weiruiying 发表于 2013-4-25 13:40:43

有没有ITP治好后,后来生孩子一点事没有的朋友?

就是说,以前得过ITP,但是治好了,停药后血小板也一直维持在10万以上,跟正常人完全没区别,后来生孩子也完全没有发生血小板低的问题,有这样的朋友吗?

孟桐妃 发表于 2013-4-25 13:58:44

有的.

新新 发表于 2013-4-25 15:06:11

我希望我是!!

Helen 发表于 2013-4-25 16:15:44

有,只是估计不会出现在这里而已。就像论坛跟群里很多人都特别反对切脾跟用激素一样,因为大家都说没用,事实上也有用激素治好的,也有切脾治愈的。只不过他们好了后就不会再来关注关于ITP的消息了。所以留下都大多都是无效的例子了。
所以,不管怎样,都要有信心就对了,指不定哪天你我、我们大家就都好了嘞:lol

美好 发表于 2013-4-25 20:29:08

貌似听说不能达到正常吧,我治了好几年了,都还在40左右来着,一直没好转,唉,烦恼,现在都不敢结婚,怕生宝宝

weiruiying 发表于 2013-4-26 13:25:05

Helen 发表于 2013-4-25 16:15 static/image/common/back.gif
有,只是估计不会出现在这里而已。就像论坛跟群里很多人都特别反对切脾跟用激素一样,因为大家都说没用,事 ...

是啊,我也有这个感觉,治好了的人肯定早就happy去了,一般不会再来这个ITP家园问这问那的,而来这里的往往都是久治不愈的,所以看ITP家园里的帖子会让人感觉这病没得治,好不了似的

weiruiying 发表于 2013-4-26 13:26:42

美好 发表于 2013-4-25 20:29 static/image/common/back.gif
貌似听说不能达到正常吧,我治了好几年了,都还在40左右来着,一直没好转,唉,烦恼,现在都不敢结婚,怕生 ...

那你这几年一直在治疗吗?现在还在吃药吗?
我发病后治了几个月倒是恢复正常了,最近一年多一直在吃激素并且慢慢减量,血小板一直维持在10几万,可是我担心等我停药以后血小板还是会降回来。

echo8783 发表于 2013-4-27 13:51:09

我希望我是{:1_1:}

美好 发表于 2013-4-28 18:49:29

weiruiying 发表于 2013-4-26 13:26 static/image/common/back.gif
那你这几年一直在治疗吗?现在还在吃药吗?
我发病后治了几个月倒是恢复正常了,最近一年多一直在吃激素 ...

没有吃药了,都不知道该怎么治,无头苍蝇似得
页: [1]
查看完整版本: 有没有ITP治好后,后来生孩子一点事没有的朋友?