甜心儿 发表于 2013-3-31 20:47:06

孕期二十八周流鼻血怎么办?

现在怀孕二十八周啦,心情很焦虑二十四周板73,二十七周加三板掉成38,可能咳嗽感冒嗓子发炎引起的。过了两天复查板很紧张才17下午害怕换到市第一医院查21因为脚上还有出血点血液科的内科主任要求住院进行治疗。老公和我妈妈听医生那么说更是要求我住院不能耽误,那时都是下午五点多了。我第二天才住院,在住院二天就是观察没有使用药物抽很多血检查说是丙肝、肾、凝血功能等检查。第三天血小板才17,医生开丙球治疗看是否能升板稳定安全值。精神还挺好的,昨天开始输四瓶丙球早上起来偷偷老公睡意的脸一下,感觉鼻子里怎么流鼻血了连忙叫醒老公,叫来了医生使用冰敷额头用纸巾止血,晚上又流鼻血躺着流喉咙里吐出护士就用棉花堵鼻子过了下没流了我就拔了出来。今天早上又动了下就流鼻血,嘴里都是血叫来了医生给止血用棉花加一支小液体药塞进鼻子。今天又是四瓶丙球,不知道怎么办是好,没症状还不怕这有症状了心里就开始害怕。有经验的妈妈们孕期怎么处理症状?怎么稳定升板?希望安全度过孕期现在二十八周.   
现在怀孕二十八周啦,心情很焦虑。二十四周板73,二十七周加三板掉成38,可能咳嗽感冒嗓子发炎引起的。过了两天复查板很紧张才17,下午害怕换到市第一医院查21因为脚上还有出血点血液科的内科主任要求住院进行治疗。老公和我妈妈听医生那么说更是要求我住院不能耽误,那时都是下午五点多了。我第二天才住院,在住院二天就是观察没有使用药物抽很多血检查说是丙肝、肾、凝血功能等检查。第三天血小板才17,医生开丙球治疗看是否能升板稳定安全值。精神还挺好的,昨天开始输四瓶丙球早上起来偷偷老公睡意的脸一下,感觉鼻子里怎么流鼻血了连忙叫醒老公,叫来了医生使用冰敷额头用纸巾止血,晚上又流鼻血躺着流喉咙里吐出护士就用棉花堵鼻子过了下没流了我就拔了出来。今天早上又动了下就流鼻血,嘴里都是血叫来了医生给止血用棉花加一支小液体药塞进鼻子。今天又是四瓶丙球,不知道怎么办是好,没症状还不怕这有症状了心里就开始害怕。有经验的妈妈们孕期怎么处理症状?怎么稳定升板?

孟桐妃 发表于 2013-3-31 23:09:40

孕期最安全的应该是丙球了,7个多月了,要注意别太焦虑,胎教很重要的.
接下来的日子,一直到生宝宝-哺乳期,都要注意别感冒哦.

甜心儿 发表于 2013-4-1 10:05:17

妃姐你说的有道理,每当抽血宝宝都会在肚子里动。真感觉对不住宝宝,不知道他是否感觉的到才动。
流鼻血之前都少,孕期后期鼻子流血太过多挺吓人的,今天里面还堵着小小纱布明天取出,希望板能升安全度过孕期生下宝宝。

夏雨ok 发表于 2013-4-1 10:49:40

祝福

homema 发表于 2013-4-1 14:28:32

坚持就是胜利,要对自己有信心,严防感冒,加油!

西红柿 发表于 2013-4-1 15:14:54

希望你的板板早日升起来,期待你母子平安!

傻丫头 发表于 2013-4-1 15:39:43

是在不行,就用丙求吧

ITP-Amy 发表于 2013-4-3 11:55:28

:(
ITP血小板减少, 没生过孩子的路过。
祝福,祝福,在祝福。
为了孩子坚强点。 我从小就流鼻血,都流了20多年了,每次出血量都很大,一流都是几个小时,我都很淡定了。 为了孩子,坚持坚持。

甜心儿 发表于 2013-4-3 16:10:32

谢谢大家的关心,为了孩子我们都得坚强。
我这些天输了丙球,明天出院了。
坚持就是胜利!

甜心儿 发表于 2013-4-3 16:10:38

谢谢大家的关心,为了孩子我们都得坚强。
我这些天输了丙球,明天出院了。
坚持就是胜利!

菜宝妈 发表于 2013-5-7 14:55:01

楼主现在都八个多月了吧,希望回来再说说近期的情况,祝一切安好!

菜宝妈 发表于 2013-5-7 14:55:34

楼主现在都八个多月了吧,希望回来再说说近期的情况,祝一切安好!

菜宝妈 发表于 2013-5-7 14:55:37

雪丫头 发表于 2013-5-11 11:04:01

我现在也怀孕7个多月了,昨天流鼻血了。没查板,打算过两天去查查,不敢去。

甜心儿 发表于 2013-5-13 15:24:53

菜宝妈 发表于 2013-5-7 14:55 static/image/common/back.gif

我估计是在医院呆上火啦,输了冰球是5.8出的院。复查了一次是5.4.
现在又三十五周啦,我出院后就吃不上火的东西,常用油润鼻子就没出现流鼻血啦。

甜心儿 发表于 2013-5-13 15:30:20

雪丫头 发表于 2013-5-11 11:04 static/image/common/back.gif
我现在也怀孕7个多月了,昨天流鼻血了。没查板,打算过两天去查查,不敢去。

流的不多,其实也不用太担心了,保持好心情,去查查板。
流鼻血也有可能是上火在加上板低。尽量吃降火的水果,
避免上火流鼻子有伤口,鼻子有伤口就容易出血,我出院
就没流鼻血了,吃的清淡。我现在三十五周了,希望大家都好孕!

雪丫头 发表于 2013-5-14 10:23:17

甜心儿 发表于 2013-5-13 15:30 static/image/common/back.gif
流的不多,其实也不用太担心了,保持好心情,去查查板。
流鼻血也有可能是上火在加上板低。尽量吃降火的 ...

恩,没几天宝宝要生了吧。我想可能是上火的,我也希望是。
页: [1]
查看完整版本: 孕期二十八周流鼻血怎么办?