小公主。 发表于 2013-5-16 19:11:38

真的要疯了,板板像过山车,能保住孩子吗?

怎么办,此时忐忑不安的睡在人濟医院的走廊里,12天前才出院的,这会儿因为做了个血常规,又进来了……
12天前,那个时候,我17周多一点,那个时候还吃中药的,板板不高,16吧,后来一次出鼻血以及需要建卡,被动住院了,住院各种抽血,骨穿,激素,丙球都上了,一个星期,板122,催着我出院了,让我一天8颗强的松。
我以前治疗时,用过强的松,无效,我跟医生说了,她不听我的,她说上次没用,说不定这次就有用了,我想,为了宝宝,铤而走险,一天6颗,过了两个星期检查,晕,还有9,开什么国际玩笑?
医生说,可能抽血管子有问题,换个管子抽,现在结果没出来……

要不是宝宝在肚子里动,我都想死了,真的,不治疗了……唉,到底要怎么办?现在20周多一点,我舍不得宝宝,虽然比不上姐妹们都30多周了,似乎熬的还有价值,可是我宝宝也是条命啊,今天唐氏报告出来,说好的,真不想放弃宝宝……

franceshu 发表于 2013-5-17 09:30:55

加油

刺眼的@抉择 发表于 2013-5-17 10:23:07

加油,千万别泄气,会好起来的。

马儿 发表于 2013-5-17 13:33:31

会好的 别放弃 宝宝会跟你一起坚持的

Helen 发表于 2013-5-17 15:00:47

没有出血症状为什么要放弃。激素最好少用点,必要时用点丙球吧,对宝宝安全些

三峡云 发表于 2013-5-17 15:07:47

加油!一切会好的!

三峡云 发表于 2013-5-17 15:07:52

加油!一切会好的!

风1121 发表于 2013-5-17 16:57:23

坚持就是胜利 加油

homema 发表于 2013-5-17 20:47:29

坚持就是胜利,心态放好

那一年 发表于 2013-5-21 18:58:16

没有出血症状不用去管,

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-5-22 14:22:44

我老婆现在12周,板昨天检查才2,现在冲丙球,我都不知道怎么熬,能吃激素吗?我现在只能充丙球

瞬间 发表于 2013-5-22 18:38:54

你 在 哪个仁剂呀,我以前在浦东的,看的 特需,我 现在是22周,我在仁剂每次 查血小板就只有3万6和3万8,我现在换到上海第6人民医院,很奇怪,我星期一,20号查的时候血小板既然有6万5,但是,医生还需要我星期5,24号用手工在测量一次血小板,这是我的情况。

瞬间 发表于 2013-5-23 15:50:06

瞬间 发表于 2013-5-22 18:38 static/image/common/back.gif
你 在 哪个仁剂呀,我以前在浦东的,看的 特需,我 现在是22周,我在仁剂每次 查血小板就只有3万6和3万8,我 ...

不是每个医院都可以用手工测的,你要问你的医生,我是在6院住院部去查的

瞬间 发表于 2013-5-23 15:50:24

瞬间 发表于 2013-5-22 18:38 static/image/common/back.gif
你 在 哪个仁剂呀,我以前在浦东的,看的 特需,我 现在是22周,我在仁剂每次 查血小板就只有3万6和3万8,我 ...

不是每个医院都可以用手工测的,你要问你的医生,我是在6院住院部去查的

小公主。 发表于 2013-5-24 08:44:50

手工怎么测?

小公主。 发表于 2013-5-24 08:44:53

手工怎么测?

淡淡 发表于 2013-6-1 15:24:46

小公主现在板怎么样了

淡淡 发表于 2013-6-1 15:24:49

小公主现在板怎么样了

淡淡 发表于 2013-6-1 15:24:50

小公主现在板怎么样了
页: [1]
查看完整版本: 真的要疯了,板板像过山车,能保住孩子吗?