伊伊爸 发表于 2020-10-18 09:48:08

求助

女儿三岁半了,生病一年半了,最近这三个月板一直维持在20上下,好点能到三十多,都低该怎么办啊,什么时候能好啊,不知道下一步该怎么治疗了

迷糊蛋 发表于 2020-10-19 07:41:15

有在用什么药吗?

下雨天 发表于 2020-10-19 08:39:17

病情描述的要再详尽一些,发病情况,确诊情况,用药情况,日常有无出血症状,相关的检查化验报告最好一并上传

周泽平 发表于 2020-11-20 14:59:51

是的,需要详细的介绍,如果没有明显的出血,可以谨慎观察

伊伊爸 发表于 2020-11-25 10:51:42

周泽平 发表于 2020-11-20 14:59 static/image/common/back.gif
是的,需要详细的介绍,如果没有明显的出血,可以谨慎观察

20-30的板值维持了近四个月,但是这周又掉到了个位数

下雨天 发表于 2020-11-27 08:52:59

不要只关注板值,确诊情况?如何治疗的?用药情况?是否有出血情况?

周泽平 发表于 2021-1-18 14:05:14

丙球有效的话,可以用0.4g/kg体重的丙球

uvuBV4B9EG 发表于 2021-2-14 01:48:21

现在如何了,升起来没?我们家现在也是反复个位数,稳不住,但是我没干预,出血点多,脸上特别多,但是没有湿性出血,太难熬了

伊伊爸 发表于 2021-3-13 19:11:03

uvuBV4B9EG 发表于 2021-2-14 01:48 static/image/common/back.gif
现在如何了,升起来没?我们家现在也是反复个位数,稳不住,但是我没干预,出血点多,脸上特别多,但是没有 ...

现在能稳定在30以前了,两年了,只有一次正常,白高兴了一个月

下雨天 发表于 2021-3-16 09:17:35

板值在安全线上且没什么出血症状的话就谨慎观察好了,不用纠结非要到正常值

伊伊爸 发表于 2021-3-21 11:29:30

下雨天 发表于 2021-3-16 09:17 static/image/common/back.gif
板值在安全线上且没什么出血症状的话就谨慎观察好了,不用纠结非要到正常值

好的,谢谢

伊伊爸 发表于 2021-3-21 11:29:43

下雨天 发表于 2021-3-16 09:17 static/image/common/back.gif

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求助