希望-生活 发表于 2020-12-30 22:09:10

孕期日记

2018年和我的老婆相识结婚,也在和她一起和ITP做斗争,从血小板4斗争到最高105,2020年12月她告诉我怀孕了,虽然我们之前是有这个准备的,我们从今年3月就没有吃药备孕,但是真当这个小生命来到的时候,开心和压力同时出现在我内心中,我知道下面的这个日子,我们将会面临一次又一次的关口,一次又一次困难。这个家园我之前一直替她看着,这个里面是一个能给病人和家属很多能量和经验的地方。目前老婆怀孕8周,孩子一切正常,血小板测量32,未服用任何药物,医生也让我们先关注不要用药。目前主要靠食物补充,下面的日子中,我会每次检查更新到这个家园里面,给需要的人经验和希望。生活中有很多的困难,但是我们要有坚定的信心,科学的态度去挑战它http://www.itphome.org//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

下雨天 发表于 2020-12-31 08:46:58

加油!!!一定会母子平安的~~~

智尧妈妈 发表于 2020-12-31 12:50:44

加油!迎接美好的2021!

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-3 23:51:53

血小板多少怀孕的?

希望-生活 发表于 2021-1-4 14:34:10

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-3 23:51 static/image/common/back.gif
血小板多少怀孕的?

怀孕的时候43

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-5 01:30:12

希望-生活 发表于 2021-1-4 14:34 static/image/common/back.gif
怀孕的时候43

我血小板也低 我是免疫性血小板减少症 现在40 我去妇婴医院那里医生不让怀孕说板低太危险了得把血小板治好再要这病够呛能治痊愈   我当时特别难受 现在我很迷茫 不知道能要不能要

米嘎 发表于 2021-1-6 13:43:06

加油!相信一定会好起来的!孩子也会很健康

希望-生活 发表于 2021-1-6 14:28:20

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-5 01:30 static/image/common/back.gif
我血小板也低 我是免疫性血小板减少症 现在40 我去妇婴医院那里医生不让怀孕说板低太危险了得把血小板 ...

这个我们也迷茫过,但是还是决定试一次,如果不试我们防止以后后悔。现在我们就大胆面对它,注意持续关注身体变化,不用太过忧郁,科学的去面对。

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-13 13:50:05

希望-生活 发表于 2021-1-6 14:28 static/image/common/back.gif
这个我们也迷茫过,但是还是决定试一次,如果不试我们防止以后后悔。现在我们就大胆面对它,注意持续关注 ...

那你们去医院医生怎么说的 建议要吗

希望-生活 发表于 2021-1-18 06:24:59

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-13 13:50 static/image/common/back.gif
那你们去医院医生怎么说的 建议要吗

医生肯定是不建议要的,但是我们还是试一次,目前已经11周了,正在小心的对待着。

忧郁的啊萨克 发表于 2021-1-19 20:21:38

希望-生活 发表于 2021-1-18 06:24 static/image/common/back.gif
医生肯定是不建议要的,但是我们还是试一次,目前已经11周了,正在小心的对待着。

真心祝福你们

婷婷+ 发表于 2021-3-1 10:53:18

医生有说后面低要怎么用药吗,我孕7周板11

Bluesky 发表于 2021-3-3 09:17:37

加油

橙子不酸233 发表于 2021-3-30 13:14:58

饮食上需要做哪些调整呢?我目前20板,14周
页: [1]
查看完整版本: 孕期日记