雪中松 发表于 2011-5-15 18:30:41

原创小故事(1)

初中三年级的某天早上,俺去上厕所。方便时遇见俺的数学老师,有点小紧张,赶紧叫老师好。老师说:你好,最近学习状态怎么样?对考个好高中有信心吗?俺回答:状态挺好的。后面又跟了一句:老师,您还亲自来上厕所呀,以后这种小事您就说一声,让我们学生帮您做了就是了。数学老师一愣,说:这种小事儿还真得我自己亲自来。等我自己回过神来,尴尬万分,赶紧跑出厕所。

帖子好笑吗?俺的衣服拉风吗?

请跟帖。。。。

木木 发表于 2011-5-16 08:32:00

:lol:lol:lol贴子挺逗的。
衣服拉不拉风不知道呀,因为没风。。。;P。不过一点可以肯定,衣服肯定挡风:lol

孟桐妃 发表于 2011-5-18 10:38:10

哈哈哈,太逗了。。。
我先看到小松照片乐了一会儿,然后看文字又大笑一会儿,再看看衣服,又笑了,哈哈哈。

等那一天、 发表于 2011-5-21 08:05:12

我来个,秒杀楼主的笑话的笑话。呵呵
                  我们学校有个同学无敌了,整天很懒散。一次学校因为期末素质评定,就发了个表给我们,让我们添,相信大家都添过,有一项是这样的:在校有无获奖情况?       我悲剧,除了小时候得过3好学生外,上了中学就没啥奖了。   我添了无,等会回去看我那同学添得,我瞬间石化了,他添得是
在校有无获奖情况?
答:多次在校小卖部,获得康师傅红茶“再来一瓶!”..

雪中松 发表于 2011-5-21 13:56:57

等那一天、 发表于 2011-5-21 08:05 static/image/common/back.gif
                  我们学校有个同学无敌了,整天很懒散。一次学校因 ...

你这个比我的幽默,嘿嘿

木木 发表于 2011-5-22 09:07:21

等那一天、 发表于 2011-5-21 08:05 static/image/common/back.gif
                  我们学校有个同学无敌了,整天很懒散。一次学校因 ...

:lol:lol:lol

钻石 发表于 2011-5-24 15:41:29

回复 雪中松 的帖子

哈哈 太逗了~~~~~~~

钻石 发表于 2011-5-24 15:41:35

回复 雪中松 的帖子

钻石 发表于 2011-5-24 15:41:37

回复 雪中松 的帖子

晓静 发表于 2011-6-10 14:19:44

;P

笑笑 发表于 2011-6-13 21:36:17

这个应该办成每个人 身边发生笑话啊,糗事啊。

小草 发表于 2012-7-10 08:54:41

挺有意思的。

孟桐妃 发表于 2019-10-20 21:14:40

哈哈,又看一遍,太好玩了;陪娃写了一天作业,总算放松一会

樱cc 发表于 2019-11-7 13:50:16

穿啥不好,穿个绿的http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/12.png
页: [1]
查看完整版本: 原创小故事(1)