秋天的味道 发表于 2013-1-15 11:40:40

寻找上海这边的医院

我在上海工作,有没有知道上海这边哪家医院治疗血小板比较好的医院的,请知道的指教一下!谢谢。现在新华医院治疗.治疗了两个月效果不是很好!

lulugan 发表于 2013-11-10 08:57:40

瑞金没用,西医治疗,就是用激素或球蛋白(死贵了)一小支560元一天要用8支,连续5天。如果以上无效就要手术切脾,如果再没用,就要临床试验了。
已经在看瑞金看了8天,血小板计数丝毫不升,所以我决定换中医了,不和西医折腾了。

鱼头小猪 发表于 2013-1-15 16:27:09

西医的话去瑞金医院,中医的话龙华医院(特需门诊,姚乃忠,挂号费挺贵的),曙光医院和岳阳医院。瑞金医院的医生是说后两个医院好。还是要看自己个人情况的。

啊林 发表于 2013-1-15 19:09:16

鱼头小猪 发表于 2013-1-15 16:27 static/image/common/back.gif
西医的话去瑞金医院,中医的话龙华医院(特需门诊,姚乃忠,挂号费挺贵的),曙光医院和岳阳医院。瑞金医院 ...

我女儿现在在上海龙华医院看,我个人感觉徐旻很好的,她每星期4下午看,还有那个沈伟也可以。

fxy228 发表于 2013-1-16 15:41:11

瑞金之前听说好像陈钰还可以,不过西医我觉得都差不多的。
中医我是在岳阳医院看的周永明,是特需门诊。周四全天。

xddtll 发表于 2013-2-20 22:17:23

我孩子在龙华找到甘欣锦医生看的,每周一、二四的下午,吃了4个月的中药,基本稳定,我们同时也在吃西药所以也不知道是什么的效果。

九月九阳阳 发表于 2013-2-20 23:40:22

我家看的岳阳医院周永明,疗效一般

stubborner 发表于 2013-7-30 10:45:46

我坚持没吃激素。 (自己不管三七二十一的给停了) 找的姚乃中医生。 一个礼拜从40涨到了91!!!!!

franceshu 发表于 2013-11-10 10:30:21

中医的话还是龙华和岳阳医院都去试试吧。

春夏秋冬 发表于 2013-11-10 16:24:12

我在周三看周永明,两个半月了,从14--11--15---17,

shieh 发表于 2013-11-11 18:47:42

我也是在岳阳医院看的,三个多月了,激素还在吃,板只有十几

yanational 发表于 2014-12-25 18:11:44

龙华的姚乃中,
页: [1]
查看完整版本: 寻找上海这边的医院