英姿 发表于 2013-2-20 12:23:18

板低可以洗牙吗??????

请问各位病友们,有谁板低洗过牙啊!!!:'(:'( :'(给些建议啊!!!

Helen 发表于 2013-2-20 15:33:48

我板2万4的时候洗的,不过你一定要去专业的口腔科医院,并且告知你的牙科医生你自己的血小板情况

傻丫头 发表于 2013-2-20 16:57:48

飘过!~~~

莫涵 发表于 2013-2-21 21:09:23

前两天刚洗了,没跟医生说板少。洗到中间,估计因为出血比正常人多,所以医生问我是不是血小板减少,我就承认了。然后明显洗的比之前轻。比较难止血,老公说他洗完漱口止血后就不出血了,我一直张着血盆大口到五六个小时后才基本止住。洗牙时估计板最多两万~

英姿 发表于 2013-2-23 09:27:05

淡彩渲染 发表于 2013-2-21 21:09 static/image/common/back.gif
前两天刚洗了,没跟医生说板少。洗到中间,估计因为出血比正常人多,所以医生问我是不是血小板减少,我就承 ...

哦哦,再三考虑我也洗了,不过我和医生讲了,查完血常规后才洗的,在洗的的时候却把医生吓得满头汗,并且告诉我不要紧张,结果却把自己紧张的要命!并叮嘱我漱口要比正常人多一倍的次数,害怕感染!!!

蓝天 发表于 2013-3-1 21:57:15

3万以下最好别洗。

英姿 发表于 2013-3-2 13:11:06

我的牙肿的不消,怎么办???

0106a2271 发表于 2013-4-3 17:23:09

可以洗的,没问题。我的板板只有一两万,一定要到正规医院,洗牙时告诉医生,让他的手法轻一点,不用洗得太深,太彻底,差不多就行了。我洗完牙有点儿出血,不过摁压一会儿就好了。

厚朴 发表于 2013-5-2 16:12:22

牙肿的不消不是牙结石的问题,我刚发病的时候牙龈肿了半年,因为持续渗血牙龈总在感染,板升到一定程度渗血少了牙龈自然不中。个人觉得不必洗牙。
页: [1]
查看完整版本: 板低可以洗牙吗??????