小蟹子 发表于 2013-3-22 13:08:40

懂的姐们,求安慰

16周做唐氏塞查什么结果也没拿呢,只有几张单子全是问题,一张b超单显示胎盘下缘达内口;还有一张单子显示缺钙,医生说这么早我就缺钙阿;还有一张单子是总蛋白低虽然在正常范围内医生说也不行低了,我在网上查说肝功有问题,还有一张单子板板还是三千,天呐,医生说我是双重高危,怎么办呢

毓鹏医疗 发表于 2013-3-22 15:13:15

第一个应该就是边缘性前置胎盘,在28周后有出血的危险。因为我是完全性前置胎盘还有一个9点多的子宫肌瘤,这样的孕期建议就不要上班了。
缺钙和总蛋白低不太明白,要咨询医生。

毓鹏医疗 发表于 2013-3-22 15:19:12

不好意思我总是不能把要说的一次说完
你的前置胎盘是这种症状中最轻的一种,比我的好多了。我是完全性前置胎盘

小蟹子 发表于 2013-3-22 15:25:12

毓鹏医疗 发表于 2013-3-22 15:19 static/image/common/back.gif
不好意思我总是不能把要说的一次说完
你的前置胎盘是这种症状中最轻的一种,比我的好多了。我是完全性前置 ...

谢谢你哦,在网上查据说大点有可能上去的趋势吗,还有说平躺着用枕头垫在屁股下面会上去吗都是在网上查的,还有要不要刻意的注意些什么

傻丫头 发表于 2013-3-22 16:29:41

不行你就输丙求啊

小蟹子 发表于 2013-3-22 16:40:50

傻丫头 发表于 2013-3-22 16:29
不行你就输丙求啊

正常人也会大出血的关键是,输丙球到时候肯定的了

傻丫头 发表于 2013-3-22 17:36:39

小蟹子 发表于 2013-3-22 16:40 static/image/common/back.gif
正常人也会大出血的关键是,输丙球到时候肯定的了

我是说你现在输,不是到时候啦

小蟹子 发表于 2013-3-22 22:53:30

傻丫头 发表于 2013-3-22 17:36 static/image/common/back.gif
我是说你现在输,不是到时候啦

现在目前注意休息还不会有危险,就是怕后期早产就完了

翰宝妈 发表于 2013-3-23 09:45:00

不要紧张,怀孕前期胎盘前置很多,但子宫颈随着怀孕月份的增加会往下长,这样相对的胎盘会位置向上了。到6个月检查时80%的前置胎盘会消失,不要担心。我怀孕时也是这样,到6个月做三围时已经好了。

小蟹子 发表于 2013-3-23 14:38:36

翰宝妈 发表于 2013-3-23 09:45
不要紧张,怀孕前期胎盘前置很多,但子宫颈随着怀孕月份的增加会往下长,这样相对的胎盘会位置向上了。到6个 ...

我在网上查也说有可能会上去,保佑我就是那八十的人吧,不好的事,二十的概率还经常被我碰到

┍伴随左右。 发表于 2013-3-25 09:24:55

蟹子,别太担心,现在几个月了。。。

翰宝妈 发表于 2013-3-25 18:35:28

小蟹子 发表于 2013-3-23 14:38 static/image/common/back.gif
我在网上查也说有可能会上去,保佑我就是那八十的人吧,不好的事,二十的概率还经常被我碰到

自己吓自己,就是不长上去。也不过是剖腹产。现在医疗技术还是安全的。表怕。

小蟹子 发表于 2013-3-25 18:49:19

┍伴随左右。 发表于 2013-3-25 09:24 static/image/common/back.gif
蟹子,别太担心,现在几个月了。。。

17周才

毓鹏医疗 发表于 2013-3-27 12:59:07

我从小到大都是那20%:(
不知道老天能不能在这个事情上网开一面

小蟹子 发表于 2013-3-28 11:55:30

毓鹏医疗 发表于 2013-3-27 12:59 static/image/common/back.gif
我从小到大都是那20%
不知道老天能不能在这个事情上网开一面

我也是都是那百分之二十,包括激素无效也有我,孕期板长的概率也有我

红叶飘飞 发表于 2013-3-29 07:45:41

还是注意点,我当初住院生产时,隔壁床的就是前置胎盘,在医生躺了三个月,直到生,最终也是不足月就提前刨!况且我们本身就是板低人群!

小蟹子 发表于 2013-3-29 19:40:26

红叶飘飞 发表于 2013-3-29 07:45 static/image/common/back.gif
还是注意点,我当初住院生产时,隔壁床的就是前置胎盘,在医生躺了三个月,直到生,最终也是不足月就提前刨 ...

嗯嗯,还有三周就再查个彩超,保佑板板和胎盘一起长起来

红叶飘飞 发表于 2013-4-1 20:38:44

小蟹子 发表于 2013-3-29 19:40 static/image/common/back.gif
嗯嗯,还有三周就再查个彩超,保佑板板和胎盘一起长起来

祝你和宝宝都平平安安!

雪丫头 发表于 2013-4-13 11:24:47

我的一直都是前置胎盘,6个月做三维彩超也是,医生也没跟我说什么。难道不好呀?

小蟹子 发表于 2013-4-17 20:14:34

雪丫头 发表于 2013-4-13 11:24 static/image/common/back.gif
我的一直都是前置胎盘,6个月做三维彩超也是,医生也没跟我说什么。难道不好呀?

医生没说,你怎么知道前置胎盘啊

雪丫头 发表于 2013-4-18 11:56:23

小蟹子 发表于 2013-4-17 20:14 static/image/common/back.gif
医生没说,你怎么知道前置胎盘啊

彩超结果写的是前置胎盘,我的意思医生没跟我说前置胎盘不好。我在结果上看到的。当时跟我一块做彩超那个还问我那个是什么意思?人家是胎盘中间是什么来着给忘了。所以这个注意了一下。

小蟹子 发表于 2013-4-20 12:13:20

雪丫头 发表于 2013-4-18 11:56 static/image/common/back.gif
彩超结果写的是前置胎盘,我的意思医生没跟我说前置胎盘不好。我在结果上看到的。当时跟我一块做彩超那个 ...

b超单上应该写着胎盘达内口之类的,医生会说危险前置胎盘。你那个可能是胎盘的位置吧前壁吧

毓鹏医疗 发表于 2013-4-23 09:47:10

这段时间怎么样了?我准备过完五一去查,反正这段时间基本每天出去转转也没绝对卧床,但是宫缩的频率比以前高了。你也要注意哦!

小蟹子 发表于 2013-4-23 20:58:42

毓鹏医疗 发表于 2013-4-23 09:47
这段时间怎么样了?我准备过完五一去查,反正这段时间基本每天出去转转也没绝对卧床,但是宫缩的频率比以前 ...

我到五月十号去检查呢,但愿我们都上来,还有你宫缩是什么症状,我肚子也会经常痛一下不知道是不是宫缩

毓鹏医疗 发表于 2013-4-27 20:03:09

我已经查完了,还是完全前置,一点都没上去。
宫缩基本上就是感觉肚子有一点下坠和硬硬的感觉,我也偶尔有不严重一点点疼的感觉。
注意休息吧,能不上班就别上了,万一早产孩子会比较难带的。主要是休息不好或者累或者生气后容易发生。
页: [1]
查看完整版本: 懂的姐们,求安慰