我和永华 发表于 2013-1-31 15:13:49

14周了,板2万6,不打算用激素,希望板可以稳住!

孕14周了,前两天检查板2万6,比6周检查的时候降了1万,好在自己没有什么出血点,还是有一点小担心,希望不要继续降,血液科的医生说建议我吃激素(强的松),说是不会通过胎盘的药物,不会多宝宝有影响,不过我拒绝了,不想让宝宝冒这个风险,后来跟医生商量,医生说只要保持在3W左右就不给我用激素,尽量一个礼拜检查一次板的情况,真希望板可以给力点!如果低到1W去医生又会要求我去住院了!
      不过在看了很多ITP妈妈的经历给了我很大的信心,现在开始每天坚持煮花生衣水喝,保持好心情,一定会平安健康的生下小宝的!祝愿所有的妈妈和宝宝都健康平安!

傻丫头 发表于 2013-1-31 15:45:16

经常吃点红枣,猪蹄,多补补

笑笑 发表于 2013-1-31 17:42:37

加油,心态 好吃得好。板板会大涨哦。

我和永华 发表于 2013-1-31 19:10:55

笑笑 发表于 2013-1-31 17:42 static/image/common/back.gif
加油,心态 好吃得好。板板会大涨哦。

谢谢,我也希望呢,不过我怀孕前一两年的时间都是3-5W,现在目标就是稳住!!

我和永华 发表于 2013-1-31 19:12:51

傻丫头 发表于 2013-1-31 15:45 static/image/common/back.gif
经常吃点红枣,猪蹄,多补补

现在经常吃红枣,可是猪蹄等肉类的东西,从怀孕开始有妊娠反应就吃不下了,吃的最最荤的可能就是“鸡蛋和牛奶了”呵呵,希望反应快点过去!

沁--成都 发表于 2013-2-1 22:50:53

保持心情愉快,千万不要感冒。另外强的松4颗以内是可以吃的。不会影响宝宝。

我和永华 发表于 2013-2-2 11:42:57

沁--成都 发表于 2013-2-1 22:50 static/image/common/back.gif
保持心情愉快,千万不要感冒。另外强的松4颗以内是可以吃的。不会影响宝宝。

嗯,谢谢!

阿兰 发表于 2013-2-4 17:17:35

我怀孕的时候是2万多,一直也没有用药,也没有食补,顺其自然了,只是在剖的时候输了血小板。

我和永华 发表于 2013-2-4 20:45:41

阿兰 发表于 2013-2-4 17:17 static/image/common/back.gif
我怀孕的时候是2万多,一直也没有用药,也没有食补,顺其自然了,只是在剖的时候输了血小板。

嗯,谢谢阿兰给我的鼓励和信心,我一定会好好的!

我和永华 发表于 2013-2-6 11:30:53

16周了,今天刚刚查完板回来,有点出乎意料,3万8,不知道是不是花生衣起了作用,呵呵,希望继续保持!

fxy228 发表于 2013-2-6 18:38:43

稳住啊~~~一定可以过了这一关的

西红柿 发表于 2013-2-21 13:51:10

您好,俺孕15周多,血小板4万5,现在天天喝五红汤,花生衣水,不知道有没有效果。这几天又便秘了。女人真不容易呀,都说母爱是伟大的,所以咱们也是。我们要加油哦!希望我们都能平平安安生个健康的宝宝!

我和永华 发表于 2013-2-21 21:03:25

西红柿 发表于 2013-2-21 13:51 static/image/common/back.gif
您好,俺孕15周多,血小板4万5,现在天天喝五红汤,花生衣水,不知道有没有效果。这几天又便秘了。女人真不 ...

嗯,一定会的,一起加油,我现在18周了,你便秘的话多喝点蜂蜜水试试看,对宝宝也好!

西红柿 发表于 2013-3-5 11:04:59

美女,你现在怎么样了?还好吗?

菜宝妈 发表于 2013-5-7 15:56:42

看来花生衣很有效哦!我现在也在喝!

流星泪⌒ˉ⌒ 发表于 2013-5-22 14:30:24

你的情况很好,祝你顺利当妈妈。
我老婆现在很低,出血点厉害,现在才12周啊,冲丙球掉的很快,不知道怎么办,
页: [1]
查看完整版本: 14周了,板2万6,不打算用激素,希望板可以稳住!