 19:09:25

米朵,一路走好。。。。。

dd800812 发表于 2013-5-17 19:11:19

牛老大 发表于 2013-5-17 18:42 static/image/common/back.gif
心痛!痛心!好姑娘一路走好!好好的去!再也没病痛了!唉!

恋云程 发表于 2013-5-17 19:39:26

:'(一路走好,天堂里再没有疾病的折磨!免疫制剂。。。

海阔 发表于 2013-5-17 19:46:28

我们聊过的,而且我们还临县,太难过了,无语……

紫色人生 发表于 2013-5-17 20:09:32

恭喜发财 发表于 2013-5-17 20:12:49

米朵,一路走好!

云舞风霏 发表于 2013-5-17 20:33:00

米朵,一路走好!

雨,爱 发表于 2013-5-17 20:42:21

出差回来刚有时间上网就看到这样的消息,心痛,心情正不好呢,现在更差了,之前第一次在这看到有病友离开的时候,哭了一晚上,怎么会这样呢

闰闰 发表于 2013-5-17 21:08:14

一路走好,米朵。。。

生死何惧 发表于 2013-5-17 21:19:24

一路走好

辉爸-江苏 发表于 2013-5-17 21:54:59

火朵,一路走好!天堂只有快乐!

平淡生活 发表于 2013-5-17 22:50:18

天堂里不再有病痛的折磨,不再有眼泪,不再有任何的痛苦了,祝你下世做个健康快乐的人。

啊鼠 发表于 2013-5-17 23:47:37

逝者安息。。。难过!

lonesome 发表于 2013-5-18 00:24:16

一路走好。

鱼头小猪 发表于 2013-5-18 07:25:28

从孕产群里知道了这个消息,心情从麻木变成悲伤。今天今天自己进家园看了帖子,眼泪止不住往下流。米朵,和我同年龄的女孩,一路走好!忽然想到自己,刚得病时觉得自己可能只是因为怀孕急性引起的,心态挺好。一年后复发了,还侥幸觉得自己可以好的。半年不到又复发了,此时觉得很绝望。没有希望了,真的!
页: [1] 2
查看完整版本: 米朵一路走好