dazhi 发表于 2013-3-5 11:21:46

我是男患者,请问准备要孩子需要注意什么?可以用激素吗

我是男患者,请问准备要孩子需要注意什么?可以用激素吗

笑笑 发表于 2013-3-5 12:34:55

你的情况是。。。。

dazhi 发表于 2013-3-5 13:28:16

我现在血小板都不到10,丙球,激素,TPO等都用过,目前只有美罗华和切牌没有试过,现在身上有出血点,经常伴有其他部位不舒服,想用一点地米缓解,但是我们又想要孩子,所以不知道男的用激素对媳妇怀孕有没有影响,想向各位请教一下,我是新手,好多帖子发的不够规范,可能也没有说清楚,请见谅

dazhi 发表于 2013-3-5 13:31:07

笑笑 发表于 2013-3-5 12:34 static/image/common/back.gif
你的情况是。。。。

我现在血小板都不到10,丙球,激素,TPO等都用过,目前只有美罗华和切牌没有试过,现在身上有出血点,经常伴有其他部位不舒服,想用一点地米缓解,但是我们又想要孩子,所以不知道男的用激素对媳妇怀孕有没有影响,想向各位请教一下,我是新手,好多帖子发的不够规范,可能也没有说清楚,请见谅

笑笑 发表于 2013-3-5 16:03:10

激素等停药后三个月到半年后才可以要小孩,如果用过免疫抑制剂时间需要一年后。女性同胞当然也有激素的状态下要孩子,尽量放到后期安全,我指女性。

dazhi 发表于 2013-3-5 16:25:01

笑笑 发表于 2013-3-5 16:03 static/image/common/back.gif
激素等停药后三个月到半年后才可以要小孩,如果用过免疫抑制剂时间需要一年后。女性同胞当然也有激素的状态 ...

谢谢您

晴天 发表于 2013-3-5 21:45:46

我觉得还是等你停药以后半年左右再要小孩,激素或多或少都会有影响的
页: [1]
查看完整版本: 我是男患者,请问准备要孩子需要注意什么?可以用激素吗