孟桐妃 发表于 2013-3-27 15:04:43

江沪浙附近的病友请进

5月份计划在上海举行专家现场答疑活动.

大家看这几个医生,推荐哪个?

上海瑞金医院
陈秋生副主任医师
陈钰   主任医师
孙慧平   副主任医师
李军民主任医师教授

上海龙华医院
姚乃中主任医师教授
万丽娟副主任医师
甘欣锦主任医师

上海曙光医院东院
邱仲川主任医师教授

上海岳阳医院血液内科
周永明主任医师

新华医院血液内科
梁辉   主任医师教授

上海市儿童医院
陆正华主任医师
蒋慧主任医师教授

上海儿童医学中心血液肿瘤科
潘慈副主任医师副教授

孟桐妃 发表于 2013-4-11 15:16:00

受禽流感影响,上海专家现场答疑会时间改期,具体时间待定。

Helen 发表于 2013-3-27 15:12:56

为啥不在杭州办嘞,(*^__^*) 嘻嘻……,不过上海俺也去,最好是周末,那样就不用请假啦,周五也可以

傻丫头 发表于 2013-3-27 15:14:41

:lol上海

傻丫头 发表于 2013-3-27 15:15:15

Helen 发表于 2013-3-27 15:12 static/image/common/back.gif
为啥不在杭州办嘞,(*^__^*) 嘻嘻……,不过上海俺也去,最好是周末,那样就不用请假啦,周五也可以

:dizzy:这也行

Helen 发表于 2013-3-27 15:19:05

傻丫头 发表于 2013-3-27 15:15 static/image/common/back.gif
这也行

5月杭州美呀,大家听完医生答疑还可以逛下杭州,不是一举两得吗:lol

云舞风霏 发表于 2013-3-27 15:20:00

偶在岳阳周永明医生那看的,效果还不错!

Helen 发表于 2013-3-27 15:20:52

说正事,俺推荐一中一西:
上海瑞金医院
陈钰   主任医师
上海岳阳医院血液内科
周永明主任医师

水晶晶 发表于 2013-3-27 15:28:11

能到杭州举行该多好啊!

zjcali 发表于 2013-3-27 15:39:56

周永民感觉问他问题,他不怎么回答的,你们去看的时候他是不是也是这个态度?

健源 发表于 2013-3-27 17:22:32

上海岳阳医院血液内科
周永明主任医师
这个医生我有所了解,四年前我的师傅我去看我他的门诊,效果很可以。

franceshu 发表于 2013-3-27 17:49:08

推上海龙华医院
姚乃中主任医师教授
姚乃中,男,主任医师,教授,擅长中西医结合治疗血小板减少性紫癜、骨髓增生异常综合征、各类贫血、白血症及其他疑难杂病。1965年毕业于上海中医学院医疗系中医专业,同年进龙华医院内科。1976年在仁济医院血液细胞室进修后创建龙华医院血液内科。1993年晋升为主任医师,继而评为教授。

先后担任龙华医院内科主任,中医内科教研室副主任,龙华医院副院长,中国中医药学会血液病专业委员会第一、二、三届副主任委员兼秘书长,全国中西医结合学会血液病专业委员会委员、上海市副主任委员,上海市中医血液病协作中心副主任,中国民主促进上海市委员会委员等职。长期从事内科的医疗、教学、科研和管理工作,擅长运用中医药理论治疗各种血液系统疾病及内科疑难杂症。研制“养血补铁肠溶胶囊”治疗缺铁性贫血、“多子糖浆”治疗难治性血小板减少性紫癜、“马勃糖浆”治疗急性上消化道出血等,发表《原发性血小板减少症的诊治》、《骨髓增生异常综合症的治疗进展》、《砷剂治疗急性白血病的概况》等40多篇论文。参加编写《实用中医家庭全书》、《中医血液病学》、《医院管理基础问答》等5种专著。

晴天 发表于 2013-3-27 18:22:44

我想知道的是这病到底治好的不再复发的有多少。可以做个统计吗

麦琪姐姐 发表于 2013-3-27 22:47:57

我女儿看过邱仲川,薛惠良。潘慈的耐心有限的,我深有体会。

松树 发表于 2013-3-28 14:14:16

预祝活动成功举办!

晴天娃娃 发表于 2013-3-28 15:46:37

我自己看过的医生:
上海瑞金医院
陈秋生副主任医师   觉得态度还不错,算是有耐心的,
陈钰   主任医师         想看但是一直没挂到号
孙慧平   副主任医师   感觉就是一般的西医,比较年轻,似乎也没啥经验
李军民主任医师教授    看过一次,还算可以,碰到我这种对什么药都没效果的人确实也没招

上海龙华医院
姚乃中主任医师教授
万丽娟副主任医师   刚开始看的时候说话总是阴阳怪气的,让人觉得得了这个病心里压力很大,后来熟了叫我老大难,在她这吃了半年中药维持1万左右
甘欣锦主任医师      看起来人不错,比较和蔼可亲的那种

上海曙光医院东院
邱仲川主任医师教授   所有人基本都是一个方子,主用螺旋藻

上海岳阳医院血液内科
周永明主任医师    算是有耐心的

新华医院血液内科
梁辉   主任医师教授      态度不错,说话比较中肯,对病情认识也还比较客观,看了一段时间西医没什么更好的办法,推荐我还是吃中药

结论:推荐中医姚乃中、西医:梁辉、陈珏

左泽权 发表于 2013-3-28 22:52:52

问一句 报销车费不{:3_59:}

孟桐妃 发表于 2013-3-29 23:09:04

左泽权 发表于 2013-3-28 22:52 static/image/common/back.gif
问一句 报销车费不

你要是能找到报销路费的,告诉我们一下.谢谢

左泽权 发表于 2013-3-30 21:34:52

左泽权 发表于 2013-3-28 22:52 static/image/common/back.gif
问一句 报销车费不

{:3_42:}

壮志凌云 发表于 2013-4-1 11:38:10

晴天娃娃 发表于 2013-3-28 15:46 static/image/common/back.gif
我自己看过的医生:
上海瑞金医院
陈秋生副主任医师   觉得态度还不错,算是有耐心的,

人才就是阅医无数! ;P

壮志凌云 发表于 2013-4-1 11:38:29

左泽权 发表于 2013-3-30 21:34 static/image/common/back.gif

回收各种发票!!

壮志凌云 发表于 2013-4-1 11:39:02

上海医生我一个都不认识!:lol

双哥 发表于 2013-4-1 19:00:52

我们也在上海看过 是儿童医院的顾龙君是西药好像不怎样

冰箱里的夏天 发表于 2013-4-10 15:06:09

我之前在万丽娟医生那里看,比较细心,热情
现在在周永明那看,看的比较匆忙,人也比较多,基本会看你以前的方子来开药
页: [1]
查看完整版本: 江沪浙附近的病友请进