雪丫头 发表于 2013-5-14 10:54:53

心情

最近感觉结婚很没意思的。稀里糊涂的结婚了。才知道结婚跟想象的不一样。其实一直都知道现实才是真实的。可是真的经历了才知道。还有两个月要做妈妈了。心里都没底。不知道自己能不能做一个好妈妈?都说生孩子是到鬼门关走一遭。心里有点怕怕的。而且我们的身体状况又跟别人不一样。

傻丫头 发表于 2013-5-14 11:12:58

这么快要生了,你应该高兴才对啊,我现在就盼着早点怀孕呢

孟桐妃 发表于 2013-5-14 12:47:28

别太紧张,我们也都是新妈妈过来的,其实没那么复杂,放轻松啊。
现在多方便啊,有点啥事,百度一搜,而且这里还有这么多姐妹阿,怕啥呢。

加油丫头,我们永远支持你!!!

孟桐妃 发表于 2013-5-14 12:48:44

对了,你去当当之类的网站买一套郑玉巧育儿经,提前看看学习学习,生完宝宝坐月子时就不要总看书了,这之前多听音乐,放轻松,看看育儿的书。

孟桐妃 发表于 2013-5-14 12:50:43

大家多给丫头一些鼓励哦,准妈妈有点产前忧郁拉,呵呵

笑笑 发表于 2013-5-14 12:53:37

呵,你看咱们群里这么多姐妹都顺利生了。你就没啥可担心 的啦。

家有宝贝儿 发表于 2013-5-14 14:09:29

多期待的时刻,心中想着美事,好事自然成真,真的,相信自己和孩子是最棒的!

简单的幸福 发表于 2013-5-14 14:32:00

加油,不要让自己心情不好这样宝宝也会跟着心情不好,你都快生了 幸福的要当妈妈了要开心哦,群里那么多人都生了,你放心吧,生的时候去大医院你就交给医生相信他们,让自己心情好点哦

简单的幸福 发表于 2013-5-14 14:32:04

加油,不要让自己心情不好这样宝宝也会跟着心情不好,你都快生了 幸福的要当妈妈了要开心哦,群里那么多人都生了,你放心吧,生的时候去大医院你就交给医生相信他们,让自己心情好点哦

倒霉的人 发表于 2013-5-16 07:53:42

想想可爱的宝宝,一切都值得。:victory:加油,快熬出来了。

雪丫头 发表于 2013-5-16 21:24:23

孟桐妃 发表于 2013-5-14 12:48 static/image/common/back.gif
对了,你去当当之类的网站买一套郑玉巧育儿经,提前看看学习学习,生完宝宝坐月子时就不要总看书了,这之前 ...

恩,看到大家的回复,心情好多了。我会努力让自己心情平静的。给大家带来好消息的。

烦烦 发表于 2013-5-23 16:33:46

什么时候能停药啊,我也想赶快生一个自己的宝宝~~

新新 发表于 2013-5-23 18:52:12

我想生龙凤胎
页: [1]
查看完整版本: 心情