心语 发表于 2013-3-5 15:56:00

不是不遗传吗?这是为什么

激素丙球无效,切脾缓解,孩子受我体内抗体影响,血小板过低,一直10一下,抗体检查511,五个月后血小板才到100以上。怀孕期间一直在10左右,未治疗。谁能告诉我怎样才能降低宝宝的影响程度。还有打算要第二个孩子。

婷婷 发表于 2013-3-5 18:44:57

你好 你是切脾后生的小孩吗?

心语 发表于 2013-3-5 19:23:27

婷婷 发表于 2013-3-5 18:44 static/image/common/back.gif
你好 你是切脾后生的小孩吗?

嗯,切脾十来年了

weiruiying 发表于 2013-3-6 13:50:34

小孩血小板低确实是因为受你体内抗体的影响,等过段时间他自己的造血功能恢复了以后就没事了,据说确实是不遗传的。
放心好了。

心语 发表于 2013-3-6 14:49:39

weiruiying 发表于 2013-3-6 13:50 static/image/common/back.gif
小孩血小板低确实是因为受你体内抗体的影响,等过段时间他自己的造血功能恢复了以后就没事了,据说确实是不 ...

可是第一个月内孩子太危险了,输入血小板第二天就没了,丙球和激素无效

风之影 发表于 2013-3-6 16:18:22

:(

婷婷 发表于 2013-3-6 16:24:14

这个病是不遗传的小孩子板板低估计是受你体内的影响,渐渐就正常了。你是我听到的第一个切脾后生小孩的,这对于我们这些切脾未婚的女性群体是一个极大的鼓励,好勇敢的妈妈,以后要多向你取经。

尐斯 发表于 2013-3-6 22:28:49

有时间可以跟大家分享下你的孕期经过,还有宝宝出生后板的状况,现在的状况。~~~~{:1_1:}

心语 发表于 2013-3-9 17:35:04

有时间我会写一下我的孕产经历的。现在宝宝很好了,而且7个月大了,还是很乖,不哭不闹,天天自己躺着玩呢,好像懂事似的,看到宝宝很健康活泼,我月子里受苦受累也值了。不过还是落下来月子病,腰疼的厉害,这就是那俩月累的吧

心语 发表于 2013-3-9 17:35:39

尐斯 发表于 2013-3-6 22:28 static/image/common/back.gif
有时间可以跟大家分享下你的孕期经过,还有宝宝出生后板的状况,现在的状况。~~~~

有时间我会写一下我的孕产经历的。现在宝宝很好了,而且7个月大了,还是很乖,不哭不闹,天天自己躺着玩呢,好像懂事似的,看到宝宝很健康活泼,我月子里受苦受累也值了。不过还是落下来月子病,腰疼的厉害,这就是那俩月累的吧

心语 发表于 2013-3-9 17:37:15

婷婷 发表于 2013-3-6 16:24 static/image/common/back.gif
这个病是不遗传的小孩子板板低估计是受你体内的影响,渐渐就正常了。你是我听到的第一个切脾后生小孩的, ...

我很后悔在孕期发现板板降低了之后没有去治疗,因为怕对宝宝不利,谁知道反而害的宝宝受罪了

尐斯 发表于 2013-3-9 20:48:54

心语 发表于 2013-3-9 17:35 static/image/common/back.gif
有时间我会写一下我的孕产经历的。现在宝宝很好了,而且7个月大了,还是很乖,不哭不闹,天天自己躺着玩 ...

以后有机会调理好的!宝宝健康最重要

孟桐妃 发表于 2013-3-11 20:33:04

有的人母体的抗体影响期是会达到半年的

小夏 发表于 2015-1-29 23:00:23

心语你好,你和我老婆的病简直一模一样,我们的小孩血小板也低,刚出生20天,马上要激素治疗了,哎,不知道什么时候能好,能不能留一个你的电话我们沟通下,或者打我电话18672450812,或者联系我qq781756131,谢谢啦。

小夏 发表于 2015-1-29 23:00:23

心语你好,你和我老婆的病简直一模一样,我们的小孩血小板也低,刚出生20天,马上要激素治疗了,哎,不知道什么时候能好,能不能留一个你的电话我们沟通下,或者打我电话18672450812,或者联系我qq781756131,谢谢啦。

wu409114120 发表于 2017-10-27 17:36:25

爸爸的血小板抗体会不会带给宝宝?我是ITP爸爸,宝宝现在刚出生就血小板少,在我们这个小城市医院查不出病因!是不是遗传了我的抗体?

红豆~ 发表于 2018-2-21 10:11:56

孟桐妃 发表于 2013-3-11 20:33 static/image/common/back.gif
有的人母体的抗体影响期是会达到半年的

我多年ITP,产后病情突然就加重了,请问还能恢复到产前吗?
页: [1]
查看完整版本: 不是不遗传吗?这是为什么